Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 15:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удача85, какая же ты молодец!!!
kle555 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:13
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Удача85, какая же ты молодец!!!
спасиб.)
Удача85 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а покажи украшения! можно вконтакте группу!

А относительно темы топика, да, сложно не сойти с ума, когда день сурка каждый день, но находить радость в каждом дне и какие-то интересные занятия, и себя не запускать - это под силу каждой из нас! Я занялась фотографией более-менее серьезно, рисованием, получается немного подрабатывать иллюстратором (пока копейки, конечно, 100-200 долларов в месяц), но это за хобби, за любимое занятие, тем более я только учусь этому всему! И каждый день узнаю что-то новое, вот и уже не день сурка! Ну конечно с ребенком новые занятия придумываю, фотосессии устраиваю, осваиваю новые рецепты какие-нибудь при приготовлении ужина. Радость и интерес можно найти во всем, надо только поискать!
kle555 вне форума  
Old 14.02.2011, 16:07
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а покажи украшения! можно вконтакте группу!

А относительно темы топика, да, сложно не сойти с ума, когда день сурка каждый день, но находить радость в каждом дне и какие-то интересные занятия, и себя не запускать - это под силу каждой из нас! Я занялась фотографией более-менее серьезно, рисованием, получается немного подрабатывать иллюстратором (пока копейки, конечно, 100-200 долларов в месяц), но это за хобби, за любимое занятие, тем более я только учусь этому всему! И каждый день узнаю что-то новое, вот и уже не день сурка! Ну конечно с ребенком новые занятия придумываю, фотосессии устраиваю, осваиваю новые рецепты какие-нибудь при приготовлении ужина. Радость и интерес можно найти во всем, надо только поискать!
да да надо стараться не заморачивать саму себя как все это однообразие достало. Ведь на самом деле выйдешь на работу будет все тоже самое только еще сложнее будет, лично у меня на работе такое же однообразие, 8 часов однообразного сидения за компом не поднимая головы, все те же противные лица, а потом надо будет еще добраться до дома, а тут все тоже уборка, стирка, готовка и.т.д. только за короткий вечер. Я тоже рвалась на работу, а потом поняла что это не самый лучший способ разнообразить свою жизнь.
Вот группа в контакте с моей бижутерией, добавляйтесь если хотите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я буду рада.
Удача85 вне форума  
Old 14.02.2011, 17:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
да да надо стараться не заморачивать саму себя как все это однообразие достало. Ведь на самом деле выйдешь на работу будет все тоже самое только еще сложнее будет, лично у меня на работе такое же однообразие, 8 часов однообразного сидения за компом не поднимая головы, все те же противные лица, а потом надо будет еще добраться до дома, а тут все тоже уборка, стирка, готовка и.т.д. только за короткий вечер. Я тоже рвалась на работу, а потом поняла что это не самый лучший способ разнообразить свою жизнь.
.
согласна на все 100!
Небо вне форума  
Old 14.02.2011, 19:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Это нам знакомо...Просто монографии вряд ли есть в инете, одного Консультаната мало...
и диплом и курсовые писала в том числе благодаря диссертациям - вот их я благодаря библиотеке находила
а в консультанте есть учебники в том числе
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я когда училась в ВУЗе от нас требовали качественные работы, но у нас специфика своя была, но часто при современном образовании не нужно к сожалению хватать звезд с неба... кто хватает, пишут сами... а тем кто не хочет, обычно хватает того, что можно написать "по материалам интернета"... кстати, Интренет - вполне законный источник, который даже можно указывать в списке использованных источников и литературы
законный, если он в числе источников со ссылкой на сайт, со своими выводами и т.д.
а у нас все в основном любят полнотью готовую работу оттуда взять, некоторые даж не читают
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.02.2011, 19:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
законный, если он в числе источников со ссылкой на сайт, со своими выводами и т.д.
а у нас все в основном любят полнотью готовую работу оттуда взять, некоторые даж не читают
ну это естественно...
Ванькина мама вне форума  
Old 15.02.2011, 06:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему и сейчас краситься нельзя? я решила когда еще была беременная что на себя не забью, мои каблуки, одежда и косметика не куда не денутся. Просто видела мамашек которые в спортивном костюме, не накрашенные, волосы в хвостик и вот фигачат, извините за выражение" с коляской. Я каждое утро, пока Димка спит крашусь, мою голову, думаю что одеть. Выхожу вся такая, мужики смотрят, а то и комплиментик кинут, приятно, настроение поднимается. День сурка конечно тоже ужасно достал, не хватает впечатлений в жизни, и это конечно угнетает.Что бы совсем не свихнуться занялась бижутерией, вроде и развлечение и заработок и общение.
Ну почему же нельзя? Можно...Но я как то сидя дома не привыкла краситься. Для меня выйти в магазин или погулять с дитем не накрашенной - вполне реально. Всегда так делаю. Мне же не 45 лет. Вполне прилично выгляжу без косметики. Естественно чистая голова и аккуратные ногти. Губы блеском и немного пудры - это я не считаю за краситься))) В основном так и хожу сейчас. А вечером куда нить с мужем - то конечно крашусь. А вот на работу - это ритуал! Это я люблю! Еще всегда в магазинах останавливаю взгляд на шпильках, юбочках карандаш и блузочках...Сейчас я этого себе не покупаю, потому что на каблуках гулять с ребенком просто неудобно и неуместно это как то что ли....
Juli11 вне форума  
Old 15.02.2011, 08:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я тоже считаю, что мне еще не столько лет, чтобы на прогулку с ребенком делать макияж... благодаря этому и выгляжу моложе))) и кожа лучше))
Ванькина мама вне форума  
Old 15.02.2011, 15:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
вот я тоже считаю, что мне еще не столько лет, чтобы на прогулку с ребенком делать макияж... благодаря этому и выгляжу моложе))) и кожа лучше))
Не, ну давайте определим, что кто понимает под "краситься" Т.к. у одних это полный парад с тоналкой, помадой и подводкой, а у других (я например) - это только немного теней, карандаш еле-еле, тушь и гигиеническая помада. Занимает от силы 2 минуты, видно мало, но толку много)) А кожу портить, накладывая слой, когда выходишь с коляской - это я согласна, это "ни к месту".
Про мамаш образно в "с хвостиком в спортивном костюме" - одно дело, когда идет подтянутая мамочка в классном обтягивающем спортивном костюмчике, вся чистенькая, опрятная, со свежей головой, другое дело - зачуханная с грязным хвостиком в вытянутом костюме)) Под одними и теми же словами может скрываться совсем другой образ))

Но честно говоря выходить в песочницу "при параде" и на шпильках - по-моему верх безвкусицы и явного отчаинья, т.к. получается больше эти несчастные шпильки надеть некуда))

Как-то всему свое место.

Я тут на днях разнообразила свой день сурка - сделала косметику в ванной сама)) Заштукатурила дырочки ненужные, покрасила стены заново яркой краской, реечки всякие, ободок кафеля. Обновила по полной программе, а главное сама))) Теперь за коридор примусь))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.02.2011, 16:10
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Не, ну давайте определим, что кто понимает под "краситься" Т.к. у одних это полный парад с тоналкой, помадой и подводкой, а у других (я например) - это только немного теней, карандаш еле-еле, тушь и гигиеническая помада. Занимает от силы 2 минуты, видно мало, но толку много)) А кожу портить, накладывая слой, когда выходишь с коляской - это я согласна, это "ни к месту".
Про мамаш образно в "с хвостиком в спортивном костюме" - одно дело, когда идет подтянутая мамочка в классном обтягивающем спортивном костюмчике, вся чистенькая, опрятная, со свежей головой, другое дело - зачуханная с грязным хвостиком в вытянутом костюме)) Под одними и теми же словами может скрываться совсем другой образ))

Но честно говоря выходить в песочницу "при параде" и на шпильках - по-моему верх безвкусицы и явного отчаинья, т.к. получается больше эти несчастные шпильки надеть некуда))

Как-то всему свое место.

Я тут на днях разнообразила свой день сурка - сделала косметику в ванной сама)) Заштукатурила дырочки ненужные, покрасила стены заново яркой краской, реечки всякие, ободок кафеля. Обновила по полной программе, а главное сама))) Теперь за коридор примусь))
я ходила летом на площадку в босоножка и ходить не перестану, люблю каблуки и не откажусь от них не из-за чего. И совершенно согласна с выше написанным, я просто не смогла это правильно выразить.И костюмчик кстати тож хочу к весне прикупить, плюшевый классненький, и сумочку через плещо купила маленькую , очень удобно.
Удача85 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

вот это точно))) я выхожу с ребенком гулять так, чтобы я могла и лечь при необходимости в эту песочницу))))

Цитата:
я ходила летом на площадку в босоножка и ходить не перестану, люблю каблуки и не откажусь от них не из-за чего. И совершенно согласна с выше написанным, я просто не смогла это правильно выразить.И костюмчик кстати тож хочу к весне прикупить, плюшевый классненький, и сумочку через плещо купила маленькую , очень удобно.
а ты быстро на каблуках бегаешь?
Ванькина мама вне форума  
Old 16.02.2011, 07:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как-то всему свое место.

Согласна! Можно иногда в спортивном костюме выглядеть свежее и лучше чем на шпильках.
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я пока с коляской шлындала, то носила юбочки, кофточки и туфельки...иной раз на каблуках))) А на это лето присмотрела себе новый гардеробчик-как-то все в спортивном стиле)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 09:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я пока с коляской шлындала, то носила юбочки, кофточки и туфельки...иной раз на каблуках))) А на это лето присмотрела себе новый гардеробчик-как-то все в спортивном стиле)))
я сейчас тоже порой сапожки на каблуке одеваю, когда гололеда нет. Но летом моя бегать будет уже. Там каблуки ну никак не пойдут, по крайней мере высокие. А с небольшим устойчивым я возьму.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:42
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я сейчас тоже порой сапожки на каблуке одеваю, когда гололеда нет. Но летом моя бегать будет уже. Там каблуки ну никак не пойдут, по крайней мере высокие. А с небольшим устойчивым я возьму.
Я видела как то мамашку на площадке на шпильках и платформе...эт еще то зрелище было песок забива ется в обувь...вытряхивает его...опять в песок бежит и по новой...со стороны неуклюже смотрелось
А на гастрольно-выездной случай босоножки есть...но я их тока с мужем одеваю
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 09:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот как я буду менять гардероб незнаю...тоже привыкла к каблукам,строгой одежде..юбочки и всё такое..теперь надо джинсы ,удобную обувь..но и эти вещи можно подобрать стильные и красивые..а каблуки надо всёже иметь..ведь незнаю конечно у кого как..но у нас бывают выходы в гости , кино ...не стоит перевоплащаться полностью в спортивную мамашку..а летом моно и сарафанчики одевать в песочницу..и босоножки на сплошечке..
лично моё мнение что спортивному костюму место ТОЛЬКО в спортивном зале ..ну или в лесу на шашлыках)
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Да почему вообще многие считают, что ухоженность и женственность = косметика и каблуки? Я на каблуках вообще куда-то выбираюсь только в том случае, если мне не надо самой вести машину, а каждый день красить глаза у меня нет необходимости. Я скорее соглашусь с тем, что главное - это ухоженные кожа, волосы и ногти, свежесть тела и одежды.
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 09:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я видела как то мамашку на площадке на шпильках и платформе...эт еще то зрелище было песок забива ется в обувь...вытряхивает его...опять в песок бежит и по новой...со стороны неуклюже смотрелось
А на гастрольно-выездной случай босоножки есть...но я их тока с мужем одеваю
Меня еще убивают девушки (женщины) которые носят высоченные шпильки, а ходить на них не умеют и идут-шатаются. По мне так лучше одень каблук поустойчивее, но иди красиво.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вот как я буду менять гардероб незнаю...тоже привыкла к каблукам,строгой одежде..юбочки и всё такое..теперь надо джинсы ,удобную обувь..но и эти вещи можно подобрать стильные и красивые..а каблуки надо всёже иметь..ведь незнаю конечно у кого как..но у нас бывают выходы в гости , кино ...не стоит перевоплащаться полностью в спортивную мамашку..а летом моно и сарафанчики одевать в песочницу..и босоножки на сплошечке..
лично моё мнение что спортивному костюму место ТОЛЬКО в спортивном зале ..ну или в лесу на шашлыках)
Я себе тем летом еще прикупила пару бриджиков с маечками и платье на выход. Бриджи одни обновлю, а платье под босоножки с каблучками на выход очень хорошо!! Обувь совсем без каблука не могу-низкой становлюсь, а на небольшой платформе вполне симпатично смотрится.
А спортивный костюм я только в спортзале ношу.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Я присмотрела себе что-то типа сланцев, короткие шортики в цветочек и белую футболку с апликацией все Рибок....по мне и такой образ секси может быть...шорты на тот случай, что когда наклоняться буду ниче видно не было
Tusia вне форума  
Закрытая тема