Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 12:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Инна,Приветик! Поживаем как все,"боремся" с сынихой. Вот,тольлько спать утокмачили.
Очень рада за ваши глазки,хорошо что все обошлось.
Инна,чет я не пойму и вы хотите от гв к полугодию избавиться?
Не, я избавляться от гв не собираюсь Буду кормить сколько получится (в пределах разумного, конечно)

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..я короче все..убита(
Юль, держитесь!

Брунгильда, молодец, что дала отпор! А у вас нету возможности врача поменять?

Татьян, у меня ещё вопросик по тому, как ты учила засыпать сынулю Когда вы учились, как ты его укладывала ночью и днём? Тоже качала точно так же?
И кстати, как он вчера заснул?
Auttti вне форума  
Old 08.12.2011, 12:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем)
все-таки Бог есть))) я вчера весь день думала,как бы свекровь сегодня ен пришла... и ведь она не пршла) звонит, гооврит, что у нее трабл со здоровьем и она не придет))) о как))) жаль тока, что причина такая, но хоть что-то.
а вот МИлана не пойму - то ли окончательно заболела, то ли нет еще... сопли есть-раза 3 в день отсмаркиваю, кашля как такового нет, иногда тока, чихает. темпы нет. в общем, позвонила нашей медсестре - пусть зайдт, а то ребенок с виу здоров, а мало ли че там - хоть послушает...
а, и еще - МИлана сегодня час просидела в шезлонге и не ныла! а потом я ее в кроватку положила и она через 5 минут уснула, ток носик ей пришлось погладить - самый кончик))) вот это и стало поводом вызова врача.. а то мож я ее лечить-то лечу, а ей тока хуже... вот.

мы на сл нееле будем креститься))) разве что не хочу из этого праздник устраивать. чисто так - мои да Мишины предки... надеюсь, у этой мымры хватит ума не тащить всех, кого не лень...
rinka-simple вне форума  
Old 08.12.2011, 12:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы на сл нееле будем креститься))) разве что не хочу из этого праздник устраивать. чисто так - мои да Мишины предки... надеюсь, у этой мымры хватит ума не тащить всех, кого не лень...
Правильно, что позвала медсестру. Пусть лучше посмотрит.
А насчёт крещения - я тоже не хочу праздник делать и как-то об этом сказала своим. Я осталась непонятой Мне сказали, что надо позвать хотя бы своих (а это у нас 9 чел. без нас с мужем). А такая компания это уже нормальный банкет)))) Одним словом, не знаю что делать.
Auttti вне форума  
Old 08.12.2011, 12:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас тоже слюни по колено.. я терь целую пеленку ей под нос клау, а не платочек))) на полдня пеленки хватает)))
Миланка сегодня спала с 3до9 без просыпу, ток кряхтела, ныла, ворочалась... я тоже с ней уже неделю не сплю толком. все чо-та пытхтит, ноет... сегодня решила дать смеекту. не помогает этот бифиформ. как были каки жидкие, так и есть... беное дитя - ток живот наладили и опять эти таблетки, еще и зазря.... блин... ругаю себя - не могу, как можно такой дурой быть... даж беременная не все пила, а тут ребенку сунула, блин!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 08.12.2011, 12:51
rinka-simple
Мама-практикант

ин, я просто хочу покрестить, а потом максимум в кафе на полчаса, а вообще- просто по домам. моя мама оин фиг у нас будет))) а готовить, готовитьс- ну нафиг.
rinka-simple вне форума  
Old 08.12.2011, 12:55
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Брунгильда, молодец, что дала отпор! А у вас нету возможности врача поменять?
)
Да мы и так к другому врачу обращаемся, когда мне нужен именно осмотр врача. А сюда я хожу просто взвешиваться и рост измерять) Сразу было понятно, что тут ловить больше нечего.
Брунгильда вне форума  
Old 08.12.2011, 13:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!))

Ангорка и Траляля, для Вас новости не очень.... массажистка к Вам не поедет...((( Она только однажды взяла в виде исключения ребеночка из другого района...(и то, только потому, что мамочка у нее с первым массаж делала)... Жаль, конечно, тетя очень толковая...
Ну вот...жалко...ну лан, будем искать...наверное тока к году найду массажиста, который будет готов в нашу переться!)))))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы весим 6500, 63 см.

Поругалась с педиатром. Капец, наглый такой, рожи кислые мне строил сидел. А все из-за того, что я сказала на счет АКДС, что мы с 6 месяцев прививаться начнем. Он как услышал, начал мне хамить и дерзить. Молодой сам, мой ровесник, наверное. Я терпела сначала, а потом как наехала на него. Говорю, вы что тут вытворяете вообще?! Вам мужа что ли сейчас сюда прислать? Говорю, мне ваш тон ни разу не нравится! Я что сюда, денег взаймы пришла просить у вас? Короче, высказала ему, и на выход пошла. Он сразу мне сю-сю, я просто не понял, и т.д.
Мужу рассказала сейчас, он говорит что еще раз повторится, врачу этому самому прием понадобится))
Ой, молодцы, надеюсь мы тоже в 4 такие будем!!!

А на педиатра забей, много таких придурошных врачей, вобще не понимаю, если людей не любишь и терпения мало, че заперлись на такую работу!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.12.2011, 13:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, а все в поликлиниках прививки делают, или кто-то в спец центры ездят и платно ставят? Не хочу в наш рассадник ехать, а куда податься не знаю, хочу чтобы прививки не наши были!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.12.2011, 13:35
rinka-simple
Мама-практикант

мне тут подружка рассказала, как становятся педиатрами..
в общем, врачи - отличники могут выбирать профессии-первые 3 курса все учатся вместе, а потом делятся по профессиям. так вот. отличники становятся хирургами, и тд - то есть берут то, что им по душе(в том числе и педиатрию, но это редко - именно по желанию и призванаю, так сказать), а двоечники - становятся педиатрами, терапевтами и тд... так что не мудрено, что столько придурков нас "лечит".... ведь по призванию пошли работать единицы,остальные - просто потому, чо не хватило ума... вот и думайте.

про ИВ - Анют, и кто там еще на ИВ - Комаровский говорит, чт осмесь разведенную МОЖНО хранить в хол-ке. так что наводите больше, а давайте допустим 80 гр. не наелась - еще добавьте, а остаток в холодос. ток чтоб ребенок не пил из бутылки из этой.
rinka-simple вне форума  
Old 08.12.2011, 13:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я из июльской болталочки. К вам случайно заглянула и увидела что вы массажистку ищете. У меня подруга занимается массажем детским, она педиатр. А еще я сама училась на дет массаж и тетенька кот нас учила тоже делает массажи. В общем контакты остались, могу вам их телефоны дать Только пишите мне в личку а то я тут сообщения не смогу отслеживать. Еще раз сорри что ворвалась в ваш домик, я из лучших побуждений
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.12.2011, 13:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, а все в поликлиниках прививки делают, или кто-то в спец центры ездят и платно ставят? Не хочу в наш рассадник ехать, а куда податься не знаю, хочу чтобы прививки не наши были!
Я хочу или в центре иммунологии, или на дом всех нужных врачей вызвать. В поликлинику не хочу тоже.
Брунгильда вне форума  
Old 08.12.2011, 14:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я хочу или в центре иммунологии, или на дом всех нужных врачей вызвать. В поликлинику не хочу тоже.
Я вот Импромед нашла - центр по прививкам именно, а в институте иммунологии все прививки дороже в 2 раза! Х/з в чем отличие!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет! а мы новую кол\яску заказали,в субботу привезут,я долго выбирала,но это лучшее из всего,только потому,что входит в наш лифт! капюшон крутой и колеса а еще она идет как на лето,так и на зиму,у нее 2 накидки на ножки ,на 2 сезона+ она оч глубокая и теплая,среди всех отзывов в этой не нашла ни 1 плохого

вот такую берем....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока цвет лайм
Myfochka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а еще мы щас собираем крышки от кока-колы и хотим собрать мишек
Myfochka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Татьян, у меня ещё вопросик по тому, как ты учила засыпать сынулю Когда вы учились, как ты его укладывала ночью и днём? Тоже качала точно так же?
И кстати, как он вчера заснул?
Инн, я не укачиваю, я просто держала на руках, придерживая ручку и соску, чуть гладила или покачивала. Мне кажется тут главное знать, что ребенку точно пора спать (у меня он четко в ночь засыпает через 12 часов после пробуждения), соблюдать порядок укладывания ванна-полумрак-кушать-темно-спать. И чтобы окончательно он засыпал именно в кровати, то есть на руках усыпили немножко, потом в кровать, ручки подержать, соску, погладить, если реветь собрался. Вообщем, чтоб уснул в кровати постараться. Главное настроиться! Потому что первое время придется по часу тратить на укладывание. Я первое время раза по 3 перекладывала сонного в кровать, а надо было сразу перестать его вынимать, а в кровати доукладывать, наверное, быстрее бы сам стал засыпать.
Вчера опять сам уснул, положила, одеялком ручки прижала слегка, он немного покряхтел с соской и уснул.
Днем он проще укладывается на свои полчаса, поэтому даже не пристаю к нему днем.
Но детки у всех разные, кого-то ванна может перевозбуждать, например. Вообщем тут надо эксперементировать...
Траляля вне форума  
Old 08.12.2011, 15:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Юлька Капела мне тож нравиться, мы ближе к лету ее тож наверно купим
Marilinka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:38
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я покрасилась, терь шоколадка и подстриглась
ребенку сеня дала цветную капусту, муж задрал, пришлось сдаться, короче Эндрю бедного аж передернуло от этой дряни , но проглотил все равно...завтра еще попробуем
Marilinka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я покрасилась, терь шоколадка и подстриглась
Фо-тку! Фо-тку!)))
Про-сим! Про-сим!)))

Old 08.12.2011, 16:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Фо-тку! Фо-тку!)))
Про-сим! Про-сим!)))
муж придет зафоткает
Marilinka вне форума  
Old 08.12.2011, 16:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Инн, я не укачиваю, я просто держала на руках, придерживая ручку и соску, чуть гладила или покачивала. Мне кажется тут главное знать, что ребенку точно пора спать (у меня он четко в ночь засыпает через 12 часов после пробуждения), соблюдать порядок укладывания ванна-полумрак-кушать-темно-спать. И чтобы окончательно он засыпал именно в кровати, то есть на руках усыпили немножко, потом в кровать, ручки подержать, соску, погладить, если реветь собрался. Вообщем, чтоб уснул в кровати постараться. Главное настроиться! Потому что первое время придется по часу тратить на укладывание. Я первое время раза по 3 перекладывала сонного в кровать, а надо было сразу перестать его вынимать, а в кровати доукладывать, наверное, быстрее бы сам стал засыпать.
Вчера опять сам уснул, положила, одеялком ручки прижала слегка, он немного покряхтел с соской и уснул.
Днем он проще укладывается на свои полчаса, поэтому даже не пристаю к нему днем.
Но детки у всех разные, кого-то ванна может перевозбуждать, например. Вообщем тут надо эксперементировать...
блин,мой как глист на руках извивается,воще шилопоп какой то, его не реально просто на руках держать,надо прыгать на фитболе
Marilinka вне форума  
Закрытая тема