![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной ещё не все так ясно. Собирались переводить в патологию, но посмотрели и оставили в предродовой. Какое открытие не сказали, но кажется хоть поверили, что схватки есть. А то до этого говорили, что судя по выражению моего лица схваток нет)) на ктг тоже схватки не видно, как я поняла.
Я ещё и в обсервации из-за молочницы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, меня сейчас спрашивали тоже, мол схватки-то хоть есть? Только по каменному животу и поняли что есть, а так ну я не крючилась и не орала, не все от боли помирают, кто-то терпимее относится, тем более у тебя я так понимаю самое начало было.
А хватает тебя через сколько? Схваткосчиталку не включала? С сыном у меня не было, а сейчас оч пригодилась, она мне сразу написала пора в роддом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Включала ночью, но у меня схватки были то ощутимые, то слабые совсем, я не могла понять, что считать, что нет. А так если все считала, то получался минут 7 интервал, это в 3 часа. А после скорой и клизмы вообще казалось, что все прошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки! Моё счастье спит
![]() Проходило все бесконечно долго, как мне показалось. Проснулась я около двух ночи, вроде живот хватает. Не сильно, но спать не могу. Выпила ношпу, за час не помогла. Включила схваткосчиталку, когда именно её нажимать не понимала, так как схватки были разной силы, то вполне различимо болел живот, то просто напрягался, без боли. Но все-таки решила вызвать скорую, потому как страшно ![]() Приехали в 4-30 в роддом, там оформили, сделали процедуры и привели меня в обсервацию, ничего не поясняя (как потом выяснилось, из-за молочницы). Где-то в 6 меня посмотрела врач, сказала что прелиминарный период, надо понаблюдать. Вот пусть другая смена часа через 4 решает, что со мной делать. Посмотрели меня только в 11-30. До этого слышала множество вопросов от акушерок, что я тут делаю, если я не рожаю. Но врач все же решила, что я в родах, и оставили меня ждать дальше. Следующий осмотр где-то в 4 часа. Открытие 4 см, решили проколоть пузырь. Сказали, что пузырь плоский, маловодие. Как она это делала, старательно разрывая внутри все оболочки, пока большой дядька давил на живот, я забуду не скоро) после этого схватки стали нарастать, но я пока старательно дышала, не кричала, не стонала, в общем если при этом можно двигаться, то ещё терпимо. Но потом меня опять уложили на ктг, лёжа терпеть уже было тяжело. И вот в 8 часов опять на осмотр - открытие 6 см ![]() ![]() Малыша принесли сегодня утром. Привыкаем друг к другу. Он такой хороший, маленький и трогательный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Тань, с родами тебе не очень повезло. А зачем тебе на живот давили не пойму? У меня с обоими мальчишками плоский пузырь, но прокалывали совершенно спокойно аккуратно и безболезненно.
Ой ты теперь тоже в ряду стоящих и лежащих и 2 недели не сидящих))) Ну главное твой малыш, а все это очень быстро заживет и забудется. Скорейшего восстановления тебе! К груди прикладывай малыша почаще, молоко быстрее придет и матка лучше сократится. |
![]() |