![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка у меня в 23-00 засыпает.вот такой "модник".если раньше уснет то неприменно просыпается.сегодня решил упасть сидел сидел на полу как то не ловко повернулся и завалился прям на спину и затылком об пол стукнулся.реву было....ой-ой-ой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дашулю-красотулю с даткой!!!Расти здоровой и послушной!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Медведь первый раз так завалился и я главно рядом сидела.он обычно руку подставляет или совсем не падает или потихонечку.наверно думал мама его поймает,а мама вонючка не поймала.драбалызнулось мое солнышко. (((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет всем!!!!
Ага....была темненькой. Вот решила быть стройной блондинкой. Пока я стала только блондинкой.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пасиииб!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, не говори.. упадет, лежит молчит, на меня смотрит...потом перевернется и дальше поползла.. ![]() Пасиб..)))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |