Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 13:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка, но там по почте не шлет, только в пределах города. Попробуй поискать. Кстати, нам папа так и не привез, должен был поехать, но не смог. вот теперь с командировки вернется, тогда привезет, надеюсь
Спасибо!Нашла.Вечером снаряжу папочку за подарком
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2011, 14:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Хочууууу вот такой коврик для рисования водой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2011, 14:46
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка,
Каттрина,
Юльчик,
C мини датками вас!!!!!!!!!!!!

Мариша33 вне форума  
Old 01.12.2011, 15:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Катюшка,
Каттрина,
Юльчик,

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Сюнита вне форума  
Old 01.12.2011, 15:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасти!

У нас вылезло два зубика ))) итого у нас их 5 !!!

А еще я сегодня иду на курсы английского НАКОНЕЦ ТО!!!
Пора уже напрягать мозг по чуть чуть =)))) а то я ваще уже превратилась в УГ
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2011, 16:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Cью,а кто такой УГ?
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2011, 17:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с 10-кой Димульку!!![IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2011, 17:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Катюшка,
Каттрина,
Юльчик,

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик, с 10-кой Димульку!!![IMG][/IMG]
Огромное спасибооооооооо!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2011, 18:09
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Cью,а кто такой УГ?
Унылое Гавно
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2011, 18:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 19:02
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))
УРА! Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тыц -тыц -тыц -тыц ,а у нас зуб вылез,еще один на подходе.Без всяких воплей-соплей.
И ВАС Поздравляю!!!
А у меня вот вопли и сопли.Зуб болит,флюс огромный,вся левая сторона моськи воспалена,не дотронуться.От боли еще и уши закладывает.
Ой-ой-ой! Представляю как тебе больно! Если не пройдет за день-два, надо идти к врачу!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой вапще здоровье стало не то, как вот организму помочь? Я опять стала молоко пить, чтобы кальций был. Но блин кофе литрами хлебаю, а оно выводит кальций. А без кофе вообще тоска.
Я молоко все время пила и кофе тоже, не литрами конечно, но пару кружек в день - ДА! А то если я его литрами пить буду Ванечка наверное вообще спать не будет!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, которые минус 60 заинтересовались...
Я прям 6 кг за 2 мес на ней скинула.. Оч ее уважаю. У меня книга есть в PDF - могу поделиться
И фоты до и после у меня есть)))
Надо со стационарного компа скинуть)))
Хочу-хочу! Скинь, плиз! Если тебе не трудно напиши свой примерный рацион на день, ну и фото, конечно!

Цитата:
Димульку с даткой!!! Юльчик поправляйся!!!
Не могу не присоединиться к таким красивым поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Всем здрасти!
Приветики!
Круто! Поздравляю, зубастики!
Молодец просто! Успехов тебе,а в УГ превращаться не надо!
Malinka U вне форума  
Old 01.12.2011, 19:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ну а теперь... ВСЕМ привет! Поздравляю с первым днем зимы! Всем хорошего настроения!!!!

Я сегодня села на минус 60!!!! Буду писать результаты! Так хочется снова быть стройной!
Malinka U вне форума  
Old 01.12.2011, 20:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я прям 6 кг за 2 мес на ней скинула.. Оч ее уважаю. У меня книга есть в PDF - могу поделиться
Привет! поправляйся! в смысле выздоравливай! и худей.

Цитата:
Унылое Гавно
a!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я сегодня села на минус 60!!!! Буду писать результаты! Так хочется снова быть стройной!
В добрый как грица путь! держим за тебя кулачки.
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2011, 20:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка,
Каттрина,
Юльчик,

Спасибо!!!!!!!!!

Цитата:
Всем здрасти!

Поздравляю вас с зубьями!!!!
Успехов на курсах, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, я тоже хочу, но дочу оставить не с кем
А я почему-то сразу угги-сапоги представила Кто о чем...

Цитата:
Ну а теперь... ВСЕМ привет! Поздравляю с первым днем зимы! Всем хорошего настроения!!!!

Класс!!! Удачи и силы воли тебе!!! Пиши о результатах и о примерном рационе. Может стоит сфоткаться "ДО" ? Ну, для истории
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2011, 20:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА! Поздравляю!!

Хочу-хочу! Скинь, плиз! Если тебе не трудно напиши свой примерный рацион на день, ну и фото, конечно!

Я тоже хочууууууууууу, плиииииииииииииз
Мариша33 вне форума  
Old 01.12.2011, 21:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у меня тоже есть эта книжка, прям вот перед носом на рабочем столе висит. а как вам ее скинуть?
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2011, 21:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тут посмотрите все-таки. скорее всего, где-то там она есть. я же ее откуда-то скачала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2011, 21:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ужасть, только я на Пузяку, а она того....

Юльчик, с 10 кой вас!!!!!!!!

Цитата:
А дайте мне на всякий случай!
Цитата:
Всем приветик!!!

Да что-то куда-то улетучилось мое настроение. Муж в командировку укатил на 4-6 дней - теперь тоска у меня зеленая. С родителями из-за телека постоянная война.В общем, хочу в свой дом
Ой тяжко с кем-то жить Ладно хоть свои родители, а не свёкры.
Цитата:
Всем здрасти!

С зубами вас!!! Зубы это здорово!!!
Курсы английского тоже хорошо! А как часто они? В какое время? Мама будет с сынулей сидеть?

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
[CENTER]ОБЖОРА МЕСЯЦА

[COLOR="Teal"]На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (ТИТЮ)! для совсем маленьких участников возможен вариант - ТИТЯ на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда (ТИТЯ)! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с ТИТЕЙ в руке!
Не смогла я удержаться.
Цитата:

Я молоко все время пила и кофе тоже, не литрами конечно, но пару кружек в день - ДА! А то если я его литрами пить буду Ванечка наверное вообще спать не будет!
Ну я тоже не литрами конечно, кружку-две в день. Но на сон это никак не влияет.
Цитата:

Круто! Молодец какая!!!
Цитата:
ну у меня тоже есть эта книжка, прям вот перед носом на рабочем столе висит. а как вам ее скинуть?
Может на почту отослать?

Драсьти! Все кто болеет давайте скорее здоровейте, бедолаги, ужасно болеть когда с дитём надо быть.

А я теперь наверное только ночами смогу в инет лазить. Сегодня доча была идеальным ребенком, ездили с ней по делам, она так хорошо себя вела, и дома такая веселая была, просто щастье наблюдать такого ребенка

Ну и сегодня нам привезли материалы для мыла, вот мои пробные творения Муж когда увидел, радовался безумно

А ещё я заподозрила, что мужу со мной не так интересно как раньше. в плане того, что я, сидящая дома с дитём, не вызываю у него интерес. Надо что-то делать с этим.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2011, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Я же говорила, что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты фоткай и состав записывай, чтобы при желании повторить потом!!!!!
А Нивея там при чем, случайно в кадр попала?

Да, надо что-то делать срочно, становиться более интересными!!!! Я предлагала мужу по вечерам начать разучивать сальсу по видеокурсам, но он категорически отказался. А я так хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это парный танец, одна я никак
Сошлись мы на том, что будем в шахматы играть вечерами. Ща сидит, скачивает шахматы.
Может еще у кого какие идеи есть на эту тему?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2011, 21:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Я же говорила, что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты фоткай и состав записывай, чтобы при желании повторить потом!!!!!
А Нивея там при чем, случайно в кадр попала?

Да, надо что-то делать срочно, становиться более интересными!!!! Я предлагала мужу по вечерам начать разучивать сальсу по видеокурсам, но он категорически отказался. А я так хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это парный танец, одна я никак
Сошлись мы на том, что будем в шахматы играть вечерами. Ща сидит, скачивает шахматы.
Может еще у кого какие идеи есть на эту тему?
Ой правда чтоли красота? А мне чот показалось что ничего особенного. А нивея не случайно, муж пристал, что надо спичечный коробок положить, чтобы размер был понятен. А я то знаю, что все точно знают размер бальзама

Я ещё хочу потом типа конфети сделать, как в МК (мастер классе) Может получится что-нить. Конечно простор для фантазии просто безграничен.........

А с моим в шахматы не поиграешь. Он чот обмолвился, что не ожидал от меня мыла. Так что надо его удивлять почаще, он-то, наверное, думает, что я сижу целыми днями дома и глаз с дочи не свожу, бездельничаю. Можно вообще незаметно любовника завести... Типа у них же инстинкт завоевателя... А раз женился, значит не надо больше стараться завоёвывать. Вот Курпатов как никто понятно, доступно и точно описал поведение наших мужей (хоть Тина и говорит, что он к психологии сбоку припёка) Надо эту книгу в школе девочкам давать читать, чтобы избежать потом проблем и разочарований. Чот понесло меня на ночь глядя...
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема