Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 15:43
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики!! Катюшка, классно выглядишь, оч посвежела ну, красотка!
Оксана, фотки получила! Малыш просто загляденье! такой масюпулечка -ням-ням!
banny вне форума  
Old 02.05.2010, 15:46
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Наташенька, поздравляю с днем рождения!

Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты,
Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой,
С горем не встречайся, и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом будь счастливой.

banny вне форума  
Old 02.05.2010, 16:47
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Наташенька, с Днём Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, благополучия и исполнения желаний!!!
Мелоди вне форума  
Old 02.05.2010, 16:50
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катюшка, красавица просто, замечательные фотки!!!!!!!!!!!!!
Мелоди вне форума  
Old 02.05.2010, 21:29
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

девочки спасибо всем за комлименты мне и моему карапузику . Нам очень приятно!

Оксан ты скинь адрес куда выслать. Я так понимаю с этого адреса ты уже уезжаешь давай адрес в Эдмонтоне или куда ты едишь. Думаю к тому времени они как раз прийдут. Хотя могу на почти спросить сколько идти будут, но думаю что 3-4 дня не меньше.
Katrina вне форума  
Old 02.05.2010, 21:45
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, видела фотографию Ванечки, ну такой милашка!!! Просто чудо! Хорошо ему в манежике!

Светочка, наконец, и Джоашика увидели!!! Такой расчудесненький, прелесть, а там где он голышик - такой серьезный сосредоточенный - красавчик!!!
Малпушк вне форума  
Old 02.05.2010, 21:53
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, вы с Андрюшиком очаровашки, как всегда!!! Он такой уже большой карапузька!!! Молодчинка, уже ножками хочет топать!!!

Кать, мне очень и стрижка понравилась и колорирование!!! Скажи, а ты как-то парикмахеру объясняла какой хочешь цвет и как красить, я просто тоже подумываю в парикмахерскую сходить (стыдно признаться, но я в Канаде в парик-ой ни разу не была, меня девочка стригла - так она уехала.) Я всегда в России миллирование делала, но пока больше не хочу, очень волосы портятся от него, а вот колорирование сделала бы с удовольствием, но ничего о нем не знаю , как попросить, что хочу.
Катюш, и если не секрет, сколько это стоит?
Малпушк вне форума  
Old 02.05.2010, 21:55
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Наташенька, поздравляю с днем рождения!

Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты,
Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой,
С горем не встречайся, и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом будь счастливой.

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Наташенька, с Днём Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, благополучия и исполнения желаний!!!
Малпушк вне форума  
Old 02.05.2010, 21:56
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Наташенька поздравляю тебя С Днем Рождения!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Наташенька, всегда счастливой будь!!!

Katrina вне форума  
Old 02.05.2010, 21:57
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюшка,
Малпушк вне форума  
Old 02.05.2010, 22:02
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюш, ты загляни на предыдущую страничку (23), я там тебя про окрас волос спрашивала.
Малпушк вне форума  
Old 02.05.2010, 22:33
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Наташа, поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровия тебе и твоей семье, благополучия и хорошего настроения!
Mistral88 вне форума  
Old 02.05.2010, 22:37
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

banny, Наташа, девочки большое спасибо от меня и от Ванечки
Mistral88 вне форума  
Old 03.05.2010, 00:50
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровия тебе и твоей семье, благополучия и хорошего настроения!
Оксаночка, большое спасибо!!!
Малпушк вне форума  
Old 03.05.2010, 02:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Катюш, ты загляни на предыдущую страничку (23), я там тебя про окрас волос спрашивала.
Наташ стоит дохрена 100$ стижка включена.
Значит так я пришла сидела в очереди... Пока сидела листала журнал. Нашла там картинку с Джей Ло она там еще молодая и у нее волосы темные волнистые и некоторые пряди светлее чем основной цвет. Но не белые.
У меня было мелирование в 2005 , давно это было.
Так вот мне попалась очень хорошая спец по окрске волос она сказала что с тем цветом что я выбрала хорошо пойдет еще более темный. Так вот получается 3 цвета, более светлый, мой и более темный. Но я сразу ей сказала чтобы я не была как арбуз , чтобы не было так очень светлые полосы и очень темные аж черные.
Делали всю голову, долго все заняло около 3ч. Ну если бы без стрижки и укладки то может быть на час меньше. А так она меня подстигла (я хотела сначала чтобы сзади просто подровняли на 1-1,5см и спереди лесенку обновили) и тут я начала выпендриваться. Просто она быстро меня подстригла, а мне еще хотелось внимания и ковыряния в моей голове. Обожаю когда кто-то трогает волосы. Сказала что может она мне что-то новенькое сделает. А она прям засияла от счастья. Она обожает делать колорирование и делать что-то новенькое. В общем я полностью ей доверила мои волосы .
Katrina вне форума  
Old 03.05.2010, 03:24
tamka
Гость

Наташенька от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю всего наилучшего, здоровья тебе и твоим близким, семейного благополучия и исполнения всех надежд!!!

Old 03.05.2010, 03:32
tamka
Гость

Катя, мне очень понравился новый твой образ, цвет классный, естественно смотрится, так свежо и ново! красотуля
И сразу настроение улучшается, скажи?

Old 03.05.2010, 08:52
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Наташенька от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю всего наилучшего, здоровья тебе и твоим близким, семейного благополучия и исполнения всех надежд!!!

Таминочка, большущее спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Катя, мне очень понравился новый твой образ, цвет классный, естественно смотрится, так свежо и ново! красотуля
И сразу настроение улучшается, скажи?
Полностью согласна с тобой!!! Катюшка - красотка!!!
Малпушк вне форума  
Old 03.05.2010, 09:59
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюшка, спасибо за подробный рассказ!
Малпушк вне форума  
Old 03.05.2010, 20:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Наташенька, С Днем Рождения!!!! я самая последняя с поздравлениями

svetochka вне форума  
Закрытая тема