Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2009, 13:32
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Елена! амне генеколог почему то сказала что все обязаны здать этот анализ по какому то "закону"... действительно наверное это чушь какая то.... какой такой закон... просто незнают как беременную женщину еще напугать сильнея!!!
Привет всем пузантикам!
Капитоша, а если я его не сделаю, что тогда? Вот я на учёт не встала ещё, т.е. уже пропускаю по сроку этот скрининг, и что, меня как - то ущемлять будут? Думаю, что это ерунда, от этого анализа можно отказаться, только скорее всего надо расписку писать.
Елена76 вне форума  
Old 29.07.2009, 13:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня живот стал волосатиком...я сначала испугалась а потом вычитала что это от гормонов которые во время б. бушуют
Пантерка вне форума  
Old 29.07.2009, 13:49
КАПИТОША
Гость

Елена! если ты пойдешь в простое ЖК то мне кажется там ваще все побарабану.... но может ты права расписку попросят написать! для своего спокойствия! а чего ты сучетом тянешь? выже уже вон какие большие! шевелюшки есть? А я ранее в своей мед. центр ходила а на учет встала в 12 недель! так они в карточке написали что на учет встала в 5 недель! вот хитрюги! тянули до 12 что бы мало ли что... а как все хорошо так задним числом поставили....

Old 29.07.2009, 14:37
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
ЮЮЮ! Поздравляю с наградкой! а ты уже во все шевелюшки чувствуешь?
Что-то чувствую, но не могу понять они это или нет.
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.07.2009, 15:07
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, Капитоша, да мне на их ЖК плевать с высокой башни, мне их "наблюдения" вообще не нужны! Маленького оставить не с кем, чтоб по больницам каждый день мотаться. Вот в сентябре в сад пойдёт - и на учёт встану.
Шевелится хорошо, на УЗИ вот 3Д записалась. )))
Елена76 вне форума  
Old 29.07.2009, 15:13
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девчёнки,приветик!С неельками!А у меня сегодня малышш так повернулся,что можно было его прощупать!Одна половина живота была горомадная,и твёрдая!А с лево мягенько!Так пикольно!Я даже не шевелилась!
Класс у меня такое по утрам бывает иногда,доча так спит! Всем привет!
Lav-9 вне форума  
Old 29.07.2009, 16:23
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, ходила на УЗИ, сказали, что скорей всего мальчик .... малышок уже вторые сутки там кувыркается, аж живот на некоторое время увеличивается
Ольгунчик вне форума  
Old 29.07.2009, 17:38
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ольгунчик) поздравляю с мальчиком)
я вот сама пка не знаю, кто, но очень хочу уже, наконец)
и шевелюшек хочу)
Наталья1980 вне форума  
Old 29.07.2009, 18:06
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!У меня тоже волосатый животик стал!Но полоска ещё не появилась!А малыш крутиться!Но я этого ещё не чувствую в нутри!А руками,прощупываеться!ТО живот мягенький,то тврденький!
Катя90 вне форума  
Old 29.07.2009, 18:19
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

поздравляю всех с щевелюшками)))) это здорово!!! девченки, как у вас с туалетом дела в плане по маленькому часто бегаете?? я вот очень часто стала.....мне в аптеке сказали может бандаж носить надо уже....чтоб не так давил на моечевой?? я думала осенью покупать....живот то не такой большой.
Мария Янкина вне форума  
Old 29.07.2009, 18:23
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

да уж, "маленькое мокрое" дело стало очень частым и не дает спать по ночам))))зато днем - абсолютно в норме)))
Наталья1980 вне форума  
Old 29.07.2009, 18:36
КАПИТОША
Гость

а я не так уж часто бегаю по маленькому.... вот крепило меня тут на днях....конкретно!!! теперь с вечера завариваю чернослив и утром выпиваю.. теперь пока все ок!...ттт

Old 29.07.2009, 18:47
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я кстати тоже черносливом очень хорошо спасаюсь))
Мария Янкина вне форума  
Old 29.07.2009, 19:47
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня наоборот!Ток поем!И бегу в туалет!С жидким стулом!
Катя90 вне форума  
Old 29.07.2009, 20:26
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Ольгунчик) поздравляю с мальчиком)
я вот сама пка не знаю, кто, но очень хочу уже, наконец)
и шевелюшек хочу)
Спасибо))))))))))) Он на узи постоянно крутился, узистка в конце аж засмеялась...
Ольгунчик вне форума  
Old 29.07.2009, 20:28
Ольгунчик
Мама-чайник

Мне сегодня в магазине сказали, что бандаж можно начинать носить с 4 месяцев... но я пока не решилась покупать, живот то не такой уж большой
Ольгунчик вне форума  
Old 29.07.2009, 20:57
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
я кстати тоже черносливом очень хорошо спасаюсь))
А мне в этом плане очень хорошо груши помогают
Манюня81 вне форума  
Old 30.07.2009, 04:53
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, а кремом для профилактики растяжек кто-нибудь уже пользуется?

Vladelika вне форума  
Old 30.07.2009, 08:49
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,я пользуюсь вот:
300р.у нас стоит,пока только начала с 15 недель пользоваться.
А по поводу бандажа,я решила после отпуска в конце сентября купить!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.JPG
Просмотров: 6
Размер:	5.3 Кб
ID:	1106  
Lav-9 вне форума  
Old 30.07.2009, 09:21
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
ЮЮЮ вне форума  
Закрытая тема