![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у всех деток по-разному.. мы делали бесплатно в поликлинике нашу обычную вакцину.. ничего вобще не было
а знакомая сделала сыну. нашего возраста мальчик (к ним все врачи на дом приезжают за деньги ессна, у них страховка) платную, импортную, так он у нее все равно вялый какой-то с прививки был (по ее словам), и капризничал, правда температуры не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а мы позавчера сделали АКДС - полиомелит - гепатит В. Вроде были нормально. покапризничали только 2 дня. а сегодня утром покормила около 8 и все. больше не кушаем.
![]() водичку только пьем и все. настроение вроде нормальное. играли с погремухами, агукали, улыбались. что такое? может ли это быть реакцией на прививки? ведь прошло уже 2-е суток. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если настроение нормальное,то не думаю что из за прививки ребенок не кушает.,а мы сегодня сделали последнюю акдс,вроде бы все прививки были импортными,переносили хорошо,БОГ ДАСТ и эту перенесем хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мамочки,у дочке уже 2 дня температура 37,4,СЛАВА АЛЛАХУ не подымалась выше,но ночь плохо спали,сейчас капризничаем,но бегаем и балуемся,я ей не какие сиропы и т.п. не даю.может дать или не надо,само пройдет?Зайкуня,а вы какую делали импортную?завтра разп...дон дам этой поликлинике,говорят импортная но температура 2 дня держится,знала б сама купила в аптеке.....Зайкунь солнышко попровляйтесь...у меня дочка не кушает,живота вобше нету,плоская стала....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 38.3 вообще не надо сбивать.
А если температура все равно ползет вверх после приема жаропонижающих и плюс к этому присоедияется крик. Т.е. ребенок плачет несколько часов и не успокаивается тогда вызывать. Может быть такая реакция на АКДС. У нас поднималась темиература каждые 4 ч и плакали постоянно. После АКДС. Потом врачу рассказала, а она сказала, что в таких случаях надо вызывать. А у вас сейчас нормальная температура так что ничего не надо. Просто мерей переодически и смотри за состоянием ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня ребёнок не плачет. Она улыбается, болтает. Вполне нормальный ребёнок, но меряю температуру и расстраиваюсь. Да тут ещё муж на дачу зовёт вечером, причём, так, что не поспоришь. Не знаю, что делать, страшно ехать.
|
![]() |