Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 15:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся ну-ка соберись! Почему смесь сразу то? У вас поди с кишочками нелады а не с сосанием! Тем более по анализам у вас флора патогенная есть! Лучше маминого молочка ничего нет, жди специалиста по ГВ и не слушай никого!
Даже если и придется ГВ завершить, связь останется, ты же мама, выносила ее 9 месяцев в животе, у вас на всю жизнь связь!

Юличек, а ты что выдумываешь - смерилась с возможностью смеси, у тебя доча нормально набирает! Н слушай маму свою, често, я бы уже поругалась с ней на это почве, чтоб не нервировала она тебя!

Добавлено через 2 минуты

У меня муж и мама тоже того чуток, постоянно говорят иди корми, голодный он. Я их пару раз лесом послала сначала в мягкой форме, потом в жесткой, теперь не лезут.
Муж наоборот орет чтоб я до 3х лет кормила!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 15:18
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, ездила сегодня по делам, потом зашла в 2 детских магазина, купила Диньке костюм плюшевый, кофточку, штанишки и ползуночки!!! Хотела все скупить))) так переживаю когда приходиться оставить его со свекровью, прям злюсь.. Все она говорит что смесь холодная то не бери когда плачет, так у меня перед глазами как она его горячим кормит и не берет на руки когда плачет. Яромирчика с 3 месяцами!!!!!
Олеся57681, никакая ты не дифектная, не изводи себя. Правильно пусть спец по гв придет поможет, а нет будешь смесью докармливать ничего в этом нет, главное деточку ты любишь и она это знает и чувствует. И в первую очередь ребенку нужна здоровая, веселая мама !!! Все наладиться!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 15:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мой настоящий мужчина
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 15:58
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, такой парень красавчик!!!!!
Old 05.02.2015, 16:14
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Ян, такой парень красавчик!!!!!
спасибоон мечтает стать военным
Old 05.02.2015, 17:07
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Олеся ну-ка соберись! Почему смесь сразу то? У вас поди с кишочками нелады а не с сосанием! Тем более по анализам у вас флора патогенная есть! Лучше маминого молочка ничего нет, жди специалиста по ГВ и не слушай никого!
Даже если и придется ГВ завершить, связь останется, ты же мама, выносила ее 9 месяцев в животе, у вас на всю жизнь связь!

Юличек, а ты что выдумываешь - смерилась с возможностью смеси, у тебя доча нормально набирает! Н слушай маму свою, често, я бы уже поругалась с ней на это почве, чтоб не нервировала она тебя!

Добавлено через 2 минуты

У меня муж и мама тоже того чуток, постоянно говорят иди корми, голодный он. Я их пару раз лесом послала сначала в мягкой форме, потом в жесткой, теперь не лезут.
Муж наоборот орет чтоб я до 3х лет кормила!
Ну врачи типо отсеяли ферментную и лактазную недостаточность. Мы пролечились 5 дней молочницу, усердно повышаем лактобактерии в кишечнике бифидобактерином, а вес все также не повышается. Я спросила врача ну а что может еще быть она говорит идите делать экг и специалистов может и сердце быть, взаимосвязи я лично не понимаю, ну да ладно. Маманя меня уже допекла каждый день выбешивает, вчера еще одну банку смеси мне принесла и в 5,утра спросила меня ну что набирает она вес? Я ничего никому не говоря 2 дня назад решила ввести по 60 грамм в сутки смеси. Первый день один раз дала 30 грамм второй день два раза по 30 грамм, в итоге бурления и боли в животе не прекратились тока стула теперь вообще нет сегодня и грудь она бросает. Я мучалась утром в итоге дала ей целую бутылку 120 грамм она съела 110 грамм и потом очень очень много раз срыгивала ее. Вот и не знаю что делать и толку от смеси не вижу так как она вызывает в жмвоте у нее такую же реакцию как и мое молоко.

Добавлено через 19 минут

Сейчас читала в интернете что недобор веса не факт что показатель какой то проблемы если ребенок активен не много спит то типо все нормуль. Я так думаю может просто у моей девочки охеренный обмен веществ как и у ее папы и поэтому она по чуть набирает, у нас уже прям стандартно 300 грамм в месяц где то выходит. Притом набираем мы его в первую неделю после взвешивания а потом три недели ничерта. Папа то наш 60 кг весит.))) может само все нормализуется после 3 месяцев.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 17:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, Держись, ситуация не из легких у тебя! Но все равно все будет хорошо! А про стул у нас тоже был с проблемами, не какали по 2-3 дня.
А сейчас я вот тоже переживаю жидко начал и по 2-3 раза в день, а до этого какал густо и 1 раз в день. Единственное думаю что я из-за гемоглобина подсела на яблоки, может с них.... Сегодня не ем посмотрю что завтра будет, если все так же наверное надо сдать каки на анализ. Какой анализ нужно девочки? Общий?

Добавлено через 30 секунд

Привет девули! Яромирчика с 3мя месяцами.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, точно настоящий мужчина!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Такая же фигня, вечно меня напрягаю может он кушать хочет, особенно когда до 2х мес плакал часто. Щас или привыкли уже что через 2 часа примерно кормлю, так не пристают.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Мы у доктора были,вели себя хорошо,прибавили +900г и 1 см(я не верю,по вещам вижу как малы стали в рост,наш папа сказал мерять не умеют)
Молодцы! С хорошей прибавочкой! Вот мне тоже кажется что не умеют мерить, нас тоже не правильно померили мне кажется, по вещам больше вырос.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 17:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого,с прибавочкой васОлесь..напишу как мне кажется я поступила бы в вашей ситуации...я ввела бы смесь и покормила бы месяц смесь + грудь каждое кормление.и посмотрела бы потом на прибавку ну и плюс обследоватьсяа сколько доча щас весит?
Old 05.02.2015, 18:07
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Сейчас читала в интернете что недобор веса не факт что показатель какой то проблемы если ребенок активен не много спит то типо все нормуль. Я так думаю может просто у моей девочки охеренный обмен веществ как и у ее папы и поэтому она по чуть набирает, у нас уже прям стандартно 300 грамм в месяц где то выходит. Притом набираем мы его в первую неделю после взвешивания а потом три недели ничерта. Папа то наш 60 кг весит.))) может само все нормализуется после 3 месяцев.
Олесь, судя по фоткам вашего папы - не исключено!он у вас худенький,почему бы и дочери не наследовать его обмен веществ.она махонькая еще,чтобы с уверенностью говорить.А ты - отставить нервы,сколько раз говорили уже - нельзя кормящим нервничать.консультанту звони,чуть какие сомнения,тебе прежде всего надо вернуть уверенность в своих действиях!
П.С. мы тоже было не какали по 2е суток,такое может быть.

Привет,девчоночки!
Юлиного Яромирушку с даткой!не чихайте!!!
Янин Ян просто красавчик!Ох будут за вами девчата бегать)))

Добавлено через 4 минуты

Машуля,яблоки в каком виде и количестве?я и по килограмму голденов съедала в день печеных в микроволновке без шкурки,2 раза по три яблока))ничего,нормально.апельсинов жуть хочу,и бананы.вчера прорвало,съела банку консервированных персиков вместе с сиропом)Лисса вроде не протестует,только пукает весь день.Боботик мы почти не пьем,пузик вроде попустило,да и забываем на этой почве.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 19:39
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Мы 4 кг весим. Очень миниатюрные Сеня раздетую вам покажу попозже.

Добавлено через 1 час 3 минуты

http://s012.radikal.ru/i320/1502/01/4f3bc24e3b52.jpg
Old 05.02.2015, 20:40
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Крошечка-красавица! И ничего она не худая,все пропорционально!
Олесь, а вы размер пампиков 2ку или 3ку берете?
Old 05.02.2015, 21:05
Олеся57681
Мама-чайник

Самый маленький от 3 до 5 и то сползают на колени попы нету у нас держаться не на чем. Хи хи. Смешно так выглядит я ей памперс просто с носочками одену полежу на коврик прихожу а памперс у нее на коленках а попа голая.)))

Добавлено через 1 минуту

Просто мне кажется неспроста обе девочки и обе вес не набирали у мальчиков такого вообще не было.
Old 05.02.2015, 21:19
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

а по женской линии в семье никаких особенностей не было?

Добавлено через 1 минуту

вы крошки 1ку носите,я просто смотрю пампик застегнут впритык липучками,я два пальца оставляю,но мы 2ку носим 4-7кг
Old 05.02.2015, 21:30
Олеся57681
Мама-чайник

Да вот прошу мужа узнать у его мамы. Я с ними не общаюсь вообще. Ну знаешь еще послушать мою маму они нас манкой с детства кормили.)))
Old 05.02.2015, 22:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, сынка красавчик, мамин защитник!
Олеся, а рост какой у вас? Как она в росте прибавляет?
Ты у участкового педиатра наблюдаешься или вы и платно ходили? По идее вам у хорошему педиатру надо, чтоб исключить все возможные причины маленького веса...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 22:30
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Яна, сынка красавчик, мамин защитник!
Олеся, а рост какой у вас? Как она в росте прибавляет?
Ты у участкового педиатра наблюдаешься или вы и платно ходили? По идее вам у хорошему педиатру надо, чтоб исключить все возможные причины маленького веса...
Родились мы 50 см за первый месяц 5 см за второй 0 вроде но по одежде мы чуть выросли в какой то раз не правильно померили я думаю а сейчас еще не знаю. Наблюдаемся в обычной пк. Ну я так поняла что все что с кишечником связано уже исключили.((( она теперь ищет причину в другом. Ищет это громко сказано конечно. Когда тотя попала с предыдущей дочей к хорошему педиатру в платной клинике она то и сказала что у нее ферментная недостаточность без каких либо анализов, но сейчас не знаю работает она еще там или нет.
Old 05.02.2015, 22:57
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

МАнкой с детства это даааа....у нас такими выражениями мама свекрови грешит,крейзи бабуля))Моя мама и свекровь более современны в этом плане,первая в инете лазит читает всякие статьи,вторая со мной дядьку Комаровского смотрит)

Олесь,поищи все-таки платного педиатра,наверное,толку будет больше,чем от участковой.
Old 06.02.2015, 08:19
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет, Олесь, правильно девочки говорят поищи платного врача, у знакомых или по отзывам, форумам. Незнаю где у вас ищут! И все наладиться обязательно, просто нужно причину узнать. Вот у меня тож не врач а одно название, в понед еду платно анализы сдавать а в среду к неврологу. Очень стал много спать , плохо кушать, пугается, вздрагивает, да и еще много всего.. Очень переживаю, к педи нашей нет смысла, вот решила платно схожу к неврологу и анализы пересдам. А потом если что и к педи другой)
Old 06.02.2015, 08:57
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки вчера после этой смеси еле уложила. Часов с 4 начала просить кушать явей до утра сиськи давала.))) а то вечером она так и не взяла грудь видимо животик болел.

Добавлено через 27 минут

Сегодня снилось что я беременна.)))
Old 06.02.2015, 10:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Вечером вчера кое как искупались, видимо устала Даша за день, что аж в полотенце уснула )))
По утрам так и мучают газики.
Заказала по интернету комбезик на весну, развивающий коврик, погремушки, памперсы, прорезыватель. На следующей неделе уже придет!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ