![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне мамуська в гости приехала.
Цитата:
![]() Но вообще при ЛН каки кислятиной воняют, а у нас вроде нормальными какахами воняют )))))))) Педиатрисса у меня очень хорошая. Только если вызывать врача то будет приходить она, а если идти к врачу, то буду ходить к другой. Цитата:
Ой, я надеюсь всё таки в годик Сашкин будем спатьки хорошо )))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,а чё как странно?почему два врача? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже опять хожу страдаю...уже и поела,и поспала чуток,и опять хотела поесть,но передумала)))а доча всё спит!и тити опять обе уже наполнились....прямо беда!кто чем страдает у нас
![]() а вот проснулась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мне родители предлагают первое время с ними пожить, но мне кажется что мы уже как-то привыкли отдельно жить.... да и к своей новой квартирке тоже...
но они мне говорят, что я точно не справлюсь одна (муж целый день на работе), а ночью он особо дежурить в будни тоже не сможет, тк на работу хоть как-то высыпаться надо, вот теперь и не знаю что и думать... как лучше |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю и сама вполне справишься... Хотя все по разному |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
да и я думаю, что с одним ребеночком кое-как да справлюсь наверное... ну не совсем же я без рук то.... да и вообще если все могут, то и я смогу. а с мамой жить тоже сложно - все уже по своему укладу живут, и вот они меня учить начнут... это так, это сяк...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Светик,у тебя же солевая грелка?мы чего то со своей не совладали....гнули гнули эту палочку внутри,не сработало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчатки))
ну некак немогу к вам выбраться! мой как взрослый весь день неспит и вот сегодня с 12 дня и досих пор неспит,дедулясейчас укачивает и самое интересное что немогу сказать что капризулит, просто неспит, то играеться с ручками то покакает то поест! Кстати из продуктов еще кушала Памеллу -отлично отреагировал)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь зайди в аптеку где грелку покупала пусть покажут как пользоваться, а то может бракованная!
конечно не без рук,но если с мамой и правда нелады то то лучше отдельно! хотя мне мамка моя помогает,нравоучений нет,да и я быстро всем овладела)) уменя даже Вадимка из ложечки принимает Баботик и водичку даю! |
![]() |