![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в консультанте есть учебники в том числе Цитата:
а у нас все в основном любят полнотью готовую работу оттуда взять, некоторые даж не читают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про мамаш образно в "с хвостиком в спортивном костюме" - одно дело, когда идет подтянутая мамочка в классном обтягивающем спортивном костюмчике, вся чистенькая, опрятная, со свежей головой, другое дело - зачуханная с грязным хвостиком в вытянутом костюме)) Под одними и теми же словами может скрываться совсем другой образ)) Но честно говоря выходить в песочницу "при параде" и на шпильках - по-моему верх безвкусицы и явного отчаинья, т.к. получается больше эти несчастные шпильки надеть некуда)) Как-то всему свое место. Я тут на днях разнообразила свой день сурка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас тоже порой сапожки на каблуке одеваю, когда гололеда нет. Но летом моя бегать будет уже. Там каблуки ну никак не пойдут, по крайней мере высокие. А с небольшим устойчивым я возьму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на гастрольно-выездной случай босоножки есть...но я их тока с мужем одеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот как я буду менять гардероб незнаю...тоже привыкла к каблукам,строгой одежде..юбочки и всё такое..теперь надо джинсы ,удобную обувь..но и эти вещи можно подобрать стильные и красивые..а каблуки надо всёже иметь..ведь незнаю конечно у кого как..но у нас бывают выходы в гости , кино ...не стоит перевоплащаться полностью в спортивную мамашку..а летом моно и сарафанчики одевать в песочницу..и босоножки на сплошечке..
лично моё мнение что спортивному костюму место ТОЛЬКО в спортивном зале ..ну или в лесу на шашлыках) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да почему вообще многие считают, что ухоженность и женственность = косметика и каблуки?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А спортивный костюм я только в спортзале ношу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |