Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 17:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Педиатры дебилы пошли, нет чтобы бороться за мамино молоко, и все возможное делать чтоб его больше было, они блин сразу говорят смесью кормить........
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 17:00
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
крепко голову просовываешь и закрепляешь
круто )) пошла заказывать )))
Ася вне форума  
Old 16.11.2010, 17:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Педиатры дебилы пошли, нет чтобы бороться за мамино молоко, и все возможное делать чтоб его больше было, они блин сразу говорят смесью кормить........
Им так проще...
Feadin вне форума  
Old 16.11.2010, 17:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, 800грамм за месяц! я не хочу ей смесь давать, если только как я написала в безвыходной ситуации...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 17:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надь, 800грамм за месяц! я не хочу ей смесь давать, если только как я написала в безвыходной ситуации...
, она с ума сошла твоя врач??????
а за первый месяц сколько?
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 17:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый месяц 500
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 17:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
первый месяц 500
Кать,ну вот видишь тенденция к увеличению!правильно,что не хочешь давать смесь,только если в крайней ситуации,не оставлять же голодной дочурку
молодец,что не слушаешь такую глупую женщину!)
Almari вне форума  
Old 16.11.2010, 17:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а не может возникнуть привыкания к смеси??? даже если я буду ей давать только на крайняк!?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 17:44
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
привет всем! а вот и мы...вернулись из поликлиники...педиатр сказала, что прибавка в весе 800гр это мало и значит, что у меня молока недостаточно, сказала вводить смесь...но мне не охота это делать, с другой стороны например завтра я уезжаю ко врачу и мне надо оставить Алине поесть...я 80 мл сцедила однажды в бутылку, так ее это только раздразнило и пришлось еще и грудью кормить!
что посоветуете? кто уже вводил смесь и как малыши реагируют?
может мне стоит давать смесь, только когда я уезжаю/ухожу надолго???
Цитата:
а не может возникнуть привыкания к смеси??? даже если я буду ей давать только на крайняк!?
Во-первых нам сказали что в 1 месяц норма от 600гр,вы ненамного отошли. во-вторых 800гр это нормально. педиатр дууурааааа. если ребенок не плачет и нормально себя ведет так зачем на смесь переходить. поверь к бутылке они привыкают, и придет день когда от груди ребенок откажется. Илюшка у меня на смешанном питании, но как я жалею, что послушала того человека, кто мне сказал, что у меня мало молока. я сиала подкармливать. итог: меньше сосет грудь - меньше вырабатывается молока, иногда раз в день точно с криками отказ от груди, бутылочку сосет с жадностью. сейчас у меня молока стало немного побольше, это после того как я стала спать с Илющкой. постоянно сую ему грудь. не переходи на смесь.
Креветка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:51
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
ага, придурки. блин меня вообще эта тема злит. меня раздражает то, что мне посоветовали в первые недели подкармливать, когда молоко только приходит. а я по своей неопытности и неосведомленности так и сделала. я понимаю, когда молока нет совсем ии ребенок не прибавляет, это другое дело... а то разхвели миллион наименований этой смеси, а теперь надо же чтобы кто-то ее покупал. вместо того чтобы бороться за грудное вскмрмливание. нам в роддоме даже не объясняли ничего про кормление, как сцеживать.ни слова, ааааааа бесит
Креветка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

и нам ничего не объясняли! только наорали на меня когда я спросила это молозиво или молоко,мне сказали молозиво, так у меня к вечеру температура поднялась и грудь горела вся! козлы вообще!
спасибо за советы!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Илюшеньку со 2 месяцем!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я приседаю 50 раз по утрам, пресс качаю, с гантелями занимаюсь, живот втягивается, пресс появляется.
с хорошей прибавкой вас

Девочки, это было что-то, нацедила я молочка (с одной груди 80 мл) оставила мужу бутылочку, дочку покормила в 12, уехала к стоматологу.
В общем Алина проснулась, поиграла чуть-чуть и захотела есть. Папа пытался накормить ее из бутылки, она ее не брала вообще , начала сильно кричать, в это время пришла педиатр вызванная мной для Карины, он стал метаться между Алиной кричащей, Кариной бегающей по квартире радуясь что кто-то пришел и врачом, предлагая ей бахилы.
Короче позвонил мне и скомандовал, чтоб я быстро ехала домой .
Я назвала это боевым крещением
Надюш, а не боишься грыжи? Или у тебя нет расхождения прямых мышц живота?

Вот-вот! Моя Ната вообще напрочь отказывается брать соску!!! Я тоже пробовала сцедить и докормить, но это было сплошное мучение
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надюш, а не боишься грыжи? Или у тебя нет расхождения прямых мышц живота?

Вот-вот! Моя Ната вообще напрочь отказывается брать соску!!! Я тоже пробовала сцедить и докормить, но это было сплошное мучение
Привет Сашуль

Я даже не знаю, нас сказали что можно начинать качаться уже в роддоме, вот я и качаю
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Привет Сашуль

Я даже не знаю, нас сказали что можно начинать качаться уже в роддоме, вот я и качаю
Надь, смотря как качать Насколько я знаю, вначале не рекомендуется качать пресс, поднимая верхнюю часть туловища, дабы и не спровоцировать грыжу... Вот я мучаюсь, и пресс по полной хочется качать, да низя пока - мышцы на место не встали еще...
Old 16.11.2010, 18:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне еще не скоро видать физ-рой заниматься((((((( завтра еду к своему Г, посмотрим что скажет...стремно так!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.мы наконец сдали документы на пропискуа еще я сегодня на ночь осталась у себя дома с сестрой))сделала себе подарок на др)))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2010, 18:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а мне еще не скоро видать физ-рой заниматься((((((( завтра еду к своему Г, посмотрим что скажет...стремно так!
А я так не ходила к Г И похоже и не попаду уже...
Old 16.11.2010, 18:28
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Илюшеньку со 2 месяцем!
Спасибо , у нас вчера правда было 2 месяца. линейка тупит.
Креветка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:29
Креветка
Мама-практикант

Ой, а я так хочу пресс качать, но мне из-за кесарева нельзя было. На след.неделе пойду в жк, спрошу. может уже можно.
Креветка вне форума  
Закрытая тема