![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хотя обычно, вы мыслите очень логично, словно это кто-то другой писал: Цитата:
ЗЫ: пожалуйста, ответьте на мой вопрос: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странное название темы. Все религии переплетены, нельзя говорить, что одна лучше а другая хуже... В православии очень много от язычества: крест-языческий символ-свастика, блины обозначающее солнце, верба... Да и остальные религии очень схожи, особенно если пройтись по именам. В православии-Иисус, в мусульманстве пророк Иса, это одно имя. Я обратила внимание, что только православные бывают категоричны в своей вере. Я общалась с мусульманкой. Она на прощание мне сказала-храни тебя Бог, он один на всех, не важно как его называют. Это я считаю правильным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Советую вам же и закрыть эту тему. А еще лучше удалить нафиг. Как в жизи религия вызывает сплошной негатив, так даже и в интеренете!!! Я считаю истинно верующий МОЛЧИТ об этом!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
простите, мне уже некогда. Двойняшки проснулись, может не сумею до вечера к вам выбраться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собственно ничего не хочу..свое мнение я давно сложила.. просто знаете это как езда в поездах.. все люди со своими понятиями.. но иногда читая и слушая что ли бо воспроизводимое другим человеком, есть шанс взглянуть на мир по другому..не может быть одного единого правильного мнения..
Кстати, не могу понять, пычаму фанатики злятся когда их цепляют и с ними не соглашаются... мне например пофиг, узрели вы во мне скрытые признаки болезни и просто так к ловцу пришлось... и еще.. вот Вы явно знакомы с психологическими приемами расположения к себе собесендика.. а этому где у нас учат??? уж явно не в церкви... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кисюня, а что значит жду свою свечку? (простите, что не по теме)
Да, кстати мне тоже пофиг, когда ко мне цепляются фанатики. Просто с вами хочется продолжать разговор. А не обратишь внимание, так чего доброго вообще уйдете. А психологическим приемам я не училась нигде, м.б. только в пед.институте? не уверена, что нас там чему-то ТАКОМУ учили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христианство неисчерпаемо. Уже в апостольское время мы находим целую гамму типов христианства, дополняющих друг друга. Итак, если выразиться кратко, для меня вера, которую я исповедую, есть христианство как динамическая сила, объемлющая все стороны жизни, открытая ко всему, что создал Бог в природе и человеке. Я воспринимаю его не столько как религию, которая существовала в течении двадцати столетий минувшего,а как Путь в грядущее.(из писем Александра Меня) ППКС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Правда, к сути спора здесь это отношения не имеет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К сожалению сути - я здесь не увидела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники.. Владимир Набоков..Поэтому надо закрыть тему..
Все в мире познается человеком только через личный опыт(физический, эмоциональный.. любой) в защиту православия скажу только то что для меня эта религия приемлима с точки зрения во первых рождения в ней.. а в остальном.. православие не устраивало инквизиции.. за рукав туда не тащат, вы видели адептов православной церки таскающихся по общественным местам??? (только Г-но себя рекламирует)..меня никто не просит в Церкви "отдать поместье свое"..(любой текст можно трактовать по разному...я вам скажу "поместье" значит душа.. убедите меня в обратном).. ребенка я крестила бесплатно.. венчание тоже бесплатно.. все основное таинства БЕСПЛАТНО.. Вы скажите бред и будите правы.., но я вам скажу в Бога надо верить вопреки нашим священнослужителям.. кстати терракты под знаменами православия не происходят.. косяки православия.. они не так глобальны как в других религиях.. за 1000лет существования один глобальный переворот (раскольники).. Вопрос веры на то и вопрос ВЕРЫ.. а вера она не требует доказательст..ВЕРА это то что живет в душе каждого человека.. только в зависимости от эмпирического опыта эта Вера меняется...вместе с изменением мировоззрения и расширением кругозора... |
![]() |
![]() |