Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 23:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

кстати, у нас сразу вслед за 7-м 8-й зуб вылез. сегодня. теперь снизу их 4 шт, как и сверху. и такое впечатление, что сверху его тоже зубы беспокоят! вряд ли уж клыки зашевелились! я сначала думала это всё из-за зубов, но вот рвота тогда откуда....
Плюша вне форума  
Old 19.09.2010, 23:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да уж ,Плюш, держись((( Мы тогда летом рвоту рисовым отваром и регидроном не остановили( пили нифуроксазид... очень помог. но еще плюс пили мотилиум и мезим....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.09.2010, 23:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш продолжай воду предлагать!!! Если рвота то пить надо. Если плохо пьет - предлагай каждые 7-10 минут! Выпьет по чуть чуть но в общем будет достаточно за сутки. И придется тебе ночью сидя тогда кормить....то бишь не спать толком(((
А куда деваться? Бубличек важнее всего на свете ведь.
Ареолка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я прям правда переживаю...так Плюшонка жалко(((
Думаю - я б свихнулась если б с Никой такое было...((((
Ареолка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:42
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да уж ,Плюш, держись((( Мы тогда летом рвоту рисовым отваром и регидроном не остановили( пили нифуроксазид... очень помог. но еще плюс пили мотилиум и мезим....
вот, нам дали одно лекарство, там вроде бы активное вещество на "нифуро.." начинается, но оно со вкусом и цветом банановой жевачки! а бананы Денис ненавидит! он даже рядом находится с этой субстанцией не захотел ) а насильно вливать в него что-то страшно - вдруг вырвет опять
мезим нам тоже прописали. имеет смысл его покупать? что уж слишком много лекарств! как будто деду 80-летнему прописали!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш продолжай воду предлагать!!! Если рвота то пить надо. Если плохо пьет - предлагай каждые 7-10 минут! Выпьет по чуть чуть но в общем нормально. И придется тебе ночью сидя кормить....то бишь не спать толком(((
ну мы так и делаем, каждые мин 10 предлагаем - через раз пьет по глоточку-другому.
Плюша вне форума  
Old 19.09.2010, 23:44
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Плюш я такая радая что вы наконец дома!!! Нафиг наши больницы... лечитесь - и ты и Дениску))) Надеюсь наше лекарство вам поможет - Лизе помогло!!!

Всех именинников с прошедшими датками.
Нашу тезку Лизавету с первым годиком и именинами! Расти здоровой, счастливой и удачливой девушкой.

Женя с прошедшим днем рождения!!!

Ал любви и счастья долго-долго!!!!!!!! Вы прекрасная пара

О Лизавете.. Не выдержала напряга - со вчерашнего дня сопливим и кашляем((((
День рождения вышел на славу. Нас задарили. Из интересного - папа в соответствии со специализацией подарил дочери персональный сайт))) Мне теперь надо его заполнить))) Пока будут фоты и достижения
Volga вне форума  
Old 19.09.2010, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш продолжай воду предлагать!!! Если рвота то пить надо. Если плохо пьет - предлагай каждые 7-10 минут! Выпьет по чуть чуть но в общем будет достаточно за сутки. И придется тебе ночью сидя тогда кормить....то бишь не спать толком(((
А куда деваться? Бубличек важнее всего на свете ведь.
да фиг с ним не спать - просто чтобы кормить сидя, надо спать раздельно (чтобы просыпаться и вставать на его голодный зов, а не автоматически задирать майку не просыпаясь), но тогда я могу вовремя не вскочить, если его рвать начнёт хотя больше пока такого не повторялось. наверно всё-таки отдельно в кроватку отселю на сегодня.
Цитата:
я прям правда переживаю...так Плюшонка жалко(((
Думаю - я б свихнулась если б с Никой такое было...((((
вот я уже и свихиваюсь потихоньку
Плюша вне форума  
Old 19.09.2010, 23:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Надеюсь наше лекарство вам поможет - Лизе помогло!!!
как она его пила? добровольно или насильно вливали? на фига его с такими жуткими кислотно-жевачными цветом и вкусом сделали...
Цитата:
О Лизавете.. Не выдержала напряга - со вчерашнего дня сопливим и кашляем((((
ну вот ( от избытка чувств.
Цитата:
папа в соответствии со специализацией подарил дочери персональный сайт))) Мне теперь надо его заполнить))) Пока будут фоты и достижения
ааа! круто!
Плюша вне форума  
Old 19.09.2010, 23:51
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

энтерофурил?со вкусом жвачки-желтая такая жидкость.Мишке выписывали.не смотря на то что сладенькая.Медведь ни в какую не хотел ее пить.руками отпихивался.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 19.09.2010, 23:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
энтерофурил?со вкусом жвачки-желтая такая жидкость.Мишке выписывали.не смотря на то что сладенькая.Медведь ни в какую не хотел ее пить.руками отпихивался.
ага-ага, она самая! и как Мишута её в итоге пил?
Плюша вне форума  
Old 19.09.2010, 23:55
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
как она его пила? добровольно или насильно вливали? на фига его с такими жуткими кислотно-жевачными цветом и вкусом сделали...

ну вот ( от избытка чувств.

ааа! круто!
Ага))) А как пила - папа держит, мама вливает...потом мы плачем, потом мама успокаивает)))
Volga вне форума  
Old 19.09.2010, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага))) А как пила - папа держит, мама вливает...потом мы плачем, потом мама успокаивает)))
а водой не разбавляли? а то это штука густовата - пока стечет, пациент вырвется из рук. надо завтра тоже насилием заняться наверно... это будет нелегко. парацетомол когда вливали - вдвоём еле держали.
Плюша вне форума  
Old 19.09.2010, 23:58
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

насильно.ему тогда 3 месяца было,махал чем мог чтоб ложечку оттолкнуть.если присмотреться у нас теперь по всей квартире желтые пятнышки.(знаешь,как конфети.сколько после нового года ее не вычещай,все равно весь год по углам находить будешь)
Old 20.09.2010, 00:00
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
точно,у нас бабуля держала,мама поила,а папа вокруг бегал развлекал Миньку.
Old 20.09.2010, 00:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
насильно.ему тогда 3 месяца было,махал чем мог чтоб ложечку оттолкнуть.если присмотреться у нас теперь по всей квартире желтые пятнышки.(знаешь,как конфети.сколько после нового года ее не вычещай,все равно весь год по углам находить будешь)
даа, в 3 месяца это было бы наааамного проще сделать. силы тогда были неравные... )
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 00:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не понял.. чего это Пузяка перестала в тыкву превращаться в полночь? и кстати, эти долбанные оповещения об обновлениях тем перестали на почту приходить. красотааа!
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 00:27
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
даа, в 3 месяца это было бы наааамного проще сделать. силы тогда были неравные... )
мы 10 месяцев таблетки пьем.и к 3 месяцам Мишка уже наученый был отбиваться от ложки с лекарством.сейчас моя малыша думает что ему пюрешку какую или супчик дают и смело глотает,потом уже понимает,что обдурили,не вкусное дали.а тогда однозначная реакция на ложку была,кривился и пихаться начинал.
Old 20.09.2010, 00:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Кстати про обувь.. мы так и ходим разутые, что я ,что Тема... сапоги то у меня есть, но вот щас ходить не в чем, в дождь.. ботильоны нужны... а мне ниче не подходит....все перемерила( Теме тоже пойдем скоро выбирать, котофея наверное возьмем... щас денег вообще нет.. один муж работает(
у нас тоже 21 наверное.... чтоб на теплый носочек одевать.. летние 20 были..
Темик хорошенький!
Вот объясните мне, это надо сейчас осенние сапоги ребенку купить и зимние? или сразу теплые?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У нас тоже 21, правда ботинки, не тапки)) А в таких не жарко дома? Чё-то я м не думала пока об обуви для доа, а нужна наверное, да? Слушай, ну пощупай лэсси зиму, в полтора, а то и в два раза дешевле керри. По качеству особой разницы не замечаю. У них в этом сезоне симпатичная новинка, серенькая курточка, отдельно штанишки. По цене получается 1990+1310. Это в дет.мире.
Вчера в экко поехали за ботами, закрыт был магазин, пошла в дет.мир рядом совсем и купила бартек ботинки. Утепленные, на осень-начало зимы пойдут. Симпатичные, но чуть тяжеловаты.Артём шлепает уверенно в них. Стоят 2800.
ну наверное еще гляну в Персее чего продают, в прошлом году комбез польский купили лучше всяких керри и реймы. А вообще уже настроилась в контакте заказывать керри, хотя качество все таки у них не идеальное, дурацкий искусственный мех на капюшоне(
Цитата:
всем здрасте.
вчера утром моё терпение кончилось и мы сбежали из этого ада. больше, чем на 1,5 суток меня не хватило. сначала я проснулась и поняла, что во-первых не хило простыла (а при таких жутких сквозняках и не закрывающихся окнах это было немудрено сделать), во-вторых чем-то траванулась, наверняка из их долбанной столовки. потом увидела, что сыпь у Дениски расползлась со лба по всему телу!!! врач на это ответила - "ну что ж, тогда пока не пейте таблетки от поноса, а если и это не спасет, тогда прекращаем колоть антибиотик." а на кой черт нам там тогда торчать, если рисовый отвар мы и дома пить в состоянии??? довершением всего стало то, что я перевернула на нас чайник с горячей водой. это было последней каплей. я взяла у врачихи список лекарств, написала расписку и мы уехали домой. и правильно сделали, ибо к вечеру я уже лежала и еле шевелилась с теп-ой 38,3. чёртова больница! хорошо хоть Дениска закаленный мужик - не простыл.
всё бы хорошо, но сегодня у него еще и рвота началась. 3 раза. сразу после еды. а ест он последние дни тока молоко. перед сном накормили кашей и впервые месяца за 4 я покормила его сидя - не рвало (ТТТ!!) теперь не знаю как умудриться и ночью его сидя кормить
лекарства он пить никакие не желает. нормально пьет только рисовый отвар. ну и регидрон периодически соглашается выпить. от всего остального нос воротит. вечером стали давать линекс, может он нас всё-таки спасёт? он от дисбактериоза...
у меня голова уже пухнет от переживаний! даже исхудала с горя на 1 кг ужо за 2 дня. шо ж за напасть такая!
меня рвота больше всего напугала, т.к. при частой рвоте капельницы ставят... это ж всё обезвоживанием грозит, а пьет он по чуть-чуть и из-под палки.

в инфекционке были, которая на началовском шоссе.

поздравляю!! еще как минимум 98 вам таких годовщин! ))

у нас стоматолог вообще всё с моих слов записывал. в рот и не думал заглянуть

Тёмка так повзрослел резко! вот что значит год! ))
мать, у тебя еще есть моральные силы с нами разговаривать! спасибо тебе за это, а то мы тут переживаем за вас
Цитата:
не понял.. чего это Пузяка перестала в тыкву превращаться в полночь? и кстати, эти долбанные оповещения об обновлениях тем перестали на почту приходить. красотааа!
так поэтому и перестала зависать, что больше не шлют
Цитата:
мы 10 месяцев таблетки пьем.и к 3 месяцам Мишка уже наученый был отбиваться от ложки с лекарством.сейчас моя малыша думает что ему пюрешку какую или супчик дают и смело глотает,потом уже понимает,что обдурили,не вкусное дали.а тогда однозначная реакция на ложку была,кривился и пихаться начинал.
10 месяцев!
бедные детки, такие маленькие а уже столько лекарств перепробовали, мамки столько названий выучили(((((
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.09.2010, 00:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, клевые тапульки такие!!!! у меня тоже были тапки этой марки!)))
А я купила пижаму Теме сегодня еще одну.. неделю назад пошла в наш магазин трикотажа, а там нашего размер только страшненькие( а мне понравилась одна с коровами из всего ,что было самая нормальная- но она на 86... купила другую) но сегодня сходила и купила таки ту с коровами) а она не оч уж большая нам!!! штаны правда как у алладина))))
кстати, по последним данным Тема 10 кг и рост 79 см)
Взрослый мужчинка!!!!!
Цитата:
всем здрасте.
вчера утром моё терпение кончилось и мы сбежали из этого ада. больше, чем на 1,5 суток меня не хватило. сначала я проснулась и поняла, что во-первых не хило простыла (а при таких жутких сквозняках и не закрывающихся окнах это было немудрено сделать), во-вторых чем-то траванулась, наверняка из их долбанной столовки. потом увидела, что сыпь у Дениски расползлась со лба по всему телу!!! врач на это ответила - "ну что ж, тогда пока не пейте таблетки от поноса, а если и это не спасет, тогда прекращаем колоть антибиотик." а на кой черт нам там тогда торчать, если рисовый отвар мы и дома пить в состоянии??? довершением всего стало то, что я перевернула на нас чайник с горячей водой. это было последней каплей. я взяла у врачихи список лекарств, написала расписку и мы уехали домой. и правильно сделали, ибо к вечеру я уже лежала и еле шевелилась с теп-ой 38,3. чёртова больница! хорошо хоть Дениска закаленный мужик - не простыл.
всё бы хорошо, но сегодня у него еще и рвота началась. 3 раза. сразу после еды. а ест он последние дни тока молоко. перед сном накормили кашей и впервые месяца за 4 я покормила его сидя - не рвало (ТТТ!!) теперь не знаю как умудриться и ночью его сидя кормить
лекарства он пить никакие не желает. нормально пьет только рисовый отвар. ну и регидрон периодически соглашается выпить. от всего остального нос воротит. вечером стали давать линекс, может он нас всё-таки спасёт? он от дисбактериоза...
у меня голова уже пухнет от переживаний! даже исхудала с горя на 1 кг ужо за 2 дня. шо ж за напасть такая!
меня рвота больше всего напугала, т.к. при частой рвоте капельницы ставят... это ж всё обезвоживанием грозит, а пьет он по чуть-чуть и из-под палки.

Цитата:
вот, нам дали одно лекарство, там вроде бы активное вещество на "нифуро.." начинается, но оно со вкусом и цветом банановой жевачки! а бананы Денис ненавидит! он даже рядом находится с этой субстанцией не захотел ) а насильно вливать в него что-то страшно - вдруг вырвет опять
мезим нам тоже прописали. имеет смысл его покупать? что уж слишком много лекарств! как будто деду 80-летнему прописали!

ну мы так и делаем, каждые мин 10 предлагаем - через раз пьет по глоточку-другому.
Ксюш рада за вас что сбежали из больнички! Кстати я в больнице тоже заболела когда лежали с Дашкой.
Советую тебе вызвать какого-нибудь толкового врача на дом (платного). Пусть скажет что с Дениской. Лекарство со вкусом жевачки советую не давать ...вас же уже обсыпало ...а это лекарство химия сплошная...
Заставляй пить !!!!!!!
Кушать при рвоте желательно чаще но маленькими порциями.
Темпы нет?
Понос как? сильный или нет?
Короче выздоравливайте!!!!!!!! Но лучше врача вызовите.
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2010, 01:02
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

10 месяцев!
бедные детки, такие маленькие а уже столько лекарств перепробовали, мамки столько названий выучили(((((
у нас еще и Мишин врач бестолковая была,как то навыписывала кучу лекарств.если бы я все спаивала то 13 таблеток в день получилось.
Закрытая тема