Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня у звездочки нашей ДР????
катринчик вне форума  
Old 10.03.2011, 15:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ирин спасибо.!!! Приветик всем.Я ненадолго,щас гости придут.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я тут
Приветики!!!
Как у вас настроение?Я гуляла сегодня целый день!
Чихкошка вне форума  
Old 10.03.2011, 15:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Как у вас настроение?Я гуляла сегодня целый день!
Молодцы. А я вся в работе сегодня
катринчик вне форума  
Old 10.03.2011, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташенька милая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в день рождения твой
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед вереница пройдет стороной.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются,
Явью становятся сказки и сны...

катринчик вне форума  
Old 10.03.2011, 16:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки спасибо вам большое за поздравления!!!!!Я вас Лю...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.03.2011, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо вам большое за поздравления!!!!!Я вас Лю...
А мы тебя милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.03.2011, 16:53
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
девочки а со мной что то происходит....Не могу понять что за состояние...Хочется безумия.безрассудства,какая то тяжесть в душе,разрывается все и одновременно легкость....Короче не понимаю свое состояние.Кто то мне подскажет что это?Душа горит,приятно горит
привет,наташа))))девочки правильно написали:хочется перемен)))) ну и думаю хочется страсти!!!!!!!много страсти)))))))))))))))ты просто красотка и загар тебе идет! у меня был период в жизни,когда с вовой встречаться начали,так вот там было тааакое безрассудство!!!!!и ночи без сна и с работы на час к нему сбегала,и утром на работу выезжала на 2 часа раньше,чтоб с утра с ним зажечь)) короче горели))))))))
Olia вне форума  
Old 10.03.2011, 16:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки, Наташу поздравляем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3264644
Чихкошка вне форума  
Old 10.03.2011, 16:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

НАТАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! девочки,всем вам привет)))) я вчера весь день наращивала волосы,девочка от меня ушла в 2,30 ночи))) но сегодня на работе она просто всех убила своей длин7ой и густотой!!!! ч тот там со смородиной? она на прогестерон сдала???или все ждет что само пройдет?
Olia вне форума  
Old 10.03.2011, 17:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
НАТАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! девочки,всем вам привет)))) я вчера весь день наращивала волосы,девочка от меня ушла в 2,30 ночи))) но сегодня на работе она просто всех убила своей длин7ой и густотой!!!! ч тот там со смородиной? она на прогестерон сдала???или все ждет что само пройдет?
Приветик!!
Смородина, как я поняла,ничего пока не сдавала.
Как твой пупсик поживает?
Чихкошка вне форума  
Old 10.03.2011, 17:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
спасибо Оль Про Смородину не слышно что то...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.03.2011, 17:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мы тебя милая!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.03.2011, 17:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!
Смородина, как я поняла,ничего пока не сдавала.
Как твой пупсик поживает?
блиин,ну что ж такое! лучше сдать и еслти что начать пить дюф,,,а надеяться на то,что пронесет,,никто не знает чт в 12 недель быть может,,,,нужна подстраховка,,,ира,я в порядке)) пузик растет))я надеюсб скоро увидеть уже ножки и ручки пупсика))пока вижу что живот ходуном ходит))решила себе из одежды вообще ничего не брать,схожу куплю себе новый спорт костюм и кроссовки ,и достаточно))я тоже скорее всего список составлю))и мой все купит)) у меня клиентка в детском магазине работает,так что все оформит в лучшем виде)))))) а где ксюша подевалась?
Olia вне форума  
Old 10.03.2011, 17:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блиин,ну что ж такое! лучше сдать и еслти что начать пить дюф,,,а надеяться на то,что пронесет,,никто не знает чт в 12 недель быть может,,,,нужна подстраховка,,,ира,я в порядке)) пузик растет))я надеюсб скоро увидеть уже ножки и ручки пупсика))пока вижу что живот ходуном ходит))решила себе из одежды вообще ничего не брать,схожу куплю себе новый спорт костюм и кроссовки ,и достаточно))я тоже скорее всего список составлю))и мой все купит)) у меня клиентка в детском магазине работает,так что все оформит в лучшем виде)))))) а где ксюша подевалась?
Я писала уже Смородине,что очень важно сдать анализ!Если б я раньше об этом знала,то может быть и сама бы в больнице не лежала,а просто бы дьюф пить начала.
Про Ксюшу ничего не знаю,она тут давно не былаЯ себе одежду тоже не хочу покупать, времени мало осталось, а потом куда девать ее?Вот и дотаскаю штаны свои для Б и все, потом выкину их и не жалко
Чихкошка вне форума  
Old 10.03.2011, 20:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я проснулась)
Olia вне форума  
Old 10.03.2011, 21:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

никого????
Olia вне форума  
Old 10.03.2011, 21:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТАШЕНЬКА!!!
Поздравляю и здесь!!!
Эля-ля вне форума  
Old 10.03.2011, 21:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
никого????
я здесь!!!
Эля-ля вне форума  
Old 10.03.2011, 21:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я здесь!!!
привет))) как твой пузик?? вот,выкладываю еше одну свою невесту))своя длина -каре,все остальное натуральный шиньон))
Olia вне форума  
Old 10.03.2011, 21:45
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Девочки, всем привет. Наконец-то получилось зайти на сайт, пришлось запрашивать новый пароль, под старым зайти не могла((( Наташенька, милая, с Днем рождения!!! Какая ты красавица на фото! Еще поздравляю всех новых пузиков , легкой вам беременности и здоровых детишек
kislinochka вне форума  
Закрытая тема