Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 11:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, какие вы уже большие!
По моему Данил папкина копия, только синеглазый в маму
А ты по-прежнему стройняшка Хорошая какая фотка! Любовью пахнет...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.03.2010, 12:16
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Да Данилка это копия папа в детстве, мы даже фотки сравнивали - КОПИЯ! Свекровь его даже Сашей называет иногда... забывается
MariNOCHka вне форума  
Old 24.03.2010, 13:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО ДНЯ!

Хвастаюсь своим семейным фото)))
Очень красивая фотка Пупсик-то как вышел отлично
Ямама вне форума  
Old 25.03.2010, 08:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Кто чем сегодня занят?
Я в ближайшие дни ожидаю декретные свои, вот надо закупаться уже. Мамы, опытные подскажите какие купили коляски своим малышам где и за сколько. Со старшенькой у нас трансформер была, но сейчас такие коляски почему-то очень тяжелые стали, из другого металла чтоли?
Old 25.03.2010, 09:01
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утречко доброе!
Мы сегодня папу с рыбалки ждем)) двое суток дома с дочей вдвоем)
Коляска у нас тоже трансформер, она нам досталась от моей крестницы. у них разница идет: пластиковые и металлические колеса -это одна из причин тяжести колясок. (если у вас есть лифт) могу посоветовать измерить ширину дверей лифта и при покупке коляски учитывать ее ширину, чтоб она помещалась потом в этот лифт... не однократно сталкивались с такой ситуацией мои знакомые да и я...
ну и желательно, чтоб в комплекте были: москитная сетка, дождевик
в некоторых комплектах еще есть чехлы на колеса. это наверно + кто в квартире держит коляску. у нас на площадке стоит и я не мучаюсь с мытьем колес)
Санька вне форума  
Old 25.03.2010, 14:19
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!! ОЛЕЧКА у нас вот такая коляска Авиатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только кружочки не на белой ткани а на коричневой, рисунок на той странице почти в самом низу. Покупали в Сыночках и Дочках.Я очень довольна коляской.До этого мы в этом же магазине купили трансформер пришли домой собрали ее а от нее такой запах просто жесть стояла неделю проветривалась и не помогло, вот мы ее вернули и доплатив взяли Авиатор. И вес легче я хоть поднять могу. А трансформер еле от земли отрывала.
Алеся18 вне форума  
Old 25.03.2010, 14:51
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся18, здоровская у вас колясочка!!!!
почему меня отговорили покупать новую, мол возьмете у нас, она после одного ребенка...сейчас такие модели хорошие, красивые и удобные)
Санька вне форума  
Old 25.03.2010, 15:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

http://mdata.yandex.net/i?path=b1213220013__ViperPC.jpg
У меня вот такая (только зеленая), тяжЁлая....ухх...да ещё и сынок растёт... Но мне нравится, вездеход Покупали с рук.
Ямама вне форума  
Old 25.03.2010, 16:58
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня на прогулке колесо на коляске спустило(((. Вызвала мужа с работы, он приехал, свозил колесо в автомобильную шиномонтажку, нам его подлатали за 50 руб. Я даже не представляла что на коляске может такое быть.
MariNOCHka вне форума  
Old 26.03.2010, 08:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо всем за советы. Авиатор в душу запал, только цена... Решили с мужем в выходной съездить по магазинам и базам потрогать своими руками, попробовать. Спорили вчера чуть не до ругани трансформер или 3 в 1... Я говорю - тяжелая, а он говорит, да ты вспомни, ты ж ее никогда сама не выносила... а если все на работе, мне что ж с ребенком дома сидеть пока кто-нибудь коляску мне не вынесет... короче придется искать золотую середину. Проблема еще осложняется тем, что мы скорей всего переедем к моей маме, там места больше, но зато дом без лифта и 4й этаж
Old 26.03.2010, 09:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А моей кнопочке сегодня исполнилось 7 лет!
Old 26.03.2010, 09:25
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Здоровья, счастья, удачи, любви
Санька вне форума  
Old 26.03.2010, 11:07
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

всем добрый день. Да, коляска "Авиатор" хороша, но цена и если учитывать, что это на 2-2,5года... Муж предложил не задумываться пока на эту тему, вот когда родится - тога и посмотрим. На первое время думаю вообще обзавестись слингом. А еще у меня в гараже лежит прогулочная коляска, на днях пойду проведаю ее состояние, думаю на май-октябрь она будет хорошо, только внутрь что-нибудь буду стелить мягонькое.
Шанежка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:11
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души. Здоровья маленькому человечку и счастья!!! Как празднуете? Чего готовить планируешь? Мне очень нравятся рецепты с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Легко и доступно
Шанежка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:48
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАЛЮШКЕ

Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Люлька вне форума  
Old 26.03.2010, 20:17
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, поздравляю твою кнопочку с днем варенья!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 28.03.2010, 08:53
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Оля, рассказывай как отметили ДР?
Ло-Ло вне форума  
Old 28.03.2010, 08:56
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Девочки, с недельками Вас))))))))
Санька вне форума  
Old 28.03.2010, 08:58
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Сашенька, большое, не спите уже?
Ло-Ло вне форума  
Old 28.03.2010, 09:47
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас подъем в 7 утра!!! так доца просыпается)))
Санька вне форума  
Закрытая тема