![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ни курага,ни чернослив,ни свекла не помогали.Лекарств не пила никаких,потому что опасалась навредить ребенку,а до врача времени дойти не было (как обычно). Как-то само собой всё прошло месяца в 4-4.5,я даже не заметила. Расслабило... Похорошело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тем же самым пыталась решить свою "проблему" с туалетом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для быстрого эффекта лучше всего спасаться глицериновыми свечками. Я после кесарева вообще нижней половины тела не чувствовала - одна сплошная рана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елки...а я думала я одна страдаю запорами после беременности - родов... Мне вот более менее помогает свекла вареная,тертая сырая морковка с маслом растительным,молоко,ем сметану с черносливом. А иногда поешь чего нибудь,думаешь ну сейчас начнется...А оно просто начинает бродить-бурлить и вместо облегчения живот распирает и надувается ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |