Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 23:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мне моя подруга сказала, у неё сыночку 1.5 года, что жалеет, что не часто носила его на руках в своё время. Щас попробуй его обними и потискай, он разорётся и будет отбиваться руками и ногами. Так что надо носить, пока детки позволяют.
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2010, 23:33
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я слышала,что деток до года нельзя избаловать и преучить к рукам!Те детки,которых мамы берут часто на ручки вырастают уверенными в себе людьми!Я доченьку оч часто насила на руках да и бабушки с дедушками всё время с ней сюсюкались,но от этого она не стала ручной,а напротив она у меня оч самостоятельная девочка!
ksu вне форума  
Old 05.01.2010, 06:52
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня вот тоже носили на руках все кому не лень, сюсюкали, тискали, но я о себе не могу сказать, что я очень уверенный в себе человек и самостоятельность моя порой храмает. Так, что это от рук не зависит
Sergeevna вне форума  
Old 05.01.2010, 07:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мне моя подруга сказала, у неё сыночку 1.5 года, что жалеет, что не часто носила его на руках в своё время. Щас попробуй его обними и потискай, он разорётся и будет отбиваться руками и ногами. Так что надо носить, пока детки позволяют.
Лен, просто у неё МАЛЬЧИК!!! А у нас с тобой девочки, ласковые и нежные, а это совсем другое.
Мира вне форума  
Old 05.01.2010, 13:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ща статью по этому поводу читала. Привожу цитату: "Не бойтесь избаловать ребенка, до трех месяцев это невозможно, так как, по мнению психологов, он не способен еще сохранить в памяти приятные ощущения от укачивания на руках, но почувствовать и полюбить вас, сблизиться с вами — способен."
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 13:54
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

нам 5-й месяц пошел и мы весь день таскаемся на руках))
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 05.01.2010, 15:38
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

и мы пол дня на руках,а если не беру на ручки,обнимет ногу и стоит в ожидании.Сейчас деловая стала,пальчиком указывает куда её надо нести.
Кристиночка вне форума  
Old 05.01.2010, 15:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

С одной стороны хочется поносить на ручках, а с другой када ребенок на шею садится тоже мало приятного
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 15:45
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мою девочку не особо потискаешь, может и по роже зарядить, еслия ей мешаю делом заниматься)))
Bonita вне форума  
Old 05.01.2010, 15:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

в общем мне кажется, что предрасположенность к рукам это уже в характере ребенка.
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 15:55
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
С одной стороны хочется поносить на ручках, а с другой када ребенок на шею садится тоже мало приятного
Маленьких детишек нужно обязательно на руках носить, это способствует их психологическому здоровью.
acid rain вне форума  
Old 05.01.2010, 15:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

А если ребенок не очень любит находится на руках? мой воть любит просто рядом лежать. а на руках прям выворачивается, что его удержать трудно. Хотя это наверна у нас временно
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 16:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

воть интересная статья про держание на руках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 16:34
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Постоянно на руках висим и чудо для меня, если получается дочурке 10-15 мин одной полежать! А я и не против. Устаю только...
Роза вне форума  
Old 05.01.2010, 16:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

ща воть жалуетесь. что дети висят на руках, а потом када они вырастут будете жаловаться, что дети отовались и ушли в свое плавание
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 16:57
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ща воть жалуетесь. что дети висят на руках, а потом када они вырастут будете жаловаться, что дети отовались и ушли в свое плавание
+1
Kristinka вне форума  
Old 05.01.2010, 16:59
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

нас вот тоже бабушки,пробабушки затаскали...но что поделать=)))потом будет сама бегать и играть
Kristinka вне форума  
Old 05.01.2010, 17:00
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Меня вот тоже родственники донимают, типа приучили к рукам, уже ручная девочка и тп. Я так мимо ушей пропускаю, ага-ага, так и есть, а сама и не собираюсь терпеть крики ребенка, если она хочет со мной контакта, она же еще совсем малышок!
Foxxy вне форума  
Old 05.01.2010, 17:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

дя конечно, своя ноша не тянет. а родственники пр люди пусть сами воспитывают как им нада!
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 17:11
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Меня вот тоже родственники донимают, типа приучили к рукам, уже ручная девочка и тп. Я так мимо ушей пропускаю, ага-ага, так и есть, а сама и не собираюсь терпеть крики ребенка, если она хочет со мной контакта, она же еще совсем малышок!
конечно...я считаю что малышь должен получить столько маминой заботы сколько он требует,требует 5 часов в сутки значит 5,а если 24 значит 24
Kristinka вне форума  
Закрытая тема