![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ирише4ка, Юлишна28, katenakat, с недельками! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Нам сразу и не разрешили неонатологи пользоваться подгузниками. ![]() Пеленок, якобы, вам предоставляем много, вот и пользуйтесь, не жалейте. Пеленки такие плотные были... непромокаемые почти! Я сверху распашонку одевала, а низ голенький заматывала в пеленку казенную. Да и первое время писил мало у меня сынок... в основном меконий выходил! А писить уже стал хорошо так, когда молоко пришло, а это уже дома. Мы родились 15го числа в обед, а выписали нас 17го в 14 часов дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вот и прошел первый рабочий день, малышу там не понравилось, пинал меня весь рабочий день, пришла домой успокоился, спит наверное. Chihiro, Я вот до сих пор не могу понять, зачем я перед РД в перерывах между схватками мыла ванную ![]() И я любитель пижамок, хочу купить в РД еще пижамку и какой нибудь костюм, не люблю я халаты, приготовила, постирала его на всякий пожарный. Romantique, на счет работы постарайся не нервничать, осталось немного потерпеть я сегодня сделала отчеты и в ФСС и Пенс.фонд завтра муж повезет меня их сдавать Добавлено через 4 минуты У нас хоть морозы немного спали, меньше -20 теперь, зато голова раскалывается. Тюменочка, спасибо. время летит Юлия, katenakat с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ирише4ка, вот и моей сегодня не понравилось на работе. Пинала так пинала меня да ещё с вибрацией какой-то . Прям интересно что она там делала))))))
А сейчас дома - молчит партизанка. Пока до дома шла от электрона -очень сильно замёрзла, думала не дойду уже((( холодно сегодня очень. -20 Добавлено через 6 минут Yulika, конвертики симпатичные. Яркие такие. Но я больше склоняюсь к комбезу, чтоб потом гулять можно было. Но найти никак не могу -ничего не нравится Добавлено через 49 секунд Ирише4ка, и тебя с неделькой Добавлено через 2 минуты А мне вот этот сайтик по конвертам понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, крепитесь... Помню как это тяжело уже на таком сроке работать.
![]() А я вот вроде на выписку выбрала нарядик для малышки, а пока не покупаю, т.к. к концу зимы обещают больший ассортимент весенне-выписного! ![]() Но красивее комплектов на выписку, чем у Чепи и Шупетт, я не встречала пока! ![]() Добавлено через 3 минуты Кристин, кстати, тут наткнулась на конвертики вязанные... Недорогие! Ты писала, что тебе сильно понравился вязаный, но дорого стоит. Посмотри марку Сонный гномик, может понравится. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Посмотрела группы, во все вступила) Ничего скорее всего не закажу, ну так, хоть полазить, глаз порадовать)))
Вчера была у врача, третий раз за 2 месяца кровь брать назначили...блин, из вредности что ли? Говорю, тут с недельку назад у меня брали кровь гемоглобин низкий, может нам че выписать железного? Да да да, вот сейчас 18ого снова сдашь, если не поднимется, то подумаем. Тфу... че за фигня, то есть мне до следующего приема сидеть с моей начинающейся анемией? Яблоки и соки с кухни особо не дают я смотрю, результатов... эх, буду пить активнее) но самое приятное, в четверг пойдем на пупсика на узи смотреть, ну или хоть может пол подтвердит нормальная тетя дохтор, узи с доплером будет, мужа с собой возьму, если конечно он не заленится. Цитата:
![]() Цитата:
-20 можно терпеть если при этом нет ветра. Ну ты утепляйся. береги себя! Мы чето уже отвыкли от нормальных зим))) Цитата:
![]() Я к халатам спокойно отношусь, я их люблю утром, или после ванной... Но дома тоже предпочитаю либо удобное платье домашнее, либо тунику с шортами или велосипедками. Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Девочки, я балда!))) Ну вот говорила я врачихи вчера, что с головой у меня совсем плохо, она сказала. что это хорошо. Я вчера поздравила Кристину с неделькой, а вчера понедельник был. Блин. все напрочь чего-то перепутала!)))))) Еще и Юлю с панталыку сбила. Иришка и Юленька вас с недельками вчерашними!!! Скорее уже пусть 30 и декрет))))))))))))))) Кристюшик, с сегодняшней неделькой вас с дочей!))) Не переживай не из-за чего! Все второстепенно для тебя сейчас, главное доча в пузике! Мне вчера направление выдали на получение карты москвича))) еще одной))) после Коськи у меня до сих пор осталась. Правда уже просроченная, но скидки действуют))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне так не хочется 30 неделек, т.к. там совсем чуток останется. Вот лучше побыстрей 1 февраля и отпуск сперва. а я вчера полазила по сайту "Сонный гномик" и нашла таки комбез нам на выписку, оч понравился. Думаю закажу. Цена приемлемая. Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только самый маленький размер 62 - не большой думаю? Хочу чтоб потом гулять можно было в прохладную погоду. С каким ростом детки рождаются, чет я забыла?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я с ЖК, все ок ![]() Сказали явиться 29 января (.30 недель),выдадут вагон наравлений на врачей и анализы. Юлишна28, а моя теперь возмущается когда мы в сад рано встаем, так меня за это дубасит. Привыкли за праздники высыпаться, а тут рано же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет.
Прям киплю. С утра написала тут сообщение и до сих пор модератор его проверяет. Днем позвонила дочка, потеряла учебник и рабочую тетрадь по математике по Петерсону, а дз на завтра в ней делать надо. Продаются только комплектом. ППЦ цены конечно. Потом муж позвонил добавил....В итоге нервы не выдержали и ушла плакать в туалет. Прям кипит внутри все. Ну вот что за безалаберность такая?! Прям сил нет уже. Нанервничалась и теперь тошнит и голова разболелась. Домой прям идти не хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, Юляшечка((( бывают такие дни( когда вот прям все через жопу.( наверное сегодня бури. Я утром тоже в саду поймала порцию негатива, со свеуровью поспорила... Но я сделала как черепашка, спать легла на весь день. О как...тебе бы тоже, прийии и спать лечь, причем демонстративно))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
![]() Chihiro, здорово на узи пойдете, я тоже хочу, до скрининга еще так далеко Юлишна28, какой хорошенький комбезик, я тоже взяла 62см дочка родилась 53 см, если брать 56см впритык будет Держись, не нервничай, тебе нельзя, все наладится. Я тоже часто стала плакать, особенно когда муж со мной спорит Yulika, хорошо, что все хорошо. Куда там опять направления дают, я больше не хочу никуда (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, видимо да. Только домой приехала. Погода ужасная. Замёрзла жутко, теперь в ванне греюсь. Дочка в шестом часу позвонила -сказала учебник и тетрадь нашла, отлегло сразу. Но иногда её отлупить ремнём хочется за её безалаберность ко всему. Уже незнаю как приучить к порядку во всем. Веяно где-то витает и к вещам относится : потеряла-порвала- родители новое купят. Прям рррррррррр. Мы с сестрой такими не были.
Добавлено через 31 секунду И сообщение утренее уже увидела своё. ))))) Добавлено через 2 минуты Ирише4ка, я стараюсь не плакать, но иногда ситуации выводят прям. От бессилия видимо. А стараюсь сдерживать свои слёзы из-за того что потом понимаю, что начинается истерика и остановится уже не могу.а малышке в животике от этого ещё хуже становится. Добавлено через 1 минуту Я комбезом долго искала, магазины облазила, интернет весь облазила. Знала что хочу а подобие не нравилось. А в этот влюбилась прям как увидела, теперь смущает только 68 размер. Не утонет ли при выписке и интересует все какая погодка будет. А то вдруг жарко очень будет Добавлено через 1 минуту Chihiro, а что в саду у вас случилось? Позиция правильная я считаю -нервы себе меньше терпишь и пока поспишь все устаканится и нервы целы. |
![]() |