|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом!!!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год Счастье, радости, удачи. Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка- в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане. А на сердце – «мур-мур-мур»! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,всё хорошо.малявка спокойная ттт.кормлю грудью.подробности не очень.в кратце : родила 26 декабря,30 декабря выписали.31 декабря свалились с мужем с температурой.кое-как встретили НГ,можно сказать ради детей...1 января я встала с температурой 40,4.и весь день было 38,9-40,4.на след.день спала температура и ... из меня выпал кусок плаценты...в общем-то всё как обычно.
сейчас уже всё хорошо.спим,кушаем,какаем.всё как положено.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы молодцы!!! Как твои детки реагируют на малышку? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня выковыривали на 4 день в роддоме..вот тогда я родила ещё раз больно было ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не страсти,это жизнь.после вторых родов меня тоже на 4й день сгустки из меня на живую вытаскивали.если честно,выделившийся кусок плаценты дома лучше,чем выкавыривание сгустков вручную...по мне так.а вообще конечно,это говорит о том,что врачи неквалифицированные.а если б этот кусок не выделился бы сам,а остался внутри гнить или ещё чего-нибудь посерьёзне...мдя...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вроде нормально. Просто занята на работе. У тебя как дела? Нам делали всем УЗИ, после родов. Это обязательно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки здравствуйте!!!! Я так рада, что есть такая тема!!! Я тоже жду третьего!!! Я так счастлива!!! Я планировала его целый год. А во родственникам своим сказать не решаюсь. Буду молчать до последнего.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А мне нравиться заниматься детками, они моя гордость. Отличницы, играют на фортепиано, занимаются эстадным вокалом!!! |
|
|
|