![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие Таинства? поясните пожалуйста )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боже мой! и на таком уровне общается ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! так у вас на форуме тоже значит кличка имеется?? У меня, например, ник.
а вы пытаетесь зацепить человека, вместо того чтобы продолжить диалог.. да еще и таким примитивным образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если Вы думаете, что я против православия, то глубоко заблуждаетесь ![]() ![]() ![]() А к православию я лояльно отношусь, т.к муж - православный!!! И детей крестили в православие... Муж их водит в свой храм, а я рассказываю им о любви Божьей, о Его справедливости и мудрости!!! Можете меня называть еретичкой, или как Вам будет угодно...но я считаю, что христианам всех конфессий делить нечего... ![]() За ссылки - спасибо. Почитаю для общего развития. А если гнать всех только потому что они высказали свое мнение, то как же Вы станете доносить до людей Слово Божье??? Не понимаю... ![]() Ведь люди не бараны...не достаточно сказать: надо верить в Бога!!! Нужно и аргументировать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
киса, извините, конечно, но вы зашли на этот форум исключительно для рекламы своих курсов)Это очевидно по вашим постам... Вероятно, за продвижение вы получаете деньги, но не исключаю возможности что и на добровольных началах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если интересно, давайте продолжим диалог, только плиз не надо,как некоторые присутствующие, глупо хихикать, произнося мудреное слово "эзотеризм" - этого я тоже не люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему вы считаете себя в праве осуждать все и вся? если считаете себя не в праве обсуждать руководителей вашей церкви? вам кто дал такое право? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть не переводы, а толкования Корана на разных языках... поэтому и слово Аллах в толкованиях не переводится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура! я осилила все 20 страниц, которые вы написали без меня... "Щас спою-у-у!!!" |
|
![]() |
![]() |