Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 13:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А у нас прохладно седня. Хмм...а хб плотный или тонкий совсем? Если плотный, то нормуль. Я хожу в футболке и ветровка такая...ну как болоневая.

Алинка прелесть реснички такие классные
парк у вас апще...я молча завидую ))) Лавочки, дорожки... У нас в сравнении- трущобы
Х/б ну средней плотности на подкладе правда. Еще и с воротником английским))) сиси б не продуть...
Хоть есть нам где гулять, мне до него минут 5....
Спасибо за комплименты Алиночке!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 13:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот что, что...а парк хороший!
у меня тоже особого нет....голова не крашена, не стрижена...вещей нет, оставить дочу не с кем, сходить))) еще и у дочи настроение не айс)))
Желаю чтоб настроение по ходу поднялось!
ды вот и у мну какое-то печально/раздраженное состояние Прямо мне кажется, если б кого-нить ударить-мне бы сразу полегчало
Еще шею прострелило, блин, утром-к сыну на качелях наклонилась, и бааах. И я терминатор -повороты терь только всем туловищем
И тебе, Ритусь, поднятия настроения
Галя вне форума  
Old 30.04.2011, 13:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Х/б ну средней плотности на подкладе правда. Еще и с воротником английским))) сиси б не продуть...
Ну если с подкладкой, думаю можно. Под низ одень тада не футболку, а кофту из плотного трикотажа. Думаю, не должно продуть-воздух-то ужо теплый
Галя вне форума  
Old 30.04.2011, 13:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ды вот и у мну какое-то печально/раздраженное состояние Прямо мне кажется, если б кого-нить ударить-мне бы сразу полегчало
Еще шею прострелило, блин, утром-к сыну на качелях наклонилась, и бааах. И я терминатор -повороты терь только всем туловищем:-D
И тебе, Ритусь, поднятия настроения

спасибо!
сегодня папа придет, будем полгодика отмечать
Цитата:
Ну если с подкладкой, думаю можно. Под низ одень тада не футболку, а кофту из плотного трикотажа. Думаю, не должно продуть-воздух-то ужо теплый
завтра так и попробую
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 13:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!
сегодня папа придет, будем полгодика отмечать

завтра так и попробую
Ну вот, настроение и поднимется в процессе отмечания
Ладно, Ритуль,пошла я собирать себя и свое настроение в кулак, и собираться, шоб сын проснулся-и выдвинуться. А то до вечера не дойдем
Хорошо вам отметить
Галя вне форума  
Old 30.04.2011, 14:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, настроение и поднимется в процессе отмечания
Ладно, Ритуль,пошла я собирать себя и свое настроение в кулак, и собираться, шоб сын проснулся-и выдвинуться. А то до вечера не дойдем
Хорошо вам отметить
спасибо!
я так устала за эти дни что боюсь ему не подняться))) даже не хочется...
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 15:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Рит,Алинка красоточка!!!!!!!!!!

Да,Хайнц кашу купила,рисовую,короче все что у меня осталось додаю,и буду сама делать эти каши,а творожок пол пачки даю,а вообще скока съест...
Leil@ вне форума  
Old 30.04.2011, 15:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Рит,Алинка красоточка!!!!!!!!!!

Да,Хайнц кашу купила,рисовую,короче все что у меня осталось додаю,и буду сама делать эти каши,а творожок пол пачки даю,а вообще скока съест...
спасибо Лейла!
а сколько грамм в пачке?
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 15:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!!!!!!!!
Лейла, я под столом зашибись...
Рит, Алиныч
вот вы тут рассуждаете как одевать ребенка. рассказываю. Я одеваю на Риту: боди, колготки, теплый костюм, легкая шапка, теплая шапка, зимний комбинезон с капюшоном. и не жарко ни капли
Я на себя надеваю: колготки теплые, джинсы, кофта, зимний пуховик, ботинки соответственно зимние, шапка и перчатки теплые... ВЕСЕЛО?????
В ритме счастья вне форума  
Old 30.04.2011, 15:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

и вообще пошла я спать. время двенадцатый час ночи
СПОКОЙНОЙ НОЧИ МНЕ и ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ
В ритме счастья вне форума  
Old 30.04.2011, 15:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
и вообще пошла я спать. время двенадцатый час ночи
СПОКОЙНОЙ НОЧИ МНЕ и ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ
Спокойной ночки!
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 15:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем! мы сегодня покрестились. воть

Рит, Алинка,как всегда,супер-пупер!
Лейла, ты жжешь,прям не могу...просто ты редко заходишь сюда)))
каши я не пробовала делать, но думаю,что можно,конечно, же. почему нельзя? мясо я пока не буду даватть,еще овощи не все пробовали. вчера дала на пробу суп куриный вермишелевый, доча уплетала за обе щеки
Галь,а что врач сказал по поводу пятен, что это может быть? анализы-то хорошие.
Машуль,с 6 месяцами вас, здоровья Ярику...

Светик, приедешь, расскажешь,как отдохнули
MENAMI вне форума  
Old 30.04.2011, 16:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусечка поздравляю ВАС!!! Сашенька - прелесть просто! Как себя вела? не напугалась?
Спасибо от Алинки!
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 16:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Ритуль!
сашка спокойная была, балдела, в конце только поплакала.устала уже, да и душно было.
MENAMI вне форума  
Old 30.04.2011, 17:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Машульку и Ярика с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 30.04.2011, 17:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ух тушечки!!!!
Сашульку с крестинами

Old 30.04.2011, 17:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Рит я читала по этому поводу в журнале. И было написано что застудить нельзя, это вообще неправильное выражение. Маститу всегда предшествует лактостаз, если его нет, протоки не забиты, то все нормуль будет. Пример моя мама, летом в жару +35 заработала мастит, тогда уж полюбому был теплый ветерок, а молочка было всегда много, видемо где-то и произошел застой и как следствие мастит.

Old 30.04.2011, 17:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Рит, Алинка,как всегда,супер-пупер!
Лейла, ты жжешь,прям не могу...просто ты редко заходишь сюда)))
каши я не пробовала делать, но думаю,что можно,конечно, же. почему нельзя? мясо я пока не буду даватть,еще овощи не все пробовали. вчера дала на пробу суп куриный вермишелевый, доча уплетала за обе щеки
Галь,а что врач сказал по поводу пятен, что это может быть? анализы-то хорошие.
Машуль,с 6 месяцами вас, здоровья Ярику...

Светик, приедешь, расскажешь,как отдохнули
Натка поздравляю, я прям балдею от Сашулькиных глазок, прелесть
Sveto4ka вне форума  
Old 30.04.2011, 17:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Голова трещит сегодня жесть что-то, тоже не знаю во что Полинку одевать, завтра рано утром уйдем, а во второй полвине дня домой пойдем, утром +10, а днем жарища, сегодня все в футболках ходили.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.04.2011, 18:08
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем огромные приветы! Смотрю многие сегодня по дачам шашлычкам и прогулкам)) МОЛОДЦЫ! погода шепчет)) тока завтра вроде дождик... мы тоже нагулялися )))
Мы тоже прикармливаемся, на второй завтрак после снаа кашка у нас или гречневая с черносливом или рисовая безмолочная, потом сися, в следующее кормления цв капуста и сися, а к вечеру яблочное пюре и сися, более мы пока ничего не пробовали)) пока достаточно думаю..
подгузы у нас ещё меррисы
на улицу мы одеваем боди с кор рукавом, водолазку и толстовку, джинсы и колготки с кедами, и если тепло прям очень то, без водолазки и без колготок))) ну и шапочка - тонюська. вот мы сегодня
топаем,

отдыхаем на маминой ноге))

Ой и маму Наташу и доченьку Сашеньку с КРЕСТИНАМИ!!!

Такс... ну во-первых...
Отгомное спасибо за поздравления с нашим ПОЛУГОДИЕМ))) девочки, очень приятно!!!
Мы, в свою очередь поздравляем, Риту с Алиночкой, Кристину с Полей, Машеньку с Яриком, Ксюшу с Машенькой, Юленьку с Никитосом и всех-всех деток и мамочек кого забыла с Вашими ДАТАМИ!!!
Галь, с отличными результатами анализов!
Юль, с хорошей поездкой к доктору!

Мы сделали 5 сеансов массажа, ещё 5 и усё)) нам оч нравится!
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема