![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka с недельками девочки.
Аня тебе ещё неделька и экватор, правда сейчас недели стали быстрее проходить, помню там 6,7 тянулись так долго. Добавлено через 2 минуты Lisenka, у тебя тоже хорошая неделька))) скоро шагнёшь во 2 триместр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, спасибо Даша. Как я её ждала ... Правда по расчетам врачей на 2 меньше, поэтому скрининг только на 18.
Девочки, Москва, как на скрининг записывают? Мне в ЖК сказали запишут сами, но Что-то тишина пока. Направления на руках, врач сказала на 18 число ... Я сегодня в новой юбке, надеюсь никто не обратит внимание, что у нее талия выше.... Под в блузкой вроде не видно особо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброго утра)
Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka, с недельками)))) Lisenka, меня так записывают, тоже говорят число, а потом акушерка звонит (примерно за неделю) и говорит время. С беременными обновками тебя ![]() Добавлено через 8 минут Malusha., так ты в 3 р.д. малыша планируешь рожать или пока не думала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У моей мамы на работе много тучных девочек, а сама она похудела на 30кг и уже два года держит этот вес. И вот, после смены своего питания она начала замечать, кто что покупает на ужин (в магазине работают). Говорит, пельмени с пивком - запросто! А потом жалуются на пузы и ляхи) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, все доброе утро. Меня накрыла паника, вот прям не могу ничего с собой поделать, жутко переживаю за малыша. Уже кажется, что и признаки Б пропали. Начиталась всяких страстей в интернете, с одной стороны очень жду понедельника, с другой очень боюсь (в понедельник первый скрининг). Муж говорит, чтобы я все глупости выкинула из головы, ругается на меня. Эхх, в этот раз мне реально тяжело психологически, почему непонятно.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусёныш, помнишь мультик про котенка Гав... "Давай бояться вместе"
Я такая же... Скрининга жду и трясусь как осиновый лист.... Уже и всё признаки-не признаки... Добавлено через 50 секунд Oksana_K, да я и сама не худая, живота не видно, даже дочка сказала. Так что ещё продержимся |
![]() |