Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 18:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Коробочка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.11.2010, 18:50
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zlu
Аааааааааабалденно!!!!!!!! блин я вам завидую теперь белой завистью...
Любимка вне форума  
Old 13.11.2010, 18:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.11.2010, 19:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Танюш обалденный альбомчик,блин мне вссе никак не заказатьденежков нетю....
fodinka вне форума  
Old 13.11.2010, 19:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Танюш обалденный альбомчик,блин мне вссе никак не заказатьденежков нетю....
Я все не решалась заказывать, все-таки деньги не маленькие...Но щас не жалею
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.11.2010, 20:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

красивыыыыййййй!!! молодец что не пожалела а я щас маму проводила она с памперсами ко мне приезжала а маленькая жопа перед ее приездом спать легла так что мама не смогла с внучкой пообщаться
мармышка вне форума  
Old 13.11.2010, 21:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка с годовщиной вас! Живите дружно и счастливо!
Любовь 2 вне форума  
Old 13.11.2010, 21:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Альбомчик супер, а я хочу сама попробовать, девочки не знаете как это называется с...букинг?как то так?
Любовь 2 вне форума  
Old 13.11.2010, 21:29
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы из феврвлят!)))) Нечаянно к вам забрела!) У вас здесь таааааааааааааак красиво!!!!! Я в восторге! Молодцы! Счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!!
Оля Карабулька вне форума  
Old 13.11.2010, 22:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Альбомчик супер, а я хочу сама попробовать, девочки не знаете как это называется с...букинг?как то так?
Люб, это называется скрапбукинг) Я тоже сама буду делать, только не знаю, когда руки доидут
Зака вне форума  
Old 13.11.2010, 22:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Коробочка
ну вы крутые почти как мы
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
скапбукинг
Европа вне форума  
Old 14.11.2010, 02:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Анюта молодец! Мы так не умеем еще

Дашуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорей все сдать, отмучиться Варюшка молодчина!

Присоединяюсь! Сашуля, тебя тоже с годовщиной!!!!
спасибо..

Цитата:
Юлечку с Денисом и Сашулю с Димой поздравляю с годовщинами!!
Живите дружно, не ругайтесь, и почаще идите на компромиссы друг другу! Горькоооо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя сегодня капризна как никогда.... и еще вопрос кто деток на пол выкладывает положила сегодня свою на пол на коврик она начала переворачиваться на спинку и ударилась головой заревела ладно пожалела успакоилась потом лежала на животе начала смеяться и воткнулась лицом рев такой стоял еле успакоила и решила переложить на кровать а как ваши нормально?
нормально, ползает по всей комнате..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!!!!

Я вчера кое-как уснула с головной болью, потому что Матвей не хотел засыпать - измучил и себя и меня. А еще мы упали с дивана ночью . я взяла его покормить - влючила ночник, чтобы по-быстрому покормить и переложить и вырубилась просто, проснулась от глухого удара и ваааааааааааааааааааааааааааааааааааа, муж подскачил вперед меня (а я все это время не в адеквате), вот покормила по-быстрому называется, больше эту КОЛБАСУ с краю не положу, НИКОГДА.

Дашуля, крепись, совсем чуть-чуть осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вашему горлышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!забежала на минутку, а вы оказывается ужО в новом домике!!!Сашуля и Валюшка вы - ВОЛШЕБНИЦЫ просто!!!!огромное вам спасибо за такой офигенный домик!!!и это тож вам
А мы теперь тоже зубастые!!! и видимо верхние зубки лезут, чет понос нас со вчерашнего дня замучал...даю Линекс, что еще можно подавать, а то у него уже вся попа краснючая...
с зубиками вас..
тигромама вне форума  
Old 14.11.2010, 02:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!
Я сегодня проснулась с мыслью, а не прозевала ли я переезд... Захожу, а тут ТАКОЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! КАК! Я! МОГЛА! ТАКОЕ! ПРОПУСТИТЬ!!!
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!! Молодчинка Анечка

С мамой решила повидаться, а то днем опять убежит

И У НАС ТО ЖЕ САМОЕ Переворачивается, встает на четвереньки, ползет не просыпаясь, упирается в бортик и начинает реветь... Что делать-то? Можно как-то помочь ребенку?

]
ага, уползет мама после таких ночек..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, ясейчас кормила Яну пюрешкой, она смотрела на папу в другую сторону. Я поймала себя на том что, поднося ей к ротику ложку, открываю свой рот))) И контролировать это не могу! Мой рот открывается автоматически, и не зависимо видит меня дочь или нет)))) У вас так же?))))
ага, так-же, это нормально

Цитата:

Коробочка
красивый альбомчик очень... у меня девочка в Питере этим занимается, ДЕВОЧКИ ИЗ ПИТЕРА КОМУ ИНТЕРЕСНО???
тигромама вне форума  
Old 14.11.2010, 07:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы как обычно щас вам напишем и пойдем готовиться на молочку
мармышка вне форума  
Old 14.11.2010, 09:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!

Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2010, 09:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
красивый альбомчик очень... у меня девочка в Питере этим занимается, ДЕВОЧКИ ИЗ ПИТЕРА КОМУ ИНТЕРЕСНО???
Даш, это девочка тоже из Питера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2010, 10:11
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, альбом суперский!!!!!

Девча, а я вчера ушла в 19.30, а домой причапала в 00.40 ))))) косая))))) у нареваная))) с девками напились и играли в игру "откровения" наревелись пипец)))))) папа чинно дома с Саней сидел
Агататочка вне форума  
Old 14.11.2010, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Тань, альбом суперский!!!!!

Девча, а я вчера ушла в 19.30, а домой причапала в 00.40 ))))) косая))))) у нареваная))) с девками напились и играли в игру "откровения" наревелись пипец)))))) папа чинно дома с Саней сидел
Оторвалась, мать))))
А как же ГВ?)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2010, 10:35
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пиво пила))))причом всего литра 1,5 за все это время выпила))))
Агататочка вне форума  
Old 14.11.2010, 11:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я пиво пила))))причом всего литра 1,5 за все это время выпила))))
всего
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема