Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 17:06
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне нра....
а кто тАмА на окошке на заднем фоне сидит???
Это Рикки-Тики-Тави Той-Терьер крупных размеров
InterCharm вне форума  
Old 17.12.2010, 17:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Это Рикки-Тики-Тави Той-Терьер крупных размеров
ааааа....так бы и зажала бы и тискала бы его
Европа вне форума  
Old 17.12.2010, 17:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вернулись с электрофареза
Девочки, я тест купила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.12.2010, 17:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я тест купила
И что, делала уже?
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я тест купила
Присоединяешься к Оле или как?
Европа вне форума  
Old 17.12.2010, 17:33
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ну да??? И как???

Я тоже неделю назад делала))))))))))) Чуть с ума не сошла пока результат ждала)))
Мини вне форума  
Old 17.12.2010, 17:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюша, с тобой все нормально? Ты от радости там в обморок не упала?
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Да я не делала пока
Кушать ходила
Нинаю делать щас можно или нужно с утра?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.12.2010, 17:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не делала пока
Кушать ходила
Я первый раз вечером делала, не удержалась, повторный утром, рез-тат был одинаковый)
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. В общем отчитываюсь, были у врача-ПОЧТИ ВСЕ ПРОШЛО, так теперь организм восстановить и очистить от а/б:sup port: Взвесились, хоть и болели и ели мало, НО набрали за 2 нед. 200 гр. и выросли на 2 см..

а еще мы сегодня спали с 22 до 5-30-НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, я уж переживать стала, и груди чуть не лопнули, в 5-30 проснулась, обе груди съела, объеласть и снова спать до 9-вот выздоровел ребенок
А ЗАВТРА НАМ 8 мес. КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ..... вот честно, у меня перед глазами стоит ее рождение, 3 недели кошмара, я помню каждое слово врачей-а уже столько времени пролетело :l ove:

А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ, так трогательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ольчик, я тебе в личку скинула

воть моя краса
какая хорошенькая доченька у тебя..

Цитата:
Дашуль, привет! Тебе тоже скинула
спасибки..

Цитата:
Как там Варечка?
уже нааа много лучше..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!

я Саню к Г носила в 1 месяц.... девочек надо показывать Г... у них синехии могут быть (срастание малых половых губ) это очень больно для них, если запустить то резать будут (((((

Катюша, ок письмо получила....
а у нас педиатор смотрит...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще Вероничка научилась махать "пока-пока")) и ручкой и ладошкой, может ручкой, может ладошкой. Надо только сказать "пока-пока" и помахать. И говорит при этом "пака"
молодец... моя давно ладушки делает и пока, НО исключительно родственикам..
тигромама вне форума  
Old 17.12.2010, 17:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветик.
Европа вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В стиле бурлеск. Как вам? Мужу не понравилось Говорит вульгарно.
здорово
Цитата:
Да я не делала пока
Кушать ходила
с утр больше точность, но если Б есть он и вечером покажет
fodinka вне форума  
Old 17.12.2010, 17:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Одна
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.12.2010, 17:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Одна
надо повторить будет! У тебя сколько дней задержка?
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:58
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки о чем вы говорите? какая задержка? после прихода месячных первых после родов цикл восстанавливается почти полгода... у кого сразу может восстановиться у кого с перебоями... все зависит от гормонального фона
Агататочка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:01
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки, вот хочу своими малявками похвастаться))))))))
]
лапульки какие..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, страсти то какие, новости смотрю, у нас в городе в аварии (в такси) погиб 1летний ребенок, вылетел через лобовое стекло, в такси кресла небыло детского. А таксист-тетка- ей штраф выписали 500руб. за отсутствие детского кресла, всего то, (незнаю не сказали мож суд будет какой).
с другой стороны-ТУТ НЕ ВОДИТЕЛЬ ВИНОВАТ, а родители... такси вызвали, оно приехала, нет кресла-не поехали.... а так сели РОДИТЕЛИ, а водитель повез, конечно виноват, НО не до уголовного дела ИМХО..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Иришу с Яночкой с 8-кой!
Олюшку и Ильюшеньку с 7-кой

Девочки я опять похудела....3 дня назад весила 62,5 сегодня 59,6 это не есть хорошо 3кг за 3 дня ...мой нормальный вес 62. а есть из-за живота практически ничего нельзя...только рис отварной да куру...
держись зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ДЕЛА, я бы с хорошим юристом еще проконсультировалась, ну как то не правильно это,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ходили мы к Г. В общем у дочи срослись малые половые губы, чуть-чуть осталось. Сказала мазать их вит А, 10 дней и прийти к ней-будет пытаться раздвинуть.
Наорала на меня, что раньше не пришла, когда только началось воспаление. А я спрашивается откуда знала??
а педиатор не видела этого, у нас каждый раз проверяют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветик.
Европа вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В стиле бурлеск. Как вам? Мужу не понравилось Говорит вульгарно.
вау какая ты тут...
тигромама вне форума  
Old 17.12.2010, 18:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Дашуль, она толком и не смотрела!! Смотрела только то на что я ей показывала. Спасибо за кулачки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надо повторить будет! У тебя сколько дней задержка?
12
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.12.2010, 18:07
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, она толком и не смотрела!! Смотрела только то на что я ей показывала. Спасибо за кулачки!!
понятненько..

Цитата:
12
а месики сколько раз были?
тигромама вне форума  
Old 17.12.2010, 18:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
12
много
Я мужа прибить хочу, просила не задерживаться сегодня, от дочи отойти не могу, ни приготовить ни поесть. А он пиво видать пить пошел Я 1 раз утром поесть только смогла.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:21
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Спасибки девченки за коменты к фоткам
А по поводу месиков,она может быть и беременна,а может еще не установились.Только время покажет.Стоит ждать,и не нервничать.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема