![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)
все-таки Бог есть))) я вчера весь день думала,как бы свекровь сегодня ен пришла... и ведь она не пршла) звонит, гооврит, что у нее трабл со здоровьем и она не придет))) о как))) жаль тока, что причина такая, но хоть что-то. а вот МИлана не пойму - то ли окончательно заболела, то ли нет еще... сопли есть-раза 3 в день отсмаркиваю, кашля как такового нет, иногда тока, чихает. темпы нет. в общем, позвонила нашей медсестре - пусть зайдт, а то ребенок с виу здоров, а мало ли че там - хоть послушает... а, и еще - МИлана сегодня час просидела в шезлонге и не ныла! а потом я ее в кроватку положила и она через 5 минут уснула, ток носик ей пришлось погладить - самый кончик))) вот это и стало поводом вызова врача.. а то мож я ее лечить-то лечу, а ей тока хуже... вот. мы на сл нееле будем креститься))) разве что не хочу из этого праздник устраивать. чисто так - мои да Мишины предки... надеюсь, у этой мымры хватит ума не тащить всех, кого не лень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт крещения - я тоже не хочу праздник делать и как-то об этом сказала своим. Я осталась непонятой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже слюни по колено.. я терь целую пеленку ей под нос клау, а не платочек))) на полдня пеленки хватает)))
Миланка сегодня спала с 3до9 без просыпу, ток кряхтела, ныла, ворочалась... я тоже с ней уже неделю не сплю толком. все чо-та пытхтит, ноет... сегодня решила дать смеекту. не помогает этот бифиформ. как были каки жидкие, так и есть... беное дитя - ток живот наладили и опять эти таблетки, еще и зазря.... блин... ругаю себя - не могу, как можно такой дурой быть... даж беременная не все пила, а тут ребенку сунула, блин!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
А на педиатра забей, много таких придурошных врачей, вобще не понимаю, если людей не любишь и терпения мало, че заперлись на такую работу!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне тут подружка рассказала, как становятся педиатрами..
в общем, врачи - отличники могут выбирать профессии-первые 3 курса все учатся вместе, а потом делятся по профессиям. так вот. отличники становятся хирургами, и тд - то есть берут то, что им по душе(в том числе и педиатрию, но это редко - именно по желанию и призванаю, так сказать), а двоечники - становятся педиатрами, терапевтами и тд... так что не мудрено, что столько придурков нас "лечит".... ведь по призванию пошли работать единицы,остальные - просто потому, чо не хватило ума... вот и думайте. про ИВ - Анют, и кто там еще на ИВ - Комаровский говорит, чт осмесь разведенную МОЖНО хранить в хол-ке. так что наводите больше, а давайте допустим 80 гр. не наелась - еще добавьте, а остаток в холодос. ток чтоб ребенок не пил из бутылки из этой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я из июльской болталочки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а мы новую кол\яску заказали,в субботу привезут,я долго выбирала,но это лучшее из всего,только потому,что входит в наш лифт!
![]() ![]() ![]() вот такую берем.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока цвет лайм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера опять сам уснул, положила, одеялком ручки прижала слегка, он немного покряхтел с соской и уснул. Днем он проще укладывается на свои полчаса, поэтому даже не пристаю к нему днем. Но детки у всех разные, кого-то ванна может перевозбуждать, например. Вообщем тут надо эксперементировать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я покрасилась, терь шоколадка
![]() ребенку сеня дала цветную капусту, муж задрал, пришлось сдаться, короче Эндрю бедного аж передернуло от этой дряни ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |