![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так боялась маме рассказать о своей Б....ей слишком тяжело далась моя прошлая попытка - 4-ро суток с постоянно орущим годовалым ребенком при ее здоровье - это было жестоко, а я в это время под капельницами валялась после чистки((( Умом понимала, что НЕ сказать - значит обидеть, но все равно не могла...
Зато у меня муж - юморист....приехали мы в гости, а он с порога:"Мама, мы ждем двойню!" Мама начала тихо по стеночке сползать, а он:"Да, Вы не волнуйтесь так....на счет двойни еще не точно..." ![]() Правда, мама быстро в себя пришла и была очень рада...уф, отлегло...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
ulyashka, конечно мама обрадовалась, на то она и мама! А сыну придется пообещать что-нибудь купить после стоматолога ![]() Девочки, а я сегодня была у Г. Беременность маточная, соответствуем сроку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки,читаю я ваши посты и так радостно и спокойно на душе. Слава богу,что у всех все хорошо. Замечательная компания у нас собирается. А я вот еще никому, кроме мужа не сказала. Мамину реакцию не знаю, она у меня непредсказуемая, но мама не так страшно. У меня еще два уже довольно взрослых сына. Реакцию младшего предполагаю, он любит возиться с малышами, всех соседских нянчит, а вот старший не знаю как отнесется, хотя он у меня хороший, без проблемный, но все же как сказать не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик)))
Юляшка, да, муж приколист у тебя, молодец ![]() ![]() Вилина, не переживай, я думаю что мальчишки твои только обрадуются и будут помогать во всем. Девочки, а я сегодня вообще как овощ... такого дурного состояния давненько не испытывала... мало того что жарень на улице, так меня еще и токс одолел, давление вообще никакое и в глазах постоянно темнеет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер! И я выскажусь... Мы с мужем вместе тестик делали, при чем в шутку и на мое день рождение... вот такой подарок))) сразу решили рассказать свекрови, она сначала обрадовалась, а потом сказала что мы не спешили на что ей муж ответил на аборт мы не согласны!
А вот папе своему я боюсь рассказать (он у меня один) мне кажется что он будет разочарован. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну свекрови это вообще женщины непредсказуемые... моя вообще со странностями, может говорить одно, а через 5 минут передумать и доказывать обратное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Аня, да так и скажите, что захотели сейчас, что нравится маленькая разница между детишками, тем более что это ваше с мужем решение, я думаю что папа поймет. А когда малыш родится - то будет любить его не меньше чем старшенького
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я, наверное перенервничала, сегодня давление низкое, а пульс за 110 зашкаливает...ощущения отвратительные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, спасибо вам за поддержку, теперь я точно не сомневаюсь,что все будет хорошо. |
|
![]() |