![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во! Мне "Нормазе" от запоров выписывали как-то, типа там суперполезные бактерии, а в итоге такое газообразование с чайнойложки этого чудо средства, что из туалета хрен выйдешь и до всего остального нет никакого дела! Настоятельно рекоммендую!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМАШКИ))))))))
Я заселяюсь))))))) У нас все замечательно) Мы здоровенькие и с отменным апетитом! Кормлю через 3 часа. Сама почти восстановилась, а выписали нас на третий день. Выписка скомканая была, потому что я так хотела домой что не до церемоний было.......... Приехала домой и прорыдала час. я так стресс после родов сняла. а в больнице не могла так на людях........теперь все хорошо_ У меня был один внутренний разрыв, а так слава богу все хорошо только грудь болит конечно..Рожала я 14 часов. Намучилась славно! Эпидуралку делала - ни о чем, на пол часика помогла лишь, только спина теперь побаливает из-за нее. На зайчика своего налюбоваться все не могу, не верю своему счастью))))))) Как же это здорово....детства чистые глазенки))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с грудью какой то пипец, все распухло, все болит, но одно молозиво идет. Я уже и молокоотсосом сцеживала - нифига не идет молоко. Нацеживаю 50-60 гр молозива и все |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, слава богу хватает нам молочка) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще нет времени на интернет, все дела по дому и сыночку, пелёнки, животики. Это ещё хорошо что мама моя у нас, помогает няньчить внучка и кушать готовит нам мне отдельно мужу отдельно.... Эх в конце месяца уезжает... как мы без неё... Муж в гипсе ещё месяц точно проходит. |
|
![]() |