Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2016, 09:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Romantique, бедненькая. Все хорошо с дрчей! Хоть за это не переживай! Вдохни и выдохни! Кристюшик, с работой конечно жопа((( но и это не повод психовать. Пореветь это даже хорошо, пореветь можно! Главное не надрывно.
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2016, 09:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Да,Кристюш, ведь так старалась на выходных, чтобы успеть к сроку и на тебе....
И блин, в сумочке даже не одной таблеточки валерианки нет....
Romantique вне форума  
Old 11.01.2016, 09:38
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, самое обидное, конда время тратишь на выходных, свое время, а все зря. Попей чаю лучше с мятой и медом. Оно и вкусно и полезно. Тебе помогает валерьянка?
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2016, 09:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Я бы не сказала, что помогает.... уже не много успокоилась
Romantique вне форума  
Old 11.01.2016, 10:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, я когда расстроена чем-то и внутри все клокочет: пореву, подумаю о чем-то приятном, попью чаю с чем-то вкусным. Обычно помогает)))) не можешь изменить ситуацию, измени свое отношениеие ней!
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2016, 12:38
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, носите с собой валерьянку в сумочке, все бывает, если что, то две таблетки, она нервную систему расслабит.
Yulika вне форума  
Old 11.01.2016, 12:45
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Все приветы.
Холодно сегодня на улице однако. Пока до работы доехала - окоченела. Тоже третий день не сплю уже. Спать только на боку - уже все бока болят. На спине не могу, даи дочке не нравится эта поза - пинает сразу сильно.
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
И пол ночи он мне на ухо храпит((( че можно придумать от храпа кроме затычек?
ничего не придумаешь. Мой тоже храпит, периодически пинаю его в бок и все.

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Так еще теперь головная организация, хочет переделать, что то в зар. плате и все мои дни работы, 4 дня, насмарку, все заново придется делать, если хоть копейку изменят
Подстава начальства. Чтоб перед декретом не расслаблялись называется. Не переживай сильно! Пустырничка можно, либо как Кристинка говорит, чай с мятой и медом!
Юлишна28 вне форума  
Old 11.01.2016, 14:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ирише4ка,
Юлишна28,
katenakat
, с недельками!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А как это памперсы не понадобились?? Мы писяли нормально... Да и какали. Три дня мы были в роддоме, включая день когда вылупились.
Вот так!
Нам сразу и не разрешили неонатологи пользоваться подгузниками.
Пеленок, якобы, вам предоставляем много, вот и пользуйтесь, не жалейте. Пеленки такие плотные были... непромокаемые почти! Я сверху распашонку одевала, а низ голенький заматывала в пеленку казенную.
Да и первое время писил мало у меня сынок... в основном меконий выходил! А писить уже стал хорошо так, когда молоко пришло, а это уже дома.

Мы родились 15го числа в обед, а выписали нас 17го в 14 часов дня.
Тюменочка вне форума  
Old 11.01.2016, 17:44
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, хороший сайт откапала конверты-одеяла у них замечательные. Хочу заказать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulika вне форума  
Old 11.01.2016, 19:07
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Вот и прошел первый рабочий день, малышу там не понравилось, пинал меня весь рабочий день, пришла домой успокоился, спит наверное.

Chihiro, Я вот до сих пор не могу понять, зачем я перед РД в перерывах между схватками мыла ванную

И я любитель пижамок, хочу купить в РД еще пижамку и какой нибудь костюм, не люблю я халаты, приготовила, постирала его на всякий пожарный.

Romantique, на счет работы постарайся не нервничать, осталось немного потерпеть
я сегодня сделала отчеты и в ФСС и Пенс.фонд завтра муж повезет меня их сдавать

Добавлено через 4 минуты

У нас хоть морозы немного спали, меньше -20 теперь, зато голова раскалывается.

Тюменочка, спасибо. время летит

Юлия, katenakat с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 11.01.2016, 19:31
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, вот и моей сегодня не понравилось на работе. Пинала так пинала меня да ещё с вибрацией какой-то . Прям интересно что она там делала))))))
А сейчас дома - молчит партизанка. Пока до дома шла от электрона -очень сильно замёрзла, думала не дойду уже((( холодно сегодня очень. -20

Добавлено через 6 минут

Yulika, конвертики симпатичные. Яркие такие. Но я больше склоняюсь к комбезу, чтоб потом гулять можно было. Но найти никак не могу -ничего не нравится

Добавлено через 49 секунд

Ирише4ка, и тебя с неделькой

Добавлено через 2 минуты

А мне вот этот сайтик по конвертам понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлишна28 вне форума  
Old 11.01.2016, 20:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, крепитесь... Помню как это тяжело уже на таком сроке работать.

А я вот вроде на выписку выбрала нарядик для малышки, а пока не покупаю, т.к. к концу зимы обещают больший ассортимент весенне-выписного!

Но красивее комплектов на выписку, чем у Чепи и Шупетт, я не встречала пока!

Добавлено через 3 минуты

Кристин, кстати, тут наткнулась на конвертики вязанные... Недорогие! Ты писала, что тебе сильно понравился вязаный, но дорого стоит. Посмотри марку Сонный гномик, может понравится.
Тюменочка вне форума  
Old 11.01.2016, 20:57
Yulika
Мама-чайник

Мне понравилось, что из него потом просто одеяло делается и все, а то куда мне его, да и своих вещей много.
Yulika вне форума  
Old 12.01.2016, 09:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Посмотрела группы, во все вступила) Ничего скорее всего не закажу, ну так, хоть полазить, глаз порадовать)))

Вчера была у врача, третий раз за 2 месяца кровь брать назначили...блин, из вредности что ли? Говорю, тут с недельку назад у меня брали кровь гемоглобин низкий, может нам че выписать железного? Да да да, вот сейчас 18ого снова сдашь, если не поднимется, то подумаем. Тфу... че за фигня, то есть мне до следующего приема сидеть с моей начинающейся анемией? Яблоки и соки с кухни особо не дают я смотрю, результатов... эх, буду пить активнее)
но самое приятное, в четверг пойдем на пупсика на узи смотреть, ну или хоть может пол подтвердит нормальная тетя дохтор, узи с доплером будет, мужа с собой возьму, если конечно он не заленится.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Кристин, кстати, тут наткнулась на конвертики вязанные... Недорогие! Ты писала, что тебе сильно понравился вязаный, но дорого стоит. Посмотри марку Сонный гномик, может понравится.
Порассматриваю))) цены и правда вроде бы не аховые))) А самое интересное знаешь что?))) Что я тут живу рядом совсем, с адресом самовывоза)) Судьба наверное

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Ирише4ка, вот и моей сегодня не понравилось на работе. Пинала так пинала меня да ещё с вибрацией какой-то . Прям интересно что она там делала))))))
А сейчас дома - молчит партизанка. Пока до дома шла от электрона -очень сильно замёрзла, думала не дойду уже((( холодно сегодня очень. -20
Правильно, то дома сидели, вкусно кормили, вставали когда хотели, а то на какую-то работу потащили, еще и в колотун! Я ее понимаю! ))
-20 можно терпеть если при этом нет ветра.
Ну ты утепляйся. береги себя! Мы чето уже отвыкли от нормальных зим)))

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Chihiro, Я вот до сих пор не могу понять, зачем я перед РД в перерывах между схватками мыла ванную

И я любитель пижамок, хочу купить в РД еще пижамку и какой нибудь костюм, не люблю я халаты, приготовила, постирала его на всякий пожарный.
люди вообще делают безрассудные вещи, когда они рожают!)))

Я к халатам спокойно отношусь, я их люблю утром, или после ванной...
Но дома тоже предпочитаю либо удобное платье домашнее, либо тунику с шортами или велосипедками.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Вот так!
Нам сразу и не разрешили неонатологи пользоваться подгузниками.
Пеленок, якобы, вам предоставляем много, вот и пользуйтесь, не жалейте. Пеленки такие плотные были... непромокаемые почти! Я сверху распашонку одевала, а низ голенький заматывала в пеленку казенную.
Да и первое время писил мало у меня сынок... в основном меконий выходил! А писить уже стал хорошо так, когда молоко пришло, а это уже дома.

Мы родились 15го числа в обед, а выписали нас 17го в 14 часов дня.
клево... вообще все логично. По идеи можно было так же делать, по крайней мере днем, все равно делать нефиг было. Хотя у меня молоко на вторые сутки пришло, я даже не заметила, ночью грудь потяжелела, а на утро смотрю, у бутуза вокруг рта шелушки какие-то... я испугалась, думаю че за фигня, а педиатр приходит, говорит: мамаша, ребенка умывать надо! Оказывается молоко пришло, этот от радости лопал аж через край лилось. Эээххх.... тогда он кушать очень любил((( а сейчас жопа.

Добавлено через 6 минут

Девочки, я балда!))) Ну вот говорила я врачихи вчера, что с головой у меня совсем плохо, она сказала. что это хорошо.
Я вчера поздравила Кристину с неделькой, а вчера понедельник был. Блин. все напрочь чего-то перепутала!)))))) Еще и Юлю с панталыку сбила.
Иришка и Юленька вас с недельками вчерашними!!! Скорее уже пусть 30 и декрет)))))))))))))))
Кристюшик, с сегодняшней неделькой вас с дочей!))) Не переживай не из-за чего! Все второстепенно для тебя сейчас, главное доча в пузике!

Мне вчера направление выдали на получение карты москвича))) еще одной))) после Коськи у меня до сих пор осталась. Правда уже просроченная, но скидки действуют)))
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 09:59
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я балда!))) Ну вот говорила я врачихи вчера, что с головой у меня совсем плохо, она сказала. что это хорошо.
Я вчера поздравила Кристину с неделькой, а вчера понедельник был. Блин. все напрочь чего-то перепутала!)))))) Еще и Юлю с панталыку сбила.
Иришка и Юленька вас с недельками вчерашними!!! Скорее уже пусть 30 и декрет)))))))))))))))
Сама такая же. Муж с меня ржет уже. Все забываю - в голове ничего не держится.
А мне так не хочется 30 неделек, т.к. там совсем чуток останется. Вот лучше побыстрей 1 февраля и отпуск сперва.
а я вчера полазила по сайту "Сонный гномик" и нашла таки комбез нам на выписку, оч понравился. Думаю закажу. Цена приемлемая.
Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только самый маленький размер 62 - не большой думаю? Хочу чтоб потом гулять можно было в прохладную погоду. С каким ростом детки рождаются, чет я забыла?))))
Юлишна28 вне форума  
Old 12.01.2016, 13:58
Yulika
Мама-чайник

Привет девочки!
Я с ЖК, все ок.
Сказали явиться 29 января (.30 недель),выдадут вагон наравлений на врачей и анализы.
Юлишна28, а моя теперь возмущается когда мы в сад рано встаем, так меня за это дубасит. Привыкли за праздники высыпаться, а тут рано же.
Yulika вне форума  
Old 12.01.2016, 16:19
Юлишна28
Мама-чайник

Девочки, привет.
Прям киплю. С утра написала тут сообщение и до сих пор модератор его проверяет.
Днем позвонила дочка, потеряла учебник и рабочую тетрадь по математике по Петерсону, а дз на завтра в ней делать надо. Продаются только комплектом. ППЦ цены конечно. Потом муж позвонил добавил....В итоге нервы не выдержали и ушла плакать в туалет. Прям кипит внутри все. Ну вот что за безалаберность такая?! Прям сил нет уже.
Нанервничалась и теперь тошнит и голова разболелась. Домой прям идти не хочется
Юлишна28 вне форума  
Old 12.01.2016, 17:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, Юляшечка((( бывают такие дни( когда вот прям все через жопу.( наверное сегодня бури. Я утром тоже в саду поймала порцию негатива, со свеуровью поспорила... Но я сделала как черепашка, спать легла на весь день. О как...тебе бы тоже, прийии и спать лечь, причем демонстративно))))
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 18:57
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Chihiro, здорово на узи пойдете, я тоже хочу, до скрининга еще так далеко
Юлишна28, какой хорошенький комбезик, я тоже взяла 62см
дочка родилась 53 см, если брать 56см впритык будет

Держись, не нервничай, тебе нельзя, все наладится.
Я тоже часто стала плакать, особенно когда муж со мной спорит

Yulika, хорошо, что все хорошо.
Куда там опять направления дают, я больше не хочу никуда ((((
Ирише4ка вне форума  
Old 12.01.2016, 19:33
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, видимо да. Только домой приехала. Погода ужасная. Замёрзла жутко, теперь в ванне греюсь. Дочка в шестом часу позвонила -сказала учебник и тетрадь нашла, отлегло сразу. Но иногда её отлупить ремнём хочется за её безалаберность ко всему. Уже незнаю как приучить к порядку во всем. Веяно где-то витает и к вещам относится : потеряла-порвала- родители новое купят. Прям рррррррррр. Мы с сестрой такими не были.

Добавлено через 31 секунду

И сообщение утренее уже увидела своё. )))))

Добавлено через 2 минуты

Ирише4ка, я стараюсь не плакать, но иногда ситуации выводят прям. От бессилия видимо. А стараюсь сдерживать свои слёзы из-за того что потом понимаю, что начинается истерика и остановится уже не могу.а малышке в животике от этого ещё хуже становится.

Добавлено через 1 минуту

Я комбезом долго искала, магазины облазила, интернет весь облазила. Знала что хочу а подобие не нравилось. А в этот влюбилась прям как увидела, теперь смущает только 68 размер. Не утонет ли при выписке и интересует все какая погодка будет. А то вдруг жарко очень будет

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, а что в саду у вас случилось? Позиция правильная я считаю -нервы себе меньше терпишь и пока поспишь все устаканится и нервы целы.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема