![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() ![]() и мы одни! класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Чищу нос Алинке, ух как она это не любит.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так,что у нас нового:едим уже три вида каши-рисовую и кукурузную на молоке,гречневую ббезмолочную доедаем.вчера дала 100р творога агуши,ела на ура...
купили горшок,вчера уже туда навалили....папа теперь рассказывает всем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье и растите большими!!!! Сейчас уже можно давать взрослую еду ,не боясь.........ну придерживаясь конечно определенных норм..........не острое,не соленое,не жареное и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, классно отдохнули.........
![]() ![]() Ритуль, Аня, Наташа детки ваши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Баранки у нас тоже в почете ![]() ![]() А я доче купила сегодня игрушки заводные. Мишка по барабану стучит, его сбоку заводить и курица. У курицы в районе попы торчит веревочка, дергаешь за нее, она едет и пищит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
творогу ого сколько сразу...молодцы!!! а я чайную ложку дала на первый раз, тоже Агушу с абрикосом))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() с новыми игрухами вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, установку получила! Будем стараться ее придерживаться
![]() Свет, фотки классные! Особенно с курочками!!! ![]() Кстати, ты на маму похожа. А что себя не выложила? Свет, бедненькая Полиночка. Теперь уже аккуратненько ходите закрывайтесь. И не летайте больше! Наташ, да уж...с гостями так. Теперь отдыхайте, приходите в себя! Сашульку с первым покаком в правильное место! ![]() Ритуль, Алинка классная! Игрушки здоровские! Прям тоже захотелось что-нить прикупить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух!!!!!!!!! ну вы наболтали ))
Галь, пропустила важное событие. От всей души НИКИТОСА с полугодием! Натусь, вас с Крестинами! Жаль у нас обломилось. Юль, вас с машиной! И зубами! Ничего не переживай, расплатитесь. Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ! А у нас были гости. Сестра приезжала. Женька ещё в повязке. Надеюсь к концу недели снимут. Тогда будем креститься. Мы кушаем пюрешки фруктовые и овощные, и сочку пьем немного. Кашу и творог пока не давала. Хочу попробовать творожку дать. Кашу пока не хочу, мы и так 8кг весим. Сидеть ещё не умеем,стоять тоже. Только все пытаемся ползти, ну вообщем как и раньше, повязка даже не помеха. Я смотрю вы уже все в прогулки пересели, а мы ещё в люльке катаемся! Спим на улице. Я не ставила прогулочный блок, мы все равно ещё не сидим. Посмотрим как будет дальше, пока нам в люльке места хватает. |
![]() |