![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все таки ![]() ![]() Телефон беру , только если муж звонит , рабочий не беру , только настроение портя ![]() И вообще странное чувство : есть охота , подхожу к холодильнику -ничего не нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про холодильник то же самое! сегодня пол дня ходила вокруг него - нифига интересного так и не нашла. зато в магазин зашла - красота. в итоге после магазина съела: сырок дружба (еще хочу!), смесь ореховую, соком залила яблочным, и сверху еще чай зеленый с шоколадной пастой ![]() ![]() еще зачем-то колбасы купила, но еще не приступала к ней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет
![]() Цитата:
![]() Очень грюдь болит и башаааая такая (мужу на радость), иногда потягивае низ живота, но не больно,а еще очень хочу спать днём. Вот и всё, пока ![]() А твои ощущения какие? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Э-эх! врачи тоже болеют!!!! Мой Г. сегодня не вышла, из регистратуры не позвонили :-( ну да ладно, срочности никакой нет! буду ждать, когда она выздоровеет...
блин, а я так рассчитвыала получить кучу ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ура, всё прочитала, что вы за выходные настрочили. Я, увы, только на работе чирикать могу, и то , когда её не много. Как же здорово, что есть Пузяка :-) и поймут, и подскажут у успокоят. Надо нам табличку, как у всех, сделать. Ник, имя, возраст, ПДР (можно ещё что-нибудь), нет желающих заняться???
|
![]() |