![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, Держись, ситуация не из легких у тебя! Но все равно все будет хорошо! А про стул у нас тоже был с проблемами, не какали по 2-3 дня.
А сейчас я вот тоже переживаю жидко начал и по 2-3 раза в день, а до этого какал густо и 1 раз в день. Единственное думаю что я из-за гемоглобина подсела на яблоки, может с них.... Сегодня не ем посмотрю что завтра будет, если все так же наверное надо сдать каки на анализ. Какой анализ нужно девочки? Общий? Добавлено через 30 секунд Привет девули! Яромирчика с 3мя месяцами. Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, точно настоящий мужчина! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Молодцы! С хорошей прибавочкой! Вот мне тоже кажется что не умеют мерить, нас тоже не правильно померили мне кажется, по вещам больше вырос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,с прибавочкой вас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
П.С. мы тоже было не какали по 2е суток,такое может быть. Привет,девчоночки! Юлиного Яромирушку с даткой!не чихайте!!! Янин Ян просто красавчик!Ох будут за вами девчата бегать))) Добавлено через 4 минуты Машуля,яблоки в каком виде и количестве?я и по килограмму голденов съедала в день печеных в микроволновке без шкурки,2 раза по три яблока))ничего,нормально.апельсинов жуть хочу,и бананы.вчера прорвало,съела банку консервированных персиков вместе с сиропом)Лисса вроде не протестует,только пукает весь день.Боботик мы почти не пьем,пузик вроде попустило,да и забываем на этой почве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 4 кг весим. Очень миниатюрные Сеня раздетую вам покажу попозже.
Добавлено через 1 час 3 минуты http://s012.radikal.ru/i320/1502/01/4f3bc24e3b52.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый маленький от 3 до 5 и то сползают на колени попы нету у нас держаться не на чем. Хи хи. Смешно так выглядит я ей памперс просто с носочками одену полежу на коврик прихожу а памперс у нее на коленках а попа голая.)))
Добавлено через 1 минуту Просто мне кажется неспроста обе девочки и обе вес не набирали у мальчиков такого вообще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а по женской линии в семье никаких особенностей не было?
Добавлено через 1 минуту вы крошки 1ку носите,я просто смотрю пампик застегнут впритык липучками,я два пальца оставляю,но мы 2ку носим 4-7кг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, сынка красавчик, мамин защитник!
Олеся, а рост какой у вас? Как она в росте прибавляет? Ты у участкового педиатра наблюдаешься или вы и платно ходили? По идее вам у хорошему педиатру надо, чтоб исключить все возможные причины маленького веса... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родились мы 50 см за первый месяц 5 см за второй 0 вроде но по одежде мы чуть выросли в какой то раз не правильно померили я думаю а сейчас еще не знаю. Наблюдаемся в обычной пк. Ну я так поняла что все что с кишечником связано уже исключили.((( она теперь ищет причину в другом. Ищет это громко сказано конечно. Когда тотя попала с предыдущей дочей к хорошему педиатру в платной клинике она то и сказала что у нее ферментная недостаточность без каких либо анализов, но сейчас не знаю работает она еще там или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
МАнкой с детства это даааа....у нас такими выражениями мама свекрови грешит,крейзи бабуля))Моя мама и свекровь более современны в этом плане,первая в инете лазит читает всякие статьи,вторая со мной дядьку Комаровского смотрит)
Олесь,поищи все-таки платного педиатра,наверное,толку будет больше,чем от участковой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Олесь, правильно девочки говорят поищи платного врача, у знакомых или по отзывам, форумам. Незнаю где у вас ищут! И все наладиться обязательно, просто нужно причину узнать. Вот у меня тож не врач а одно название, в понед еду платно анализы сдавать а в среду к неврологу. Очень стал много спать , плохо кушать, пугается, вздрагивает, да и еще много всего.. Очень переживаю, к педи нашей нет смысла, вот решила платно схожу к неврологу и анализы пересдам. А потом если что и к педи другой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки вчера после этой смеси еле уложила. Часов с 4 начала просить кушать явей до утра сиськи давала.))) а то вечером она так и не взяла грудь видимо животик болел.
Добавлено через 27 минут Сегодня снилось что я беременна.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!
Вечером вчера кое как искупались, видимо устала Даша за день, что аж в полотенце уснула ))) По утрам так и мучают газики. Заказала по интернету комбезик на весну, развивающий коврик, погремушки, памперсы, прорезыватель. На следующей неделе уже придет! |
![]() |
![]() |