![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас как то зябко стало в квартире..........
Отопление было-умирали от жары. Сейчас +22,вроде не холодно,но сыро и влажно .......... Наверно из за того,что солнца не было последние дни,остыло все.......... Ну бум надеяться,что завтра начнется потепление и все прогреется!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно девочки всем спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи.
Мы тоже поздравляем именинников вчерашних и сегодняшних!!! Погуляли на выходных хорошо и даже очень. Сегодня правда день не заладился. Андрей всё время плакал (опять зубы, только теперь верхние), злится, всё грызёт, слюни выдувает. Настя с температурой 37,6 и больным горлом. С одной стороны не слушалась меня и в бане то и дело бегала босиком по плитке холодной. С другой - прошло 1,5 мес - пора (по уже установившемуся графику её заболеваемости). Я как-то даже не удивилась (некоторые средства приобрела уже заранее). Лечимся. Сделала ей глинтвейн на пробу в этот раз - дрыхнет теперь с него без задних ног.))))) Эх, день "ручек" по очереди и нытья закончился (младший никак спать долго не укладывался), пошла и я с больной головой, усталостью в спине, но самое главное чистой совестью ложиться спать. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют фоточки классные! Павлушка большущий и красявый мужичок!
![]() ![]() Поздравляю с выпуском Димасика, он тоже лапуля! С прикормом вас! с массажем! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет больше не падайте! Дай Бог чтоб все обошлось ![]() Цитата:
![]() а играть мы тоже хотим в основном с мамой...одна не хочет, ну или немного совсем)) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы!!! отдохнули, природа!!!ммм.... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Расскажу наши новости.... Алинка спит ночами в своей кроватке ![]() ![]() ![]() Спит спокойно, то на животик, то на бочок, видимо ей не так жарко и места много, я то ей переворачиваться особо не давала))) Девочки уже 2 ночи просыпается только раз!!! в 22 отбой, в 4 кушает, ложу опять...в 7 встает ![]() все так же мычим...капризулим нет-нет, зубов пока я не вижу)))сопли более менее...может сегодня погуляем если дождя не будет ![]() вчера пробовали ложечку творожка, отнеслась равнодушно... сегодня будем снимать пробу с тыквы ![]() в выходные приезжала подруга с России, привезла доче футболку и легенцы прикольные, с пандой на попе ![]() Ждем в гости мою подругу, будущую крестную дочи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,скорейшего вам выздоровления!!!!!
Ритуль,с хорошими ночками вас!!!!Чтобы было так всегда!!!А там глядишь,и мы такие станем,примерные... С подарочками вас!!!! Доча прикольная...Там свекровь балдеет на диване? |
![]() |