![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу психологически напряженных мужей....знаешь, я знаю мужчин, которые очень хотят много детей, иногда заставляют своих жен рожать подрят 2-3-4 детей. Если встретились двое, для которых рождение и воспитание большого количества детей является ценностью, то это большое счастье и думаю брак будет долговечным и крепким. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девушка родила двоих девочек, папа просил родить мальчика, а оказалось - двойняшки-девочки ))) Наш папа, тоже бывает выжат как лимон. Только он приходит домой, а дома его две принцессы и королева ждут. Старшая, как правило его срауз с порога встерчает, а младшая висит на нем пока папа ужинает. И когда она к нему прижимается и гладит его "папа хороший, папа хороший" наш папа расслабляется. И говорит, что их счастливые лица, их улыбки - это самое лучшее, что есть в жизни (конечно после меня)))) Одажды мне муж признался, что теперь его мечты сбылись - он хотел много детей и много денег. Теперь мечтает отправить их всех учиться заграницу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про коллегу-ну втянулась женщина, это наверное болезнь головы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня тоже есть история из роддома, одна девушка рожала 3ю девочку, а муж говорит, бум рожать,пока сына не родим....ее было уже жалко, от тела, зубов и волос не осталось ничего((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него пример - бабушка с дедом. Это был оплот их семьи. У них было трое детей, а они еще одного мальчика из детдома усыновили. И несмотря на те годы, всех детей обеспечили жильем , вот тока образование захотели только двое получать. Двое получили просто среднее-специальное, ну не хотели учиться и все тут. ему до 40 лет ставили бесплодие. Детей не было в первом браке, а он очень хотел. мы сходили к доктору сдали анализы, щас уже не помню, какой диагноз, короче доктор нам сказал - долго лечиться и делать сначала, ИКСИ и т.п., а потом ужеЭКО. КОроче настроились на ЭКО. Стали готовиться. Я проходила обследования, сдавала анализы, бросили курить. А тут - ХОП и само получилось. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10524 Потом еще раз // Щас конечно уже будет посерьезнее предохраняться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тут на форуме кто-то истроию рассказал. Рожали, рожали девочек, 6 принцесс родили, а потом сходили к доктору, а он вынес вердикт - У ПАПЫ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ. А вот зубы и волосы - это да. С каждой Б теряю по одному зубу. Про волосы вообще молчу. Вместо длинных волос, ношу теперь короткие прически ![]() А муж шутит, волосы нарастим, зубы поставим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() надо подумать. он говорит, что нам дочки внуков насшибают А еще я тоже прочитала где-то. Когда пацан, то неизвестно - его сын или не его родился; А КОГДА дочь - то кого бы не родила - то точно твой внук |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |