Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2019, 20:16
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Токс не отпускает, на еду смотреть не могу, мясо готовить не могу, кормлю сегодня детей гречкой с сосисками, а вы что готовите?
Malusha. вне форума  
Old 06.02.2019, 20:16
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Oksana_K, ого, первый раз такое слышу .. у мамы накладки какие-то, но это от того, что она наоборот сильно стриглась и ноготь стал сворачиваться....
А детям... Что это даст, Оксана?
Lisenka вне форума  
Old 06.02.2019, 20:17
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Что не так со мной.... Все мои коллеги спокойно сходили в ближайший филиал банка и получили доступ в мобильное приложение, я прихожу второй раз и с меня требуют какой-то дополнительный договор и навязывают дополнительный счет
Взгляд наивный стал?)))))
Oksana_K вне форума  
Old 06.02.2019, 20:18
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Malusha., тоже полуфабрикаты пока... Хотя мясо нормально потушила в прошлый раз. Даже борщ сварила по заказу младшего))))
А так-котлеты покупные, нагетсы, блинчики готовые замороженные покупаю
Lisenka вне форума  
Old 06.02.2019, 20:19
Oksana_K
Мама-чайник

Цитата:
Oksana_K, ого, первый раз такое слышу .. у мамы накладки какие-то, но это от того, что она наоборот сильно стриглась и ноготь стал сворачиваться....
А детям... Что это даст, Оксана?
Возможно, это тоже самое. Такая тоненькая полосочка металлическая горизонтальная по середине ногтя. Это для того, чтобы ногтевая пластина ровно считала расти, а не в углы пальцев.
Oksana_K вне форума  
Old 06.02.2019, 20:20
Lisenka
Мама-практикант

Oksana_K,
Надеюсь нет.

Сегодня пришла коллега, собралась на перевод (подчинённая моя), говорит беременная... Я за неё порадовалась, но всё равно не рассказала про себя, хотя язык чесался
Lisenka вне форума  
Old 06.02.2019, 20:25
Oksana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Токс не отпускает, на еду смотреть не могу, мясо готовить не могу, кормлю сегодня детей гречкой с сосисками, а вы что готовите?
У меня муж готовит) Я могу Доширак заварить
Чай с бутерами детям делаю и гарнир отварю, всё, мой предел сейчас. Мне тут муж то на торт намекает, то на хычины, но я не в силах пока. Слава Богу, он дома и готовить очень любит. Я бы не смогла без него, мне кажется. А вот до этого 10 лет он работал почти без выходных (мог 2 и даже 3 недели не получать выходных), отпусков и с утра до поздней ночи, а иногда до утра. Мне не весело было вообще.
Oksana_K вне форума  
Old 06.02.2019, 20:26
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malusha., мне хорошо, что могу не готовит когда мне плохо, у меня муж с кошкой на самообеспечение, а деток то конечно голодными не оставишь.
Весения вне форума  
Old 06.02.2019, 20:52
Lisenka
Мама-практикант

У меня ещё свекровь может на подмогу прийти с готовкон, но дети говорят, что лучше когда я, а то бабушка не умеет готовить
Lisenka вне форума  
Old 06.02.2019, 22:02
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

У меня муж готовит в последнее время, у него с декабря не сезон на работе, сегодня суп куриный сварил, а я захотела гуляш, после работы приготовила с гречкой.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.02.2019, 04:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброго утра всем!

Lisenka, Ксюх, Елена23rus, с неделькой вас девочки!
Hygge вне форума  
Old 07.02.2019, 05:32
Lisenka
Мама-практикант

Доброго утра!!!

Hygge, и тебя с неделькой. У тебя прям неделька такая... Ууух ... Уже немного и середина...

Ксюша, Лена, с недельками вас
Lisenka вне форума  
Old 07.02.2019, 06:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lisenka, cпасибо Леся! Не верится, что еще практически столько же времени и малышка будет на руках. С ума сойти ))
Hygge вне форума  
Old 07.02.2019, 06:47
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka с недельками девочки.
Аня тебе ещё неделька и экватор, правда сейчас недели стали быстрее проходить, помню там 6,7 тянулись так долго.

Добавлено через 2 минуты

Lisenka, у тебя тоже хорошая неделька))) скоро шагнёшь во 2 триместр.
Весения вне форума  
Old 07.02.2019, 06:54
Lisenka
Мама-практикант

Весения, спасибо Даша. Как я её ждала ... Правда по расчетам врачей на 2 меньше, поэтому скрининг только на 18.
Девочки, Москва, как на скрининг записывают? Мне в ЖК сказали запишут сами, но Что-то тишина пока. Направления на руках, врач сказала на 18 число
...

Я сегодня в новой юбке, надеюсь никто не обратит внимание, что у нее талия выше.... Под в блузкой вроде не видно особо
Lisenka вне форума  
Old 07.02.2019, 07:46
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброго утра)
Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka, с недельками))))

Lisenka, меня так записывают, тоже говорят число, а потом акушерка звонит (примерно за неделю) и говорит время.
С беременными обновками тебя а я что-то ношу платья, которые тянутся, но мне не от кого скрываться, хотя все равно живота особо не видно, как-будто наелась плотно или полновата)))))

Добавлено через 8 минут

Malusha., так ты в 3 р.д. малыша планируешь рожать или пока не думала?
Elista вне форума  
Old 07.02.2019, 08:32
Oksana_K
Мама-чайник

Цитата:
Весения, спасибо Даша. Как я её ждала ... Правда по расчетам врачей на 2 меньше, поэтому скрининг только на 18.
Девочки, Москва, как на скрининг записывают? Мне в ЖК сказали запишут сами, но Что-то тишина пока. Направления на руках, врач сказала на 18 число
...

Я сегодня в новой юбке, надеюсь никто не обратит внимание, что у нее талия выше.... Под в блузкой вроде не видно особо
Если что, греши на пельмени!))) Увлеклась, мол, каждый вечер по тазу ем)
У моей мамы на работе много тучных девочек, а сама она похудела на 30кг и уже два года держит этот вес. И вот, после смены своего питания она начала замечать, кто что покупает на ужин (в магазине работают). Говорит, пельмени с пивком - запросто! А потом жалуются на пузы и ляхи)
Oksana_K вне форума  
Old 07.02.2019, 08:33
Lisenka
Мама-практикант

Elista, буду тогда ждать звонка, ещё 10 дней.

Да у меня тоже не видно живота, но свои вещи давят уже, поэтому купила, чтоб пока из стиля не выбиваться особо.
Lisenka вне форума  
Old 07.02.2019, 09:38
Пусёныш
Гость

Девочки, все доброе утро. Меня накрыла паника, вот прям не могу ничего с собой поделать, жутко переживаю за малыша. Уже кажется, что и признаки Б пропали. Начиталась всяких страстей в интернете, с одной стороны очень жду понедельника, с другой очень боюсь (в понедельник первый скрининг). Муж говорит, чтобы я все глупости выкинула из головы, ругается на меня. Эхх, в этот раз мне реально тяжело психологически, почему непонятно.

Old 07.02.2019, 09:50
Lisenka
Мама-практикант

Пусёныш, помнишь мультик про котенка Гав... "Давай бояться вместе"
Я такая же... Скрининга жду и трясусь как осиновый лист....
Уже и всё признаки-не признаки...

Добавлено через 50 секунд

Oksana_K, да я и сама не худая, живота не видно, даже дочка сказала.
Так что ещё продержимся
Lisenka вне форума  
Закрытая тема