Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 19:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dolchik Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в свою компашку "мартовских котят"
Первая Б закончилась неудачно пол года назад на 6 неделях, сдала всевозможные анализы тогда, оказался завышен сильно мужской гормон - андростендион, пол года уже сижу на дексаметазоне, и сейчас тоже. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо.
Всем лёгкой беременности!
Dolchik, привет! Я Юля. Добро пожаловать к нам! Так здорово, что нас все больше! У меня тоже первая Б. закончилась неудачно Выше нос. На этот раз у нас обязательно все будет хорошо и в марте мы будем держать наших малявочек на руках
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2011, 19:25
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Девочки, простите можно высказаться?.... Оень накипело.... Сил никаких нет. Масику вредить нельзя волноваться, но так тяжело.... и так гармоны скачут, плаксивая стала сентиментальная.... из-за пустяков готова расплакаться....
Вообщем работаю я в ответственной организации, срок работы не большой, можно сказать я новенькая.... так одна сотрудница (назовем ее Лена) меня не взлюбила. Причем причина детская..... дурацкая, ревность к другой сотруднице. Другая моя коллега (назовем ее Оля), относится ко мне хорошо, как к дочери (она ровестница моей мамы), дочь у нее уехала В Германию, и она одна осталась, вот она ко мне и относится с пониманием, и любовью....
Так вот эта Лена постоянно грузит меня работой, при чем своей, спихивает на меня свою (причина: Я не успеваю, помоги.... )Я ее работу плохо знаю, она мне подсказывает как делать, я выполняю, только из-за своей ненависти она подсказывает неправильно... а на следующий день орет, и говорит что говорила АБСОЛЮТНО по-другому....мне волноваться нельзя, а я на работу как на каторгу хожу.... Еще Оля в отпуск ушла... Совсем туго стало... вот что мне делать может кто посоветует?.... Может в больничный уйти....
Я бы в такой ситуации посоветовала бы тебе предложить ей с тобой зарплатой поделиться, она не успевает и это ее проблемы, не может -пусть не работает и не занимает место того, кто сможет. И еще не давай садиться себе на шею, к такому быстро привыкают и будут выезжать, надо сразу ставить на место, вежливо и доходчиво.
Oksya вне форума  
Old 14.07.2011, 11:19
Dolchik
Гость

Lisi4ka_88, Колокольчик спасибо!

Как себя чуствуют пузики?

Old 14.07.2011, 13:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я так боялась маме рассказать о своей Б....ей слишком тяжело далась моя прошлая попытка - 4-ро суток с постоянно орущим годовалым ребенком при ее здоровье - это было жестоко, а я в это время под капельницами валялась после чистки((( Умом понимала, что НЕ сказать - значит обидеть, но все равно не могла...
Зато у меня муж - юморист....приехали мы в гости, а он с порога:"Мама, мы ждем двойню!" Мама начала тихо по стеночке сползать, а он:"Да, Вы не волнуйтесь так....на счет двойни еще не точно..."
Правда, мама быстро в себя пришла и была очень рада...уф, отлегло...)
ulyashka55 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:25
Dolchik
Гость

ulyashka55 муж приколист, представляю мамину реакцию

Old 14.07.2011, 14:55
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Dolchik
не то слово - приколист....
Я сегодня что-то разнервничалась...завтра с сыном к стоматологу....у него с зубами - бЯда-бЯда((( Даже не знаю, как мы завтра будем договариваться(((
ulyashka55 вне форума  
Old 14.07.2011, 18:42
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
ulyashka, конечно мама обрадовалась, на то она и мама! А сыну придется пообещать что-нибудь купить после стоматолога
Девочки, а я сегодня была у Г. Беременность маточная, соответствуем сроку Выписали кучу направлений на анлизы, обычный список,я сама попросила гормоны проверить, а мне Г. говорит "зачем гормоны проверять? мы на них все равно повлиять не можем..." Пойду сдавать в клинику по собственной инициативе.
Колокольчик вне форума  
Old 14.07.2011, 20:56
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ой, девчонки,читаю я ваши посты и так радостно и спокойно на душе. Слава богу,что у всех все хорошо. Замечательная компания у нас собирается. А я вот еще никому, кроме мужа не сказала. Мамину реакцию не знаю, она у меня непредсказуемая, но мама не так страшно. У меня еще два уже довольно взрослых сына. Реакцию младшего предполагаю, он любит возиться с малышами, всех соседских нянчит, а вот старший не знаю как отнесется, хотя он у меня хороший, без проблемный, но все же как сказать не знаю.
Вилина вне форума  
Old 14.07.2011, 23:04
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ой, девчонки,читаю я ваши посты и так радостно и спокойно на душе. Слава богу,что у всех все хорошо. Замечательная компания у нас собирается. А я вот еще никому, кроме мужа не сказала. Мамину реакцию не знаю, она у меня непредсказуемая, но мама не так страшно. У меня еще два уже довольно взрослых сына. Реакцию младшего предполагаю, он любит возиться с малышами, всех соседских нянчит, а вот старший не знаю как отнесется, хотя он у меня хороший, без проблемный, но все же как сказать не знаю.
Вилина, не переживай, родится маленький и станет всеобщим любимцем! Я не думаю, что дети будут ревновать, потому что разница большая, а не будет ревности и обид и недопонимания не будет. А если доченька родится, так вообще принцесской будет и разбавит ваше мужское царство Я сказала мужу и маме, ну и на форуме. Больше никому не буду говорить, даже самым близким подругам.
Колокольчик вне форума  
Old 14.07.2011, 23:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем приветик)))

Юляшка, да, муж приколист у тебя, молодец Удачно вам к стоматологу сходить

Вилина, не переживай, я думаю что мальчишки твои только обрадуются и будут помогать во всем.

Девочки, а я сегодня вообще как овощ... такого дурного состояния давненько не испытывала... мало того что жарень на улице, так меня еще и токс одолел, давление вообще никакое и в глазах постоянно темнеет Щас к вечеру немного отпустило, сижу и радуюсь)))
Сладкоежка вне форума  
Old 14.07.2011, 23:43
Аня:)88
Гость

Добрый вечер! И я выскажусь... Мы с мужем вместе тестик делали, при чем в шутку и на мое день рождение... вот такой подарок))) сразу решили рассказать свекрови, она сначала обрадовалась, а потом сказала что мы не спешили на что ей муж ответил на аборт мы не согласны!
А вот папе своему я боюсь рассказать (он у меня один) мне кажется что он будет разочарован.

Old 14.07.2011, 23:51
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Аня, ну свекрови это вообще женщины непредсказуемые... моя вообще со странностями, может говорить одно, а через 5 минут передумать и доказывать обратное Я уже просто внимания не обращаю на нее. А почему ты думаешь что отец расстроится?
Сладкоежка вне форума  
Old 14.07.2011, 23:55
Аня:)88
Гость

Сладкоежка Я с тобой согласна... я даже не расстроилась, я от нее подобного и ожидала. Мы с папой не давно говорили об этом так он мне сказал что б не спешили лет через пять только планировали... теперь и не знаю как сказать ему.

Old 15.07.2011, 00:17
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аня, да так и скажите, что захотели сейчас, что нравится маленькая разница между детишками, тем более что это ваше с мужем решение, я думаю что папа поймет. А когда малыш родится - то будет любить его не меньше чем старшенького
Сладкоежка вне форума  
Old 15.07.2011, 06:12
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Как мама прекрасной доченьки, родившейся в марте 2011, поздравляю будущих мам марта 2012!!! Легкой вам беременности!!!
НатаФФка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:21
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Я тоже боялась сыну сказать, он был категорически против еще одного ребенка...а теперь меня оберегает, правда он тоже уверен, что будет двойня....надеюсь не сильно разочаруется, если малыш будет один
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик)))

Юляшка, да, муж приколист у тебя, молодец Удачно вам к стоматологу сходить

Вилина, не переживай, я думаю что мальчишки твои только обрадуются и будут помогать во всем.

Девочки, а я сегодня вообще как овощ... такого дурного состояния давненько не испытывала... мало того что жарень на улице, так меня еще и токс одолел, давление вообще никакое и в глазах постоянно темнеет Щас к вечеру немного отпустило, сижу и радуюсь)))
Ох, сходили мы к стоматологу...это было нечто Через 40 минут уговоров, я не выдержала и пошла домой, сын бежал за мной и орал на всю улицу, что хочет в обещанный зоопарк....когда я внятно ему объяснила, что выполнила все условия нашего с ним договора, а он не захотел лечить зубы, он вдруг развернулся и пошел в больницу, САМ зашел в кабинет и вылечил зуб
Я, наверное перенервничала, сегодня давление низкое, а пульс за 110 зашкаливает...ощущения отвратительные
ulyashka55 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:45
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Как мама прекрасной доченьки, родившейся в марте 2011, поздравляю будущих мам марта 2012!!! Легкой вам беременности!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Но пока легко как-то не очень получается,токсикозит и живот болит покоя не дает, но все это временно, главное, что у нас растет наше счастье, ради этого все можно вытерпеть.

Девчонки, спасибо вам за поддержку, теперь я точно не сомневаюсь,что все будет хорошо.
Вилина вне форума  
Old 15.07.2011, 13:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки куда Звездочка пропала,я все ее жду с результатами хгч....

мы тож в том году пережили кое-как жару ,смог,пожары и токсикоз!
но ничего,малыш там надежно защищен
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2011, 14:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у Звездочки ХГЧ пришло-отрицательное,мож попозже ее малявочка придет жить в пузик?))))
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2011, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у Звездочки ХГЧ пришло-отрицательное,мож попозже ее малявочка придет жить в пузик?))))

мож летняя лялька будет
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема