Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 13:19
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))
Юляшка_164 - малыш просто прелесть ))) , а носочки на вырост ? ))))
Девочки , у меня вот какой вопрос . Вы когда купаете у ребеночка в ушки вода попадает ? Кто говорит ничего страшного , а наши бабушки просто в панике .
wendibraun вне форума  
Old 23.07.2010, 13:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Мой тоже с рук не слазит , я вот думаю как бы в душ сходить:-) мама уехала, муж на работе, и мы вдвоем с пупсом зажигаем девочки , у ваших малышей как стулом? У моего он стал зеленым... Какой цвет считается норма при ГВ?

Юляшка, твой малыш просто лапочка! И костюмчик очень нарядный!
Я купаюсь только по вечерам, когда муж дома.
В идеале стул должен быть желтым, зеленый тоже допустим, если не постоянно, и без всякий пузырений и резкого запаха, и не бьет фонтаном. Это ты что то съела.
Оля Майская вне форума  
Old 23.07.2010, 13:22
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))
Девочки , у меня вот какой вопрос . Вы когда купаете у ребеночка в ушки вода попадает ? Кто говорит ничего страшного , а наши бабушки просто в панике .
Привет! Никогда об этом не задумывалась и не слышала о вреде, уверена, что это безвредно
Как твой малыш, голова ровная теперь?
Оля Майская вне форума  
Old 23.07.2010, 13:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет )))
У нас попадает, я скручиваю турунточку из ваты и промакиваю после купания.
Маришкин вне форума  
Old 23.07.2010, 13:45
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! Никогда об этом не задумывалась и не слышала о вреде, уверена, что это безвредно
Как твой малыш, голова ровная теперь?
ровная только на осщуп в том месте где она была можно насщупать мааленький бугорок . но это просто небо и земля по сравнению что было
до

после

а вот с таким волнением мы купаемся
wendibraun вне форума  
Old 23.07.2010, 14:00
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза, мальчишка твой очень красивый, ттт, сердцеед будет!
Оля Майская вне форума  
Old 23.07.2010, 14:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, какие прелестные волосики у твоего сыночка! вся головка в волосиках ! класс и не скажешь что ему 3 недельки!
Lusi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:22
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я купаюсь только по вечерам, когда муж дома.
В идеале стул должен быть желтым, зеленый тоже допустим, если не постоянно, и без всякий пузырений и резкого запаха, и не бьет фонтаном. Это ты что то съела.
в том то и дело я почти ничего не ем! не успеваю. все на чаях разных
Lusi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ровная только на осщуп в том месте где она была можно насщупать мааленький бугорок . но это просто небо и земля по сравнению что было
до

после

бозе мой очаровашка просто!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.07.2010, 14:55
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, кто-нибудь пробовал пить чай Хипп Натал? для кормящих?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.07.2010, 15:04
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лиза, какие прелестные волосики у твоего сыночка! вся головка в волосиках ! класс и не скажешь что ему 3 недельки!
Да , мы родились с прической )) Причем как буд то стрижка , над ушками короткие волосики , на макушке и в нижней части затылка самые длинные )))

Интересно , когда у детишек меняется цвет глаз ? Они ведь все рождаются с темно серыми глазами ?
wendibraun вне форума  
Old 23.07.2010, 15:06
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Мне его знакомая рекомендовала пить по 150 грам за 15 минут до кормления , говорила у неё молоко ОЧЕНЬ хорошо с него прибывало )))
wendibraun вне форума  
Old 23.07.2010, 15:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, мамулечки!
Девочки, у кого малыши совсем маленькие - наслаждайтесь пока тем, что они много спят и отдыхайте. После месяца все начнет меняться. Я тоже сначала думала - какой малыш у меня спокойный - красота . АГА! Наивная мама, - сказал бы Ромашка!
Мой уже недельку как понял, что он хозяин положения и установил новые правила:
1.засыпать только на ручках или на коленочках у мамы;
2.просыпаться при перекладывании с ручек на кровать, при этом широко распахивать глаза и улыбаться во весь беззубый ротик - СЮРПРИЗ!!! Я и не спал, а притворялся!
3.спать только когда мама рядом, время от времени приоткрывая глаза в целях проверки, также обязательно прикасаться к маме во время сна. Чтобы уж наверняка не сбежала.
4.в темноте не спать - плакать и кряхтеть. Спать только при свете ночника! Так и за мамой следить удобней!
5.если мама все же убежала, максимальное время на которое она может рассчитывать - 5 минут. ПопИсать успеет. Потом постепенно начинать кряхтеть, покрикивать, махать ручками-ножками, потом плакать все громче и громче, пока не прибежит мама. Потом улыбнуться ей заплаканной моськой, пусть поумиляется. Укладывать придется заново, чем дольше шла - тем дольше не засыпать. Можно вообще разгуляться и не засыпать.
6.заснуть с сисей во рту, при перекладывании на кровать - покакать. Мама совестливая - не даст спать обкаканным, поменяет памперс. Проснуться в процессе, мама снова даст сисю, снова "заснуть", и тут же снова покакать в чистый памперс. Мама в пене, но снова поменяет, опять даст сисю.. можно повторять до тех пор, пока какашки не кончатся.
7.и напоследок - то, что расстраивает маму больше всего. Просить кушать, сосать жадно, потом срыгнуть фонтаном, потом опять просить есть, открывать ротик широко, плакать (желудок же опять пустой), опять накинуться на сисю, пососать жадно, опять срыгнуть.. повторять пока не надоест.
Вот такие вот мы уже хитрюги
А ваши малыши как вас "воспитывают"?
у нас все примерно так, только спим мы без мамы
Цитата:
У меня старший сын рос в памперсах, ничего страшного не произошло, писюн в порядке , наоборот, одно время пробовала перейти на многоразовые подгузники - и у него сразу все там покраснело.
мой тоже вырос в памперсах и этому одеваю и нормально все
Цитата:
Всем привет )))
я не думала что он родится таким маленьким, ориентировалась на старшего
Цитата:
до

после

красотулька маленькая
Цитата:
Мне его знакомая рекомендовала пить по 150 грам за 15 минут до кормления , говорила у неё молоко ОЧЕНЬ хорошо с него прибывало )))
нам врач в роддоме говорила пить за 30 мин до кормления обычный теплый час с сахаром.
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.07.2010, 15:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза сынок у тебя красавчик
Шметик вне форума  
Old 23.07.2010, 21:11
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки привет. Вика запиши и нас на первую страничку. 12 июля девочка Вероничка, 49 см, 2750 кг
Крестина вне форума  
Old 23.07.2010, 21:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Я пила... Но сегодня была у своей докторши,которая принимала роды,она сказала мне не пить его...тк в нём сода и прописала мне русский лактовит.... сегодня попробую... а еще у меня радостная новость,спустя месяц я в прежнем весе!!! 14 ушли без проблем,безумно рада,что я всё-таки не слушала в ЖК врачиху и не ограничивала себя в еде во время Б
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.07.2010, 21:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки привет. Вика запиши и нас на первую страничку. 12 июля девочка Вероничка, 49 см, 2750 кг
Крестина,я так спешила вас записать,что уронила кружку с компотом на ноутбук... пока работает...
Old 23.07.2010, 21:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,уезжаю на дачу,не теряйте меня!!!
постараюсь как можно быстрее выйти на связь
Old 23.07.2010, 21:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза,малыш просто чудо.... а у нас серо-синие глаза,я мечтаю,чтобы они такими и остались..у меня у мужа такой цвет глаз.. безумно красиво
Old 23.07.2010, 23:18
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я пила... Но сегодня была у своей докторши,которая принимала роды,она сказала мне не пить его...тк в нём сода и прописала мне русский лактовит.... сегодня попробую... а еще у меня радостная новость,спустя месяц я в прежнем весе!!! 14 ушли без проблем,безумно рада,что я всё-таки не слушала в ЖК врачиху и не ограничивала себя в еде во время Б
в прежнем весе?! вот это да! классно классно!!!! а я вчера мерила все штаны, ни в одни не налазию, попа большая

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Крестина,я так спешила вас записать,что уронила кружку с компотом на ноутбук... пока работает...
упс я тут нипричём
Крестина вне форума  
Закрытая тема