Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 18:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Во как
Имя в авторитете
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2011, 19:05
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Тронутые вообще! Свекровь отдельно живет, мы живем с бабкой мужа. Так она уже нажаловалась медсестре, что мы по ночам не спим, кормим ребенка.Медсестра потом нам сказала ну и бабушка у вас, выдала все тайны.Ну и что что мы ночами не спим и по 3 раза за ночь кормим ребенка. зато она у нас набрала за 3 недели 900 грамм.
Всем соседкам и своим сплетницам разболтала что мы недоношенные родились, отцу мужа нажаловалась что ночами не спим. Идиотка просто, прости меня Господи. Звонит свекрови каждый день по 5 раз и доклажывает во сколько мы легли, во сколько спали. Свекровь потом по телефону мозг выносит сколько вы спать можете, не фиг спать вам днем, надо ночью спать. У меня чувство, что я гастер, за ммной смотрит надмотрщик( бабуля) и каждое мое движение докладывает начальнику( свекрови), которая отсчитывает потом меня, как нерадивого работника.
Я по их мнению плохая мать, что по требованию кормлю ребенка, что беру на руки(этого нельзяделать, чтобы к рукам не привыкала), ребенок чистый, постоянно в чистенькое одета, каждые 2 часа пампурсы меняю ей, всё я плохая. Как до апреля дожить.
прелесть какая.... про бабулю.....вы ей плесните чего-нибудь слабительного.. чтобы она весь день занята была.... или сонного чего-нибудь... пусть спит зубами к стенке
TORPEDO вне форума  
Old 22.01.2011, 19:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
прелесть какая.... про бабулю.....вы ей плесните чего-нибудь слабительного.. чтобы она весь день занята была.... или сонного чего-нибудь... пусть спит зубами к стенке
я за демидрол!!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 22.01.2011, 19:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку!
Щас такое есть?
НАМ НИЧЕГО НЕ ДААААЛИ!

Цитата:
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2011, 19:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во! Мне "Нормазе" от запоров выписывали как-то, типа там суперполезные бактерии, а в итоге такое газообразование с чайнойложки этого чудо средства, что из туалета хрен выйдешь и до всего остального нет никакого дела! Настоятельно рекоммендую!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 20:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Во! Мне "Нормазе" от запоров выписывали как-то, типа там суперполезные бактерии, а в итоге такое газообразование с чайнойложки этого чудо средства, что из туалета хрен выйдешь и до всего остального нет никакого дела! Настоятельно рекоммендую!!!
неееее, с эффектом газообразования нынадо... себе же хуже....
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2011, 20:41
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет ровесники!!!!!!!!!!!!! вот и мы!!!!
Привет! Добро пожаловать
Натали 777 вне форума  
Old 22.01.2011, 20:42
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Натали 777 вне форума  
Old 23.01.2011, 09:54
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!!!
Как ваши дела? Как детки?

У нас все Ок, сегодня спали как убитые всю ночь до 9 утра )))))
Сюнита вне форума  
Old 23.01.2011, 10:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2011, 15:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ МАМАШКИ))))))))
Я заселяюсь)))))))
У нас все замечательно)
Мы здоровенькие и с отменным апетитом! Кормлю через 3 часа.
Сама почти восстановилась, а выписали нас на третий день. Выписка скомканая была, потому что я так хотела домой что не до церемоний было..........
Приехала домой и прорыдала час. я так стресс после родов сняла. а в больнице не могла так на людях........теперь все хорошо_
У меня был один внутренний разрыв, а так слава богу все хорошо только грудь болит конечно..Рожала я 14 часов. Намучилась славно! Эпидуралку делала - ни о чем, на пол часика помогла лишь, только спина теперь побаливает из-за нее.
На зайчика своего налюбоваться все не могу, не верю своему счастью)))))))
Как же это здорово....детства чистые глазенки)))))))))))))))))))))
Британи вне форума  
Old 23.01.2011, 15:53
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Британи молочко уже пришло? Не докармливаешь?
Сюнита вне форума  
Old 23.01.2011, 16:06
мирошка
Гость

Сюнита,как у вас дела,как грудь,молочко,как малышик себя чувствует дома?

Old 23.01.2011, 16:11
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МАМАШКИ))))))))
Я заселяюсь)))))))
У нас все замечательно)
Мы здоровенькие и с отменным апетитом! Кормлю через 3 часа.
Сама почти восстановилась, а выписали нас на третий день. Выписка скомканая была, потому что я так хотела домой что не до церемоний было..........
Приехала домой и прорыдала час. я так стресс после родов сняла. а в больнице не могла так на людях........теперь все хорошо_
У меня был один внутренний разрыв, а так слава богу все хорошо только грудь болит конечно..Рожала я 14 часов. Намучилась славно! Эпидуралку делала - ни о чем, на пол часика помогла лишь, только спина теперь побаливает из-за нее.
На зайчика своего налюбоваться все не могу, не верю своему счастью)))))))
Как же это здорово....детства чистые глазенки)))))))))))))))))))))
привет,новым соседям,замечательно,когда всё замечательно

Old 23.01.2011, 16:25
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Сюнита,как у вас дела,как грудь,молочко,как малышик себя чувствует дома?
Малышик хорошо!!! Только вот даое суток не какал, я вчера ему клизму делала ))))) Вроде все Ок, прокакался )) и сегодня сам уже справлялся
А вот с грудью какой то пипец, все распухло, все болит, но одно молозиво идет. Я уже и молокоотсосом сцеживала - нифига не идет молоко. Нацеживаю 50-60 гр молозива и все
Сюнита вне форума  
Old 23.01.2011, 16:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у кого молочка мало, вы смеси покупаете от 0?и как малыши едят их?
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 16:51
мирошка
Гость

Цитата:
Малышик хорошо!!! Только вот даое суток не какал, я вчера ему клизму делала ))))) Вроде все Ок, прокакался )) и сегодня сам уже справлялся
А вот с грудью какой то пипец, все распухло, все болит, но одно молозиво идет. Я уже и молокоотсосом сцеживала - нифига не идет молоко. Нацеживаю 50-60 гр молозива и все
у нас в роддоме тоже не какал двое суток,тоже клизму делали,потом все хорошо было,наверное это физиология,50-60 гр молозива-это очень хорошо,еще чуть-чуть и будет молочко,а в вашем возрасте больше съедать и не надо,а вот грудь-это да,может лучше с врачом проконсультироваться,чтоб ттт ничего плохого не было,а молоко может и через 10 дней прийти,а может это и оно просто женское молоко переднее выглядит более прозрачным,а к груди ты малыша прикладываешь?или ждешь пока заживет,просто сама и молокоотсосом так не сцедишься как малыш высосет

Old 23.01.2011, 18:48
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Кто уже сдетками, моя кряхтит чего-то, вытягивается всё время, я даже не знаю должны они кряхтеть, нормально ли это.
мой так ведет себя когда подтуживается, или когда срыгнуть хочет...покряхтит а потом такие пуки выдает или наложит кучку)

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку!
Щас такое есть?
ой нам кучу всего надавали, всякие памперсы, разные влажные салфетки, бутылочки с соской и костюмчик один, а еще пробники кремов шампуней...

Цитата:
Британи молочко уже пришло? Не докармливаешь?
Ой, слава богу хватает нам молочка)
Британи вне форума  
Old 23.01.2011, 18:58
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork я счастливая мамашка Тёмика)))

Цитата:
Маська, ну пройдет. Перетерпеть нужно. У меня в 2 Ариных недели случился мастит, пришлось кормить смесью, такая Ж была с брюшком. Но ничего - наладилось. Подавай Эспумизанчик, Саб Симплекс, Бэби калм. Плантек опять же. Всем разные вещи помогают. Пробуй-может вам что-то подойдет. А еще я обматывала животик теплым шарфиком из ангорки. У меня такой нашейный был, как раз только на животик его и хватало-помогало очень.

Намиз всего, что выше перечислила помогал только эспумизан. Но главное не перебарщивать, что б потом у ребенка животик без стимуляции типа эспумизана работать начал.

Ну это когда совсем все плохо наверное назначают. Пусть что попоще попробует. А тепло на животик самое лучшее лекарство. Тем более если это тепло мамочки любимой
Ну вроде нам помогает эмпумизан, сегодня хорошо спали.
Вообще нет времени на интернет, все дела по дому и сыночку, пелёнки, животики. Это ещё хорошо что мама моя у нас, помогает няньчить внучка и кушать готовит нам мне отдельно мужу отдельно.... Эх в конце месяца уезжает... как мы без неё... Муж в гипсе ещё месяц точно проходит.
Бурундук вне форума  
Old 23.01.2011, 19:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки!

Цитата:
Доброе утро мамочки!!!

ого! молодцы! а мы куууушаем стабильно после двух ночи каждые три часа. Сью ты как детенка - то назвала?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема