![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще шею прострелило, блин, утром-к сыну на качелях наклонилась, и бааах. И я терминатор ![]() ![]() И тебе, Ритусь, поднятия настроения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() сегодня папа придет, будем полгодика отмечать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ладно, Ритуль,пошла я собирать себя и свое настроение в кулак, и собираться, шоб сын проснулся-и выдвинуться. А то до вечера не дойдем ![]() Хорошо вам отметить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так устала за эти дни что боюсь ему не подняться))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!
Лейла, я под столом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, Алиныч ![]() вот вы тут рассуждаете как одевать ребенка. рассказываю. Я одеваю на Риту: боди, колготки, теплый костюм, легкая шапка, теплая шапка, зимний комбинезон с капюшоном. и не жарко ни капли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на себя надеваю: колготки теплые, джинсы, кофта, зимний пуховик, ботинки соответственно зимние, шапка и перчатки теплые... ВЕСЕЛО????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! мы сегодня покрестились. воть
![]() Рит, Алинка,как всегда,супер-пупер! Лейла, ты жжешь,прям не могу...просто ты редко заходишь сюда))) каши я не пробовала делать, но думаю,что можно,конечно, же. почему нельзя? мясо я пока не буду даватть,еще овощи не все пробовали. вчера дала на пробу суп куриный вермишелевый, доча уплетала за обе щеки Галь,а что врач сказал по поводу пятен, что это может быть? анализы-то хорошие. Машуль,с 6 месяцами вас, здоровья Ярику... ![]() Светик, приедешь, расскажешь,как отдохнули |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Рит я читала по этому поводу в журнале. И было написано что застудить нельзя, это вообще неправильное выражение. Маститу всегда предшествует лактостаз, если его нет, протоки не забиты, то все нормуль будет. Пример моя мама, летом в жару +35 заработала мастит, тогда уж полюбому был теплый ветерок, а молочка было всегда много, видемо где-то и произошел застой и как следствие мастит.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голова трещит сегодня жесть что-то, тоже не знаю во что Полинку одевать, завтра рано утром уйдем, а во второй полвине дня домой пойдем, утром +10, а днем жарища, сегодня все в футболках ходили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромные приветы! Смотрю многие сегодня по дачам шашлычкам и прогулкам)) МОЛОДЦЫ! погода шепчет)) тока завтра вроде дождик... мы тоже нагулялися )))
Мы тоже прикармливаемся, на второй завтрак после снаа кашка у нас или гречневая с черносливом или рисовая безмолочная, потом сися, в следующее кормления цв капуста и сися, а к вечеру яблочное пюре и сися, более мы пока ничего не пробовали)) пока достаточно думаю.. подгузы у нас ещё меррисы на улицу мы одеваем боди с кор рукавом, водолазку и толстовку, джинсы и колготки с кедами, и если тепло прям очень то, без водолазки и без колготок))) ну и шапочка - тонюська. вот мы сегодня ![]() ![]() отдыхаем на маминой ноге)) Ой и маму Наташу и доченьку Сашеньку с КРЕСТИНАМИ!!! Такс... ну во-первых... Отгомное спасибо за поздравления с нашим ПОЛУГОДИЕМ))) девочки, очень приятно!!! Мы, в свою очередь поздравляем, Риту с Алиночкой, Кристину с Полей, Машеньку с Яриком, Ксюшу с Машенькой, Юленьку с Никитосом и всех-всех деток и мамочек кого забыла с Вашими ДАТАМИ!!! Галь, с отличными результатами анализов! Юль, с хорошей поездкой к доктору! Мы сделали 5 сеансов массажа, ещё 5 и усё)) нам оч нравится! |
![]() |