![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу горшка - я и не хочу прям конкретно приучать, чтобы и писать туда и какать, нет, просто познакомить,чтобы не шарахался от него! Вот сегодня после первого сна встали и я его бегом на горшок - пописал и Сережке вроде как понравилось, как там все зажурчало
![]() Были мы сейчас у педи, весим мы 7800 как-то мало, мне кажется Рыбу она нам сказала вводить после года. Спросила про супчик,сказала тоже после года можно, если сейчас хорошо пюре с мясом ест Только вот про сопли ничего толкового не сказала И кстати, сказала приучать к гигиене: горшок, кушать самому ложкой и пить из чашки У нас так же! Только пока мелкий совсем был мес до 3х днем спал на нашей кровати, а на ночь его перекладывала, но это еще было когда мы титю кушали, а ка смесь стали, так и днем и на ночь у себя спал |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не стоит... а что уже пора?? что там нормы говорят
![]() ![]() Лейла, да врятли... 31 марта мне снова на прием к Г... буду жаловаться, надо на узи идти... просто переживаю, что с яичниками проблема какая-то... ставили же под вопросом склерокистоз до Б... считается нормой до 35 дней цикл... а тут... у меня конечно дикий жор - плевала я на диету... постоянно хочу кушать... перед месячными всегда так... или ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Его уже давно нельзя одного оставить, он как просыпается - не плачет, а сразу начинает ползать, поэтому: 1. Днем он спит, а или сплю/ лежу вместе с ним, или сижу рядом на кровати с ноутбуком. 2. Вечером будет посложнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин живот как арбуз надулся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хочу Сережке каталку - качалку купить, типа такой ![]() Никто такие еще не покупал? Как реакция у малышей? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Невролог сказала лишь, что к 9-и месяцам должны вставать в кроватке и уметь садиться, остальное - неважно. Я просто парилась что Рома как партизан у нас ползает, врач сказала - может и вообще не ползать - вариант нормы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Просто вспоминаю как себя чувствовала перед беременностью - болели яичники и было воспаление - сейчас тоже воспаление - яичники не болят, грудь у меня заболела намного позже - когда уже недель 10 было наверное... и тест до задержки за день не показывал, яркие полоски только через 10 дней задержки было... сейчас ттт нет даже бледных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() - Ползание - средний возраст: 7 мес. Возможные границы овладения: 5-9 мес. - Вставание - средний возраст: 9 месяцев. Границы: 6-11 мес. - Шаги с поддержкой - средний возраст: 10,5 мес. Границы: 6,5 - 12, 5 - Самостоятельное стояние без опоры - средний возраст: 10,5 мес. Границы: 8-13 мес. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну прям уж
![]() Цитата:
![]() ![]() И мы так же. Вот месяцев в 8-8,5 начали садиться, опираясь на руку. Ползаем и встаем, стоим, держась одной рукой - пока это все достижения ![]() |
|
![]() |