Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 05:28
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Женечка, поздравляем Матвейку с 20-ю месяцами, совсем большушка стал! Пусть растет здоровым, умным и счастливым мальчиком!!!
Спасибо! Да, детки наши так быстро меняются, уже большие такие

ООО, полинеечке смотрю вы скоро уезжаете? все готово?
Поздравляю!!! Скоро скоро всей родных пообнимаешь и зацелуешь вы всей семьей едите? или только ты с детками?

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Помните вы писали про то если уехать в Квебеке в деревню и там жить то куча магазов. Вон Настя от Монреаля далековато живет, а магазы в 15мин и все что хочешь. А у нас отъеть за 30мин от Халифаха так если продуктовый в радиусе 10км найдешь и то хорошо. А все шмотки продаються только в Халифахе и Дартмусе. В общем мало сдесь магазинов и выбор очень маленький. А если что-то появляеться хорошее то его сразу разметают. Сеарс у нас один на всю провинцию наверное тоже самое с Тойс-ар-ас и некоторыми другими магазами.
Соседка какая хорошая у вас молодец!!! Нам как то наш сосед дал целую пачку карточек из SabWay у него с ними контракт был (он фотограф) так вот они ему там чуть ли не коробку их дали тоже всем домом обьелись этих сендвичей

с магазинами у вас не очень, да... У нас куча их даже иногда не знаешь куда идти глаза разбегаются я люблю больше маленькие бутики, чем большие "семейные" магазины, где можно все всем купить. Только Costco люблю

Но в Квебеке магазины близко если ты в в окружности большого города, ну или городка, в деревнях тоже ни чего нет, надо ехать. У нас брату мужа надо минут 30-40 до ближайшего шоппинг центра ехать, в соседний город, т.к живут на ферме. продуктовые конечно рядом

Резиновые сапоги, конечно, красота модная но я на них все не решусь. я на каблуках привыкла, без них ну ни как. МАтвею все ищу, найти не могу. то размер не тот, то не нравятся мне, то он мерить не хочет
У нас тоже сегодня такой ливень... и ближайшие 3 дня так и будет...
Zhenya вне форума  
Old 16.10.2010, 05:39
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Да я в них не собираюсь ходить все время только когда дождь и то буду с собой в пакетике брать ботиночки нормальные чтобы переодевать. Да ну жалко под дождем и угробить да и ноги мокрые на скозь были.

Кстати даже Костко у вас намного больше и спиртное там у вас продают. У нас сотрудница ездила, она фанат Костко так сказала что у вас там все есть абсолютно. У нас спиртное в Костко не продают .
Katrina вне форума  
Old 16.10.2010, 05:42
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Женечка поздравляю Матвейчика с даткой! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком.
Katrina вне форума  
Old 16.10.2010, 05:52
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

Матвейку с даткой......(любимочку мою)
всега самого хорошого..
ульясик спит уже и сопит...
вот уже вторую недельку стоит кашель не могу ни как откашлится..сопли по калена стараюсь лечить ........
мама шустрика вне форума  
Old 16.10.2010, 06:37
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Девулечки, спасибо за поздравления !!! Мы всё-таки выбрались в ресторан на ужин , я давно хотела сходить в Батон Руж, вот выбрались наконец-то, правда ездили с детками, но они себя хорошо вели , а уж собирались вместе с нами как на парад , доча разоделась как на Кристмас , на меня глядя заставила ей тоже глазки накрасить (я ей навожу безцветные тени которые только слегка блестят), надушиться потребовала (у дочи есть свои детские духи), сына на нас глядя тоже попросил его подушить побрызгала его папиной туалетной водой.

Свет
, так чтобы джинсики с заниженной талией носить нужна специальная фигурка, мне тоже нравится как они смотряться на молоденьких девушках у которых не покатые бёдра и отляченный попец
В Американ Игл теперь обязательно загляну, до этого как-то не обращала внимания на этот магазин, но конечно же после родов и приведения себя в форму
Винерс-это такой магазин в котором надо копаться, тогда и возможно что-то найти.....у меня последнее время для этого всё меньше и меньше времени (не шибко в магазине покопаешься когда с тобой детки ), поэтому в Виннерс сейчас хожу целенаправленно, только в детский отдел один раз, в следующий раз только брючки посмотреть.
Кать, в принципе Сан-Жером (куда мы переезжаем) далеко не деревня (это у меня родители так называют ), это достаточно большой город, весь сервис рядом, магазинов каких хочешь навалом, для меня деревенские городки это те где действительно кроме одного маленького продуктового магазинчика и аптеки больше нет ничего, но до этих городков от нас ещё ехать и ехать .

Катюх
, приятно когда люди такие внимательные, молодец твоя соседка!
да, коробки я собираю именно для переезда сегодня был прикол, звонок, мадам меня спрашивает переехали ли мы уже, я говорю что через 2 недели, оказаывается она торопится доставить нам какой-то подарок от нашего банка за то что мы купили дом ....вроде там какое-то растение ...первый раз такое слышу ...пустячок, а приятно

Жень, я Мишутке резиновые сапожки Joe купила в Maxi, нас очень выручают в дождливую погоду (когда Эмилюшу в садик отводим и забираем), сапожки ещё и утеплённые внутри , и стоят всего 17$ , не знаю как кто, но я лично за простые резиновые сапожки на один сезон не готова платить 35-40 $ (именно столько они стоят в Панде например, либо в специализированных детских магазинах)...они и по виду кстати очень даже симпотные , у нас в виде акулы, взади плавнички....а были там ещё в виде лягушки.

О, по Костко погулять я тоже люблю и доча моя тоже, она обожает там всё дегустировать

Алёнка, Ульяшке скорейшего выздоровления!!!

Жень, хотела завтра, но раз уже на форуме 16 число и все уже поздравляют, то присоединяюсь k поздравлениям с очередной даткой!!! что там у вас новенького?
у нас последние деньки наблюдается большой прогресс в разговорной речи, появляются новые словечки, так здорово а ещё активный период отрицания, на всё NO говорит
Мелоди вне форума  
Old 16.10.2010, 07:25
Mira Bella
Мама-чайник

Mira Bella на пути к лучшему

ой, девочки, добралась я, чтобы вас почитать и отписаться..........
Настя, вас с милой даткой! молодцы, что уделяете друг другу и деткам внимание и вот так выбираетесь все вместе несмотря ни на что....... и даже на переезд. просто, молодцы!
наш сын идет в воскресенье на День РОждения к своему другу, так мы решили с мужем выбраться в кино. Посчитали, что уже 5 лет минимум как не были в кинотеатре. Даже трудно представить! вот так быстро жизнь проходит..........а вроде только вместе с ним гуляли, по кафе, кино и концертам ходили.......
Кать, просто завидую тебе, так как я только что наварила зеленого борща на завтра. Просто на послденем издыхании. Если посчитать, что сегодня я приехала в 5 вечера с колледжа, приготовила ужин и обед на завтра, успела съездить в 2 магазина и скупиться.........то муж меня так и спросил, откуда у меня столько энергии. А у меня просто выбора нет........
Купила себе сегодня все-таки брючки на пузо за 10 каксов - довольная. Можно и в колледж, и в город одевать, в общем, ко всему подходят. Получается, они трикотажные. Заодно купила пару кофточек, хотя вроде вещей полно, а что-то увидишь, думаешь, ну не дорого, не помешает........
ой, скажу по секрету, мы тоже через месяц будем перезжать, поэтому я уже в трансе как буду все это добро (нажитое всего лишь за год) паковать. Уже думаю, кого буду звать на помощь........если б я еще целый день дома была, а так прихожу вечером и не знаю за что хвататься.
ладненько, всем спокойной ночи и хороших выходных, мне надо уже идти отдыхать, а то завтра рано на работу.
Mira Bella вне форума  
Old 16.10.2010, 18:31
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Тань (Мира Бэла) вы тоже молодцы что времени зря не теряете и когда сынуля пойдёт на праздник побудете с мужем вместе, это очень важно находить время друг гля друга...конечно детки-это наше счастье и радость, но муж с женой должны всё-таки находить время для общения наедине, это очень важно!
С покупками тебя!!!
Переезд-это конечно что-то с чем-то , я тоже тут не знаю за что хвататься...у меня столько вещей просто обалдеть, вроде не имею привычки накапливать, всегда избавляюсь от того чем не пользуюсь и всё-равно столько всего ....хорошо хоть переезжаем только через 2 недели и у меня есть время постепенно всё собирать и что муж постепенно все коробки перевозит, то есть под ногами ничего не мешает.
Мы вчера уже купила краску для комнат , доча для своей комнаты сама цвет выбирала ей захотелось оранжевый, но мы ей покрасим в детской всего одну стену так как комната выходит на север, окно там не очень большое и надо что-то в светлых тонах.

Всем приятных выходных!!!
Мелоди вне форума  
Old 16.10.2010, 18:39
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
ООО, полинеечке смотрю вы скоро уезжаете? все готово?
Поздравляю!!! Скоро скоро всей родных пообнимаешь и зацелуешь вы всей семьей едите? или только ты с детками?
Да, Женечка, уже совсем не долго осталось до отъезда, скоро уже обниму наконец-то своих родителей и сестренку!!!
Еще ничего не готово , чемоданы не собраны , все некогда, соберу в последнюю ночь как всегда
Летим всем семейством!
Малпушк вне форума  
Old 16.10.2010, 18:45
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня (Мира Бэлла), а ты где работаешь? Может ты уже говорила, сори, если я пропустила.

Всем хороших выходных!!! У нас солнышко светит во всю, но пока что-то прохладно, всего +5
Малпушк вне форума  
Old 16.10.2010, 22:31
Mira Bella
Мама-чайник

Наташ, да, я писала, что работаю в гостиннице bookkeeper - ом
Скажи, а куда вы летите? то есть, в какой город?
чем мне нравится погода в наших краях, что лредко бывает пасмурно - и зимой и летом. Правда, тоже уже холодает - днем максимум +15 в последние дни.
Mira Bella вне форума  
Old 17.10.2010, 00:49
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Танюш (Мира Бэлла), да я вспомнила сейчас, что ты говорила, просто у меня из головы вылетело.
Мы в Санкт-Петербург едем.
Катюш, прикольная у тебя соседка , накормила! Здорово таких соседей иметь, точно с голоду не умрете!
Малпушк вне форума  
Old 17.10.2010, 04:36
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Катюш, прикольная у тебя соседка , накормила! Здорово таких соседей иметь, точно с голоду не умрете!
Наташь и не говори, такие соседи это большая удача там-то такие соседи не удивление, а вот здесь большое везение
у меня например внизу соседи полный отстой, даже не поздаровается , а вот сверху такая замечательная соседка-просто чудо ! когда я ключи недавно в парке потеряла и обратилась к ней чтобы позвонить так она сразу же нас к себе затащила, детям фрукты сунула пока я звонила и стала им ещё и ужин готовить....а потом когда я сбегала в парк и нашла ключи, притащила ужин который приготовила мне домой, мне было в тот день большое подспорье так как детишки уже были голодные, да и я сама перенервничала и не до готовки было
Мне важно иметь рядом такие добрых и отзывчивых людей, я сама никогда не откажу в помощи и с удовольствием помогу чем смогу, как-то тепло на душе и спокойно когда знаешь что рядом есть люди к которым можешь обратиться, которые поддержут! Эта же соседка как-то зимой мне за лекарством в аптеку ездила, очень мне тоже тогда помогла! Она у меня кое-какие продукты брала, потом хотела мне правда их вернуть, но я естественно не взяла и звонить тоже ко мне ходила когда у неё телефон сломался...я им на Пасху наше печёное таскала....одним словом мне кажется такими и должны быть отношения у настоящих соседей!!!
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2010, 04:49
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёночка,

Этот день, счастливый день
В год бывает раз.
Дарит он улыбки, смех,
И даёт наказ:
Быть здоровой и счастливой,
Долго-долго жить,
Быть весёлой и красивой
И любимой быть!

Мелоди вне форума  
Old 17.10.2010, 16:03
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Алёнушка, с днём рождения!!!!

Желаю счастья без границ,
Чтоб горести не знала ты
И чтоб в суровые морозы
У ног твоих лежали розы.

banny вне форума  
Old 17.10.2010, 22:30
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать, выкладывай фотки Андрюшки в сапогах ))))

а мой муж костко не любит, никогда я там не была, понятия не имею, что это, плюс там карточка нужна, чтоб там отавариваться...

Аленка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetochka вне форума  
Old 18.10.2010, 01:24
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Аленочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!
Малпушк вне форума  
Old 18.10.2010, 04:41
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

АЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, любви. Пусть все твои мечты исполянться!!!!
Katrina вне форума  
Old 18.10.2010, 05:01
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть и Таня (мира) вы давали рецепт пирога. А точно там надо 5 ст ложек муки? Я сегодня наверное стакан высыпала, если не больше и теста мне еле хватило. Оно получилось тонюсенькое. Форму я использовала обычную, раздвижную. Нижний слой теста вообще не раскатывала тк на столько муки что вы написали то получилось тесто как на блины. Я еще добавила так получилось так себе не раскатешь, но я по форме размазала, а на верхушку еще муки добавила и раскатала. Но теста получилось немного, с учетом что я еще один лишний белок довавила. У Насти на картинке тесто пышное как дрожжевое, а мое похоже немного на песочное, но не сухое, но тонюсенькое, хотя я даже его не катала в тойкий слой.

Девочки кто в Квебеке живут у меня вопрос а можно в вашей провинции жить не зная франц?
Katrina вне форума  
Old 18.10.2010, 05:52
Mira Bella
Мама-чайник

Я тоже присоединяюсь ко всем красивым поздравлениям девочек для Аленки!!!!!!!!!! Пусть жизнь приносит только радость и каждый день будет наполнен удивительными событиями!!!!!!!!!

Кать, я не могу вот так точно сказать, сколько именно я муки я ложу.......я делаю так, чтобы тесто было как густая сметана. Я снизу выливаю тоненький солй и всверху, так чтобы покрыть начинку - пирог тогда получается очень нежным и тает во рту, прям. Когда канадцы пробовали на этой недели, сказали, что это больше похоже на casserole. Кстати, когда делаю пирог для гостей, то делаю двойную порцию, чтобы всем было достаточно.
По поводу Квебека, тоже могу кое-что посоветовать тебе, так как я серьезно готовилась к программе Квебека, мы параллельно по двум программам подавались, но в конце концов выбрали другой вариант. Скажу очень кратко - без франц ехать в Квебек нет смысла.
Mira Bella вне форума  
Old 18.10.2010, 05:58
Mira Bella
Мама-чайник

сходили мы сегодня с мужем в кино на Брюса Уиллиса моего любимого - хорошо так провели время вдвоем, подумали, что как-то даже необычно, никто у нас ничего не просит, не требует внимания каждые 2 минуты, так необычно спокойненько было. А когда заехали за сыном, то еще и у друзей посидели - получился насыщенный выходной у нас, впрочем, как обычно. ))))))))))
Mira Bella вне форума  
Закрытая тема