Добрый вечер,
вот и я зрею к покупке рюкзачка и слингокуртки, думаю буду мобильней, можно его везде тоскать, в магазине удобно, хоб куртку растегнул и уже малыш не спреет, да и в двоем теплее
Я советую на зимний период лучше май слинг, он не такой объемный, в куртку поместитесь А на весну уже рюкзачок
Цитата:
Сообщение от Юргита
Темычу вчера зимний комбез купила, похвастаюсь
маленьких размеров не было , пришлось на 86 брать, выбору вообще мало, а у меня нету возможности по магазинам ходить
но ни чего, думаю может и в следующем году поносим
Классненький
Цитата:
Сообщение от **Таня**
Светик, сделала на твою любимую песенку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юргита, с покупочкой!!!!!!!!
Ты хочешь чтоб я обрыдалась да? Классно получилось, так мило
Цитата:
Сообщение от Muza86
возможно,просто я еще не изучала эту информацию,что лушче слинг-рюкзак,кенгуру,или еще что либо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тебе статейки, там все на пальцах объясняется
Цитата:
Сообщение от Юргита
да какой он у тебя чебурашка, не выдумывай. он у тя просто красавчик.
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от **Таня**
и мой стесняшка
И мой
Цитата:
Сообщение от Yoika
Светик, ты уже спишшшшшш?
Ага, уснула! У меня 3 часа уже было
Цитата:
Сообщение от kle555
девочки как у вас дети засыпают, сами, с сисей, качаете или как? у меня раньше с сисей в основном и я перекладывала, либо у себя оставляла. а после больницы вешалка, сисю изо рта по часу может не выпускать, а если выпустит, то при перекладывании резко просыпается почти всегда и орет. сися вместо соски стала... а надо как то и в кроватку переселяться потихоньку и без сиси засыпать учиться бы... а то за сегодня поспала утром 1 час в кровати и час в коляске. остальное все время у меня под боком. а мне не надо столько спать, сколько грудному ребенку... как научить спать ее одну? поделитесь как у вас?
Мы первое время с сисей, потом неможко качались, а сейчас сам засыпает ттт!!! Я его покормлю, если он с сисей не уснул, он к папе поворачивается, муж его обнимает и они засыпают А если он в хорошем настроении и вошкается просто, не плачет, мы с мужем засыпаем, а он повозится и тоже спит потом
Цитата:
Сообщение от Yoika
kle555 мы засыпаем с сисей. Ну точнее у нас это так происходит: сынуля кушает и засыпает, как наедается выпускает сисю и я его кладу в кроватку. Он сразу засыпает. Но это на ночь. Днем спит либо на улице в коляске, либо со мной рядом уткнувшись госом в сисю. Короче заниматься делами пока ребенок спит- это не про нас
Блин, а я думала я одна такая!!! Моему тоже надо чтоб я рядом лежала!!! Муж говорит найди домработницу! А я свекра попросила приезжать с ним сидеть, а я буду дела делать
Мы вчера ходили гулять и то пока собрались уже вечер, такой дубак был, наверное все -10, но мы все равно погуляли на санках покатались, домой пришлось идти потому что Алинка замерзла, а Темычу вообще по фиг было , дрых себе.
Мы вчера ходили гулять и то пока собрались уже вечер, такой дубак был, наверное все -10, но мы все равно погуляли на санках покатались, домой пришлось идти потому что Алинка замерзла, а Темычу вообще по фиг было , дрых себе.
Приветик
Значит ты думаешь в -9 можно гулять пойти?