Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 17:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет позитивчик рады за вас!!!
я вот мужу тоже каки заказала,а то он в Макдональс заходил...вот я попросила,думаю ничего страшного небудет
Спасибо за позитивчика! Да я тут вчера девочкам плакалась... Глядишь, мож и седня еще накроет Макдональдс - это вообще - шик!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!Ну,Дай Бог уже...А то ты заждалась.А я вот сегодня тоже про чупик думала, но отговорила себя...Зато пришла из ЖК домой и думаю,ну все можно есть, что и когда хочешь-осталось недолго))) Сильно ругать не будут))
Я вчера так подумала впервые и слопала пол кило мандаринок
Цитата:
У меня со сегодняшнего утра так попа и ноги сзади от бедра к коленке болят,когда садишься,особенно на унитаз,как будто меня били... От чего так? Кто нить знает??
У меня было такое и есть переодически, может это головка давит, ну только такое объяснение...
Милая-Мила вне форума  
Old 02.12.2010, 17:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня со сегодняшнего утра так попа и ноги сзади от бедра к коленке болят,когда садишься,особенно на унитаз,как будто меня били...От чего так?Кто нить знает??
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, привеет! Спасибо за поздравления, чмок вас всех!!!!!!!

Всю ночь сегодня хватало жутко, под утро прошло, а то было чуть в род дом не рванули, я всю ночь бродила, то чето складывала, то мыла обувь.
С утра успокоилось, еле поспала часик, потом все звонили поздравляли а потом рванули к врачу, там 2 часа его ждали с совещания Карочи, как я и думала принялся меня ковырять, блин, у него это прямо ритуал, залез и как вентилем пальцами крутил, крутил, прям так с закрытыми глазами вужас! Сказал седня вечером до 18 приехать выбрать палату или до 6ти утра крайний срок и на узи отправил, чтоб узнать вес ребенка. А мой кабасенок каким-то чудесным образом за 2,5 недели с 3100 дорос до 4100, теперь плод считается крупным, от хомяк!!!!!!!Теперь вот рожай такого, раскормила
Домой пришла, ессно какие-то коричневые выделения после ковыряний, но может он правильно делает, дальше уже некуда, и кабася откармливать и прочее, хотя по узи все хорошо и степень зрелости плаценты 2я, но уже все, сил нет, ждать!
Пойдем сдаваться)
Мне уже начинает казаться, что я никогда не рожу
Ааа, еще сказал что ничего не есть кроме бульена, веселуха мне, мои торт есть будут и пицу, а я бульен хлебать
ток прочитала)))
так за вас рада!!! скорее уже рождайтесь удачи!!!!
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы ещё не купили бортики, а так хочется уже красоту навести

Девочки, а вы сколько пеленочек заготовили и ползуночков????
а вы в подгузниках или без них собираетесь держать?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2010, 17:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня со сегодняшнего утра так попа и ноги сзади от бедра к коленке болят,когда садишься,особенно на унитаз,как будто меня били...От чего так?Кто нить знает??
У меня бывает болят бедра по бокам от попы до колена, ломит как будто.
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

ммм...а мои вот видишь грят рано,типа запылятся только
у нас пеленок точно 10 и теплых и тонких,точно не считала,но думаю нам хватит))
а ползунков куча,даже ненаю сколько,мы еще не одного размера брали)))
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Спасибо за позитивчика! Да я тут вчера девочкам плакалась... Глядишь, мож и седня еще накроет Макдональдс - это вообще - шик!!!

Я вчера так подумала впервые и слопала пол кило мандаринок

У меня было такое и есть переодически, может это головка давит, ну только такое объяснение...
ммм..ну нам и поплакаться можно)))на то мы и пузики
дааа...вот сижу и ем гам...аааа...пролетел незаметно прям за то вкусно было
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,у меня лобковая кость с понедельника болит...это головка наша еще ниже опустилась и давит...
а еще чихать невозможно,я прям чувствую ее у выхода,да и больно уже..
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:47
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ага, в подгузниках.
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:49
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ммм...а мои вот видишь грят рано,типа запылятся только
у нас пеленок точно 10 и теплых и тонких,точно не считала,но думаю нам хватит))
а ползунков куча,даже ненаю сколько,мы еще не одного размера брали)))

ммм..ну нам и поплакаться можно)))на то мы и пузики
дааа...вот сижу и ем гам...аааа...пролетел незаметно прям за то вкусно было
Ну у нас в общей сложности тоже куча, я переживаю за первый месяц, сколько надо, чтоб хватило...я самые маленькие отобрала, получилось 7 шт. вот теперь и думаю не маловато???
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ага, в подгузниках.
тогда штук 10 хватит, наверное..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2010, 18:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, привеет! Спасибо за поздравления, чмок вас всех!!!!!!!

Всю ночь сегодня хватало жутко, под утро прошло, а то было чуть в род дом не рванули, я всю ночь бродила, то чето складывала, то мыла обувь.
С утра успокоилось, еле поспала часик, потом все звонили поздравляли а потом рванули к врачу, там 2 часа его ждали с совещания Карочи, как я и думала принялся меня ковырять, блин, у него это прямо ритуал, залез и как вентилем пальцами крутил, крутил, прям так с закрытыми глазами вужас! Сказал седня вечером до 18 приехать выбрать палату или до 6ти утра крайний срок и на узи отправил, чтоб узнать вес ребенка. А мой кабасенок каким-то чудесным образом за 2,5 недели с 3100 дорос до 4100, теперь плод считается крупным, от хомяк!!!!!!!Теперь вот рожай такого, раскормила
Домой пришла, ессно какие-то коричневые выделения после ковыряний, но может он правильно делает, дальше уже некуда, и кабася откармливать и прочее, хотя по узи все хорошо и степень зрелости плаценты 2я, но уже все, сил нет, ждать!
Пойдем сдаваться)
Мне уже начинает казаться, что я никогда не рожу
Ааа, еще сказал что ничего не есть кроме бульена, веселуха мне, мои торт есть будут и пицу, а я бульен хлебать
Ура Ура наконец то у нас декабренок появится, надеюсь завтра уже с масиком будешь!!! Будем держать кулачки за тебя!!!
Цитата:
Привет мои любимые мамулечки!!!!
Вот мы с пузей опять к вам
Нас не положили!!!!!!! УРА!!
Какие новости у нас, кто родил уже?
Приветик!
С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Вчера. Ровно 38 неделек.
Ну хорошенький у вас пузик, не маленький! Даже можно сказать большой!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
и балдахин зелененький, меня тоже в этот раз на все зелененькое пробило))))
И у меня зелененькая постелька с балдахином!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я вот задумалась.... хм.. как бы так потактичнее.
Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали.
Боже чтож вы так неаккуратно, бедная кошка
А ты через день сама подбривай чтобы наверняка, но кто то помню писал что макс можно 4-х дневная небритость. Я вот каждые 4 дня там себе подбриваю, сама на ощупь, но качественно
Цитата:
жуть какая, а почему не успеете то? не нужно шкрябать там каждый день, ну начало побаливать более или менее постоянно можно и побрить тогда, а бреют они там дааааааа,ничего конечно не отрежут, но как наждаком, а потом ведь от пупка до копчика и почти до колен все йодом как мазнут и глаза на выкате и воздуха послать их не хватает мы это называли огненный поцелуй акушера))))))))))))))))) ну это ничего а вот если клизму поставить не успеют, вот это даааа, ну и то ничего,всякое бывает
А йодом зачем мазать О нет этож печь все будет, у меня иногда от выделений печет, но это когда типа молочницы чтото есть, воспаление какое то что ли, а от йода вообще жеесть будет....
А у нас кажется клизму не делают...Если попросишь сделают наверное, в общем по желанию, если хочешь сделают если не хочешь не будут делать. Типо слово роженицы ЗАКОН!
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 18:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

У нас 25 фланелевых и 10 тонких. А ползунов не набирай много, потом будешь докупать по мере роста ребеночка. У меня на самое первое время в смысле самый маленький размер шт 10
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 18:30
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне с первым 10 шт хватало, если батарей достаточно, но мы не сшивали просто марля нарезанная метр на метр, ее сушить легче,)))))))))))))))))и куча ползунков,на проссанье)))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 18:35
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

А йодом зачем мазать О нет этож печь все будет, у меня иногда от выделений печет, но это когда типа молочницы чтото есть, воспаление какое то что ли, а от йода вообще жеесть будет....
А у нас кажется клизму не делают...Если попросишь сделают наверное, в общем по желанию, если хочешь сделают если не хочешь не будут делать. Типо слово роженицы ЗАКОН!
йодом и марганцовкой обеззараживают, роды не слишком быстрый процесс и по этому после каждого пописать, будут мазюкать)))))))))))))))))) а вот на счет клизмы, я бы не отказывалась, давит все так в момент родов, что если бы не клизма то извините обосралась бы,а многие так и укакивались кому не успели сделать, да и тудишься тааак что все кишки вытужишь, а ребенок начинает выходить сначала головка боком, тоесть ухом к твоей попе, а потом разворачивается личиком к попе, вот и подумай какого это))))))))))))конечно убирут все заранее, но все равно не очень приятно
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 18:38
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 25 фланелевых и 10 тонких. А ползунов не набирай много, потом будешь докупать по мере роста ребеночка. У меня на самое первое время в смысле самый маленький размер шт 10
писает и какает ребенок в норме в среднем в процессе или сразу после каждого кормления, я кормила каждые 2 часа, тоесть всреднем писались мы 12 раз в сутки, вот посчитай, 10 хватит если батарея нормально греет и ребенок не мерзнет что чаще писать начинает
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 18:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
писает и какает ребенок в норме в среднем в процессе или сразу после каждого кормления, я кормила каждые 2 часа, тоесть всреднем писались мы 12 раз в сутки, вот посчитай, 10 хватит если батарея нормально греет и ребенок не мерзнет что чаще писать начинает
ну это из расчета, если памперсами не пользоваться.Мы с памперсами будем.
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 18:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас в общей сложности тоже куча, я переживаю за первый месяц, сколько надо, чтоб хватило...я самые маленькие отобрала, получилось 7 шт. вот теперь и думаю не маловато???
ну незнаю даже)))) если вы хотите пользоваться памперсами..думаю хватит,ты же будешь их стирать
Цитата:
Приветик!
С возвращением!!!
!
Приветики заюш!!! Спасибо!!!
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 18:51
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю даже)))) если вы хотите пользоваться памперсами..думаю хватит,ты же будешь их стирать

Приветики заюш!!! Спасибо!!!
Ну да, мы с памперсами будем))
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 18:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любочка,как ваши дела???
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 18:57
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это из расчета, если памперсами не пользоваться.Мы с памперсами будем.
почему это, я памперсами пользовалась, только не злоупотребляла, пользовалась на ночь, меняя 2 раза за ночь если конечно не обкакается, тогда чаще,и на прогулку без него никуда, холодно же, а дома можно и поссаться, зато у нас никогда небыло опрелостей, потничек раздражений и покраснений, да и на горшок мы проситься стали гораздо раньше чем наши полностью памперсные ровестники, мокрым то неохото быть, вот он ручку выставлял лодошкой к верху и как бы стыдил себя э э э , значит пора сажать))))))))))))))))))))) а когда и этого говорить еще не мог, встанет зажмет коленки и писюн ладошкой и крехтит))))))
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 19:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
почему это, я памперсами пользовалась, только не злоупотребляла, пользовалась на ночь, меняя 2 раза за ночь если конечно не обкакается, тогда чаще,и на прогулку без него никуда, холодно же, а дома можно и поссаться, зато у нас никогда небыло опрелостей, потничек раздражений и покраснений, да и на горшок мы проситься стали гораздо раньше чем наши полностью памперсные ровестники, мокрым то неохото быть, вот он ручку выставлял лодошкой к верху и как бы стыдил себя э э э , значит пора сажать))))))))))))))))))))) а когда и этого говорить еще не мог, встанет зажмет коленки и писюн ладошкой и крехтит))))))
вот и мы хотим памперсами пользоваться только в РД просят.. а дома когда спим на ночь наверное, да на прогулку.
Ой,девочки после такой погоды я вот подумала,мы зимой то вообще на улицу выйдем...а то 1числа и -20 это жесть вообще...
romawka вне форума  
Закрытая тема