Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 17:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
у нас кроватка филиалом комода тоже работает)))
ох и девчонки
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 17:14
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мне свекровь поведала причину беспокойства наших детей во всяком случае сегодня - новолуние! Моя вот только уснула, лежала лежала смотрела на погремуху видимо надоело запищала, а рядом со мной сразу уснула.
а я думаю чего сегодня ночью Тимофей ревел!вот он всегда новолуние отмечает у нас!
девахи мои видимо на полнолуние отрываться вдвоём будут
Цитата:
у нас кроватка филиалом комода тоже работает)))
ну и у нас минифилиал
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 17:18
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я думаю чего сегодня ночью Тимофей ревел!вот он всегда новолуние отмечает у нас!
девахи мои видимо на полнолуние отрываться вдвоём будут

ну и у нас минифилиал
ну вот тебе вообще не скучно будет и новолуние и полнолуние отметить)))
CSvetic вне форума  
Old 23.01.2012, 17:21
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а когда там по теории рожают, в новолуние или полнолуние. иливообще когда??
VIPPY вне форума  
Old 23.01.2012, 17:21
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот тебе вообще не скучно будет и новолуние и полнолуние отметить)))
да,я то уж точно по любому не заскучаю)))))
лет через пять точно буду спать ночью спокойно но не долго там Яна подрастёт,начнёт на улицу вечерами ходить
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 17:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а когда там по теории рожают, в новолуние или полнолуние. иливообще когда??
говорят на полнолуние.но тебе не светит,оно далеко ещё
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 17:26
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лет через пять точно буду спать ночью спокойно но не долго там Яна подрастёт,начнёт на улицу вечерами ходить
покой нам только снится)))

Настен, тебе уже просто рожать без полнолуний и новолуний, так как все уже пропустила)))
CSvetic вне форума  
Old 23.01.2012, 17:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, да тебе просто пора без всяких связей с луной и протуберанцев на солнце)))))))))))
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 17:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А ко мне мамуська в гости приехала.

Цитата:
вот,ведь жесть....думаешь реакция такая на твоё молоко?
не утешила ты меня не фига!у Яны только в 5 месяцев эта хрень с каками прикратилась,сама собой.но мы потом кормились долго ещё,значит у нас не из-за молока было.а может организм приспособился.что то совсем не хочется повторения
что то так ты завидно про педиатра своего написала

у меня с утра тоже малясь поскандалила и сейчас вот тоже никак не могла уснуть,всё пыжилась и покрикивала.и это у нас погода хорошая стоит!а ветра я прям боюсь
Свет,вот именно по этому я давно забила на кроватку))))нервомотательство сплошное,только уснёт,начнёшь перекладывать,просыпается!

ну,про супчики ты явно не у меня спрашивала
а я взяла сейчас и пельменей налопалась,домашних.интересно,что будет
Да нет, может не на молоко реакция. А может и она
Но вообще при ЛН каки кислятиной воняют, а у нас вроде нормальными какахами воняют ))))))))
Педиатрисса у меня очень хорошая. Только если вызывать врача то будет приходить она, а если идти к врачу, то буду ходить к другой.

Цитата:
я себе с фрикадельками из индейки варила, но я туда все клала и картошку и морковку с луком и вермешельку, на воде естественно

Тонь, ну мы хоть днем еще в кроватке спим))))
Во, с фрикадельками хочу. Тока я индейку не лю... буду свинину и говядину перекручивать.

Цитата:
Ой, я надеюсь всё таки в годик Сашкин будем спатьки хорошо ))))))
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2012, 17:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А ко мне мамуська в гости приехала.

Да нет, может не на молоко реакция. А может и она
Но вообще при ЛН каки кислятиной воняют, а у нас вроде нормальными какахами воняют ))))))))
Педиатрисса у меня очень хорошая. Только если вызывать врача то будет приходить она, а если идти к врачу, то буду ходить к другой.

Во, с фрикадельками хочу. Тока я индейку не лю... буду свинину и говядину перекручивать.

Ой, я надеюсь всё таки в годик Сашкин будем спатьки хорошо ))))))
везёт тебе а ко мне теперь мама только через месяц приедет...не удобно всё таки от родителей далеко жить.
Лен,а чё как странно?почему два врача?
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 17:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я уже опять хожу страдаю...уже и поела,и поспала чуток,и опять хотела поесть,но передумала)))а доча всё спит!и тити опять обе уже наполнились....прямо беда!кто чем страдает у нас
а вот проснулась
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 18:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

)))))))))) да тебе не угодишь, а я только прилягу и вот она, толи обкакалась,толи пуз беспокоит, толи просто заскучала
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 18:34
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне родители предлагают первое время с ними пожить, но мне кажется что мы уже как-то привыкли отдельно жить.... да и к своей новой квартирке тоже...
но они мне говорят, что я точно не справлюсь одна (муж целый день на работе), а ночью он особо дежурить в будни тоже не сможет, тк на работу хоть как-то высыпаться надо, вот теперь и не знаю что и думать... как лучше
VIPPY вне форума  
Old 23.01.2012, 18:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне родители предлагают первое время с ними пожить, но мне кажется что мы уже как-то привыкли отдельно жить.... да и к своей новой квартирке тоже...
но они мне говорят, что я точно не справлюсь одна (муж целый день на работе), а ночью он особо дежурить в будни тоже не сможет, тк на работу хоть как-то высыпаться надо, вот теперь и не знаю что и думать... как лучше
Настюш, конечно не плохо, но мотыляться туда сюда не вариант.
Я думаю и сама вполне справишься... Хотя все по разному
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 18:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
везёт тебе а ко мне теперь мама только через месяц приедет...не удобно всё таки от родителей далеко жить.
Лен,а чё как странно?почему два врача?
Тонь, а у нас бардак. Живем у мужа и этот дом обслуживает офигенская врач, а прописана Настасья у меня и Сандринья тоже будет прописана, а на том участке врач беееееееее.

Цитата:
Насть, посмотришь потом по ситуации. Но я например с одной Настькой легко справлялась, хотя щас была бы рада с мамой жить. Но она у меня больше занята чем муж )))))))) Уезжает рано-рано, приезжает часов в 9-10.
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2012, 18:50
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

да и я думаю, что с одним ребеночком кое-как да справлюсь наверное... ну не совсем же я без рук то.... да и вообще если все могут, то и я смогу. а с мамой жить тоже сложно - все уже по своему укладу живут, и вот они меня учить начнут... это так, это сяк...
VIPPY вне форума  
Old 23.01.2012, 19:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да и я думаю, что с одним ребеночком кое-как да справлюсь наверное... ну не совсем же я без рук то.... да и вообще если все могут, то и я смогу. а с мамой жить тоже сложно - все уже по своему укладу живут, и вот они меня учить начнут... это так, это сяк...
Во вот это самое старшное! Справишься Настен не сомневайся. Все справляются!
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 20:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
)))))))))) да тебе не угодишь, а я только прилягу и вот она, толи обкакалась,толи пуз беспокоит, толи просто заскучала
а моя наоборот покакает и сразу вырубается,так и спит с каками
Цитата:
Настён,посмотри на меня,уже третий раз и жива здорова и с первой справилась,родители у меня за триста км.так что не переживай,справишься!я вообще считаю,что ребёнок с рождения должен чувствовать свою семью,т.е.маму и папу как единое целое а бабушки дедушки уже как дополнение.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонь, а у нас бардак. Живем у мужа и этот дом обслуживает офигенская врач, а прописана Настасья у меня и Сандринья тоже будет прописана, а на том участке врач беееееееее.

Насть, посмотришь потом по ситуации. Но я например с одной Настькой легко справлялась, хотя щас была бы рада с мамой жить. Но она у меня больше занята чем муж )))))))) Уезжает рано-рано, приезжает часов в 9-10.
ясно всё.только всё равно не понятно почему не берут на постоянное обслуживание по месту жительства.
Светик,у тебя же солевая грелка?мы чего то со своей не совладали....гнули гнули эту палочку внутри,не сработало
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 20:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчатки))
ну некак немогу к вам выбраться! мой как взрослый весь день неспит и вот сегодня с 12 дня и досих пор неспит,дедулясейчас укачивает и самое интересное что немогу сказать что капризулит, просто неспит, то играеться с ручками то покакает то поест!
Кстати из продуктов еще кушала Памеллу -отлично отреагировал))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.01.2012, 20:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тонь зайди в аптеку где грелку покупала пусть покажут как пользоваться, а то может бракованная!
Цитата:
конечно не без рук,но если с мамой и правда нелады то то лучше отдельно! хотя мне мамка моя помогает,нравоучений нет,да и я быстро всем овладела)) уменя даже Вадимка из ложечки принимает Баботик и водичку даю!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема