Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 11:20
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!Леночка молодец оттянулась по полной программе!!!
а я все никак никуда не выберусь.
У кого датки поздравляем!
еще вопросик??а уже готовый коллаж, че то я читаю и н могу понять.. уже можно его где то посмотреть?? или я спешунья и чего то не так поняла..
а мы сегодня решили пойти ходунки Никитеночку купить.
и еще. он у нас теперь держась за руки наши подтягиваеться и встает. причем стоит шатаясь и еле. ну все равно пыхтит и стоит.а я че то боюсь рано еще.. сажаю. он начинает кричать и опять вставать.. че делать незнаю.
и еще вопросик к вам мамочки, вы картошечку деткам даете, прежде чем варить замачиваете ее?? а то блин я начиталась и теперь че то запуталась. стоит не стоит.
FRIDI вне форума  
Old 14.11.2010, 11:51
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!
всех с датками!!!!!
девочки еще раз спасибо за такой классный домик
девочки сколько вы уже наболтали, буду перечитывать позже некогда. мы вчера перевезли маму теперь мы живем сами, т.ч времени мало надо как говорит Валюша отпидорить всю квартиру и сделать маленько перестановочку в квартире, т.к наметили с мужем грандиозный ремонт. а еще мы сегодня идем к маме на новоселье, налопаемся сегодня!!!!
у Эвуськи поперло, мы вчера встали, пока папа спал она опиралась о его плечо и тренировалась, а вечером после ванны сама села!!!1
и еще забыла похвастаться нам сестра из италии выслала посылку для Эвочки миллион вещей, подогреватель для бутылочки и детскую пароварку-блендер вот такой http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1
Milenna вне форума  
Old 14.11.2010, 11:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Девча, а я вчера ушла в 19.30, а домой причапала в 00.40 ))))) косая))))) у нареваная))) с девками напились и играли в игру "откровения" наревелись пипец)))))) папа чинно дома с Саней сидел
Цитата:
я пиво пила))))причом всего литра 1,5 за все это время выпила))))
Мне бы так Я считаю, ты молодца, надо иногда стресс снять, его за эти 1,5 года ОГО-ГО сколько накопилось. А Саня в это время на смеси посидела?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.11.2010, 12:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!Леночка молодец оттянулась по полной программе!!!
а я все никак никуда не выберусь.
У кого датки поздравляем!
еще вопросик??а уже готовый коллаж, че то я читаю и н могу понять.. уже можно его где то посмотреть?? или я спешунья и чего то не так поняла..
а мы сегодня решили пойти ходунки Никитеночку купить.
и еще. он у нас теперь держась за руки наши подтягиваеться и встает. причем стоит шатаясь и еле. ну все равно пыхтит и стоит.а я че то боюсь рано еще.. сажаю. он начинает кричать и опять вставать.. че делать незнаю.
и еще вопросик к вам мамочки, вы картошечку деткам даете, прежде чем варить замачиваете ее?? а то блин я начиталась и теперь че то запуталась. стоит не стоит.
Коллаж на первой страничке. Если ребенок встал сам, значит готовы мышцы, не переживай по этому поводу.
Насчет питания я недисциплинированная мамаша, ввожу продукты как придется. Ребенок мой больше любых каш любит есть СУП ИЗ МОЕЙ ТАРЕЛКИ. Попробовали уже щи, борщ (конечно без уксуса и специй) и куриную лапшу. Разминаю вилочкой все картошки, капустки, морковки и вперед. Почти всю мою тарелку съедает, как говорится за уши не оттащишь.
Но, Диан, мое мнение можешь не учитывать, т.к. я,повторюсь, неправильная в этом отношении мамаша
Old 14.11.2010, 12:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, забыла, Дианочка, с достижением вас!
Миленчик и вас с достижением и с обновочками! Пароварка классная
Old 14.11.2010, 12:43
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, привет!
Соню сегодня пюре картофельным кормила. Вообще каждый день даю что-нибудь. Уже банан пробовали, тыкву, лапшу куринную, теперь вот пюре. картошку не вымачвала, просто сварила и с молочком растолкла чуток. ох она чмакала!
Юлишна вне форума  
Old 14.11.2010, 12:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вы молодцы чего я тогда торможу надо тоже супик дать
мармышка вне форума  
Old 14.11.2010, 12:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мы кушать стали ужасно. Пока только на ГВ...съедает 60-80 гр максимум, но с такими усилиями Не знаю уже что с ним делать(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2010, 12:51
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сашуля и Валюша вы просто прелесть,такая красотень получилась,молодцы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
escada вне форума  
Old 14.11.2010, 13:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тань, альбом суперский!!!!!

Девча, а я вчера ушла в 19.30, а домой причапала в 00.40 ))))) косая))))) у нареваная))) с девками напились и играли в игру "откровения" наревелись пипец)))))) папа чинно дома с Саней сидел
умничка что оторвалась
а ко мне девчонки придут 20 числа....у меня ведь завтра др,так вот будем в субботу отмечать,щас надо поискать че вкусненького наготовить,еще ведь одна подружка на ГВ надо и ей угодить
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
всех с датками!!!!!
девочки еще раз спасибо за такой классный домик
всегда пожалуйста
вас с подарочками и новыми достижениями
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Коллаж на первой страничке. Если ребенок встал сам, значит готовы мышцы, не переживай по этому поводу.
Насчет питания я недисциплинированная мамаша, ввожу продукты как придется. Ребенок мой больше любых каш любит есть СУП ИЗ МОЕЙ ТАРЕЛКИ. Попробовали уже щи, борщ (конечно без уксуса и специй) и куриную лапшу. Разминаю вилочкой все картошки, капустки, морковки и вперед. Почти всю мою тарелку съедает, как говорится за уши не оттащишь.
Но, Диан, мое мнение можешь не учитывать, т.к. я,повторюсь, неправильная в этом отношении мамаша
во-во и я такая же,никаких правил прикорма не придерживаюсь,моя ведь плохо ела,щас если начинает ест так я ей даю столько сколько хочет,может и всю порцию сразу съесть....все таки даю ей баночное пюре-гербер,тк что я готовлю она не ест,плюется и все тут,что мы с мамой уже не делали-и кабачки и морковочку и цв.капусту...и солили и сластили и бульончиком слабеньким разводили...ни в какую...а баночные лопает козявка,ТТТ
еще мама моя ее тоже супчиком кормила без поджарки,трескала
может я тоже не путевая маманя..незнаю
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет! Сашуля и Валюша вы просто прелесть,такая красотень получилась,молодцы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки

fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 13:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а еще у нас зубы лезут,уже вот вот,орали вчера жесть ночью днем капец какой то
прям уже видны немного и десны набухли как будто щас лопнут
вот думаю сделает мне доча затра подарочек!
мы ведь их как три недели ждемс,все не вылезут никак
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 14:00
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Девчонки просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!Валюшка (fodinka), я знала, что будет классно, но что так......МОЛОДЦЫ!!!!!!
Катюшонок вне форума  
Old 14.11.2010, 14:05
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Девчонки просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!Валюшка (fodinka), я знала, что будет классно, но что так......МОЛОДЦЫ!!!!!!
да на день рождение)))))!!!Я к те завтра или с утра или вечерком зайду отхепипездить)))))))Сестра днем приедет)))
Катюшонок вне форума  
Old 14.11.2010, 14:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девули всем приветики
Мы вчера ходили в сауну Я наделала роллА ещё папа букетик подарил ЛерУ больше всего упаковка понравилась

Европа вне форума  
Old 14.11.2010, 14:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Только сейчас поняла. что мы ЕДИНСТВЕННЫЕ! у кого такой домик Ну правда скоро у всех такие будут
Европа вне форума  
Old 14.11.2010, 14:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девули всем приветики
Мы вчера ходили в сауну Я наделала роллА ещё папа букетик подарил ЛерУ больше всего упаковка понравилась

Классно выглядишь! Животика совсем не осталось, такая конфетка - объяденье! Ну и остальные продукты на вашем столе........ Молодцы что хорошо отметили!
Old 14.11.2010, 14:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну в опервых,приветик,соскучилась!!!!!!!У нас накрылась сетевая карта вот починили!!
Домик у нас просто обалдеть девченки молодцы,я в ауте!!!!!!

У нас лезут зубы и это писец темпа 3 день поднимается до 38.5,постоянно плачет ничего не ест.
Ходили в поликлинику невропатолог снял нас с учета,вес набрали 600г сейчас весим 7кг и 66 см!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.11.2010, 14:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девули всем приветики

ВАУУУУУУ!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.11.2010, 15:10
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девулечки вы умнички!это просто супер пупер! у меня даже слов нет. чтобы описать как здорово!этоя про наш домиек и коллаж. я лапша только что увидела!под конкретным впечатлением!
FRIDI вне форума  
Old 14.11.2010, 15:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла похвастатся мы когда стоим на карачках теперь садимся.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема