![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мой любимый..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у меня в первую беременность узи не обнаружило плодного яйца, сорк был 7 дней после задержки. Я вся испереживалась, хотя точно знала что беременна и врач сказала прийти через 3 дня. И вот на форуме читаю темку где одна девушка тоже самое пишет, срок на 1 день меньше моего. ну мы друг дружку успокоили. На узи увидели в итоге моегоь малыша, точнее малышку. прихожу, скорее сажусь писать той девушке, на что она отвечает, что у нее тоже увидели только не плодное яйцо, а 2 плодных яйца!!!! родились мальчик и девочка ![]() думай только о хорошем!! Мы только что с прогулки, нагулялись по солнышку, ребенок собрал все лужи, зато куча счастья ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,зачем же вы такой бякой малышика поите? |
|
![]() |