![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так за вас рада!!! скорее уже рождайтесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас пеленок точно 10 и теплых и тонких,точно не считала,но думаю нам хватит)) а ползунков куча,даже ненаю сколько,мы еще не одного размера брали))) Цитата:
![]() дааа...вот сижу и ем гам...аааа...пролетел незаметно прям ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а еще чихать невозможно,я прям чувствую ее у выхода,да и больно уже.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С возвращением!!! Ну хорошенький у вас пузик, не маленький! Даже можно сказать большой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты через день сама подбривай чтобы наверняка, но кто то помню писал что макс можно 4-х дневная небритость. Я вот каждые 4 дня там себе подбриваю, сама на ощупь, но качественно ![]() Цитата:
![]() А у нас кажется клизму не делают...Если попросишь сделают наверное, в общем по желанию, если хочешь сделают если не хочешь не будут делать. Типо слово роженицы ЗАКОН! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Приветики заюш!!! Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
почему это, я памперсами пользовалась, только не злоупотребляла, пользовалась на ночь, меняя 2 раза за ночь если конечно не обкакается, тогда чаще,и на прогулку без него никуда, холодно же, а дома можно и поссаться, зато у нас никогда небыло опрелостей, потничек раздражений и покраснений, да и на горшок мы проситься стали гораздо раньше чем наши полностью памперсные ровестники, мокрым то неохото быть, вот он ручку выставлял лодошкой к верху и как бы стыдил себя э э э , значит пора сажать))))))))))))))))))))) а когда и этого говорить еще не мог, встанет зажмет коленки и писюн ладошкой и крехтит))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой,девочки после такой погоды я вот подумала,мы зимой то вообще на улицу выйдем...а то 1числа и -20 это жесть вообще... ![]() |
|
![]() |