![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки Мариш!!! сами таак ждем
![]() ![]() спасибки!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля,как Арина повзрослела,обалдеть,такая лапулька! Цитата:
Ну свекровушка дает)Я вам про свою потом расскажу....мне уже смешно) Цитата:
Кстати как ты после вторых родов и с двумя мелкими?Тебе наверное не надо к нам в ряды худеющих... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля Света, такие детки хорошенькие ![]() ![]() Тоник с хорошим узи тебя!!!! ![]() ![]() Вера аватарка суппер ![]() У нас папа уехал вчера в актюбинск на 3 дня, мы теперь пока со свекровью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анют, не обращай внимания на них...то что за Софью обидно-это ятебя понимаю... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вер,читала товй рассказ про вены,аж прослезилась..устала бедненькая ты, не отказывайся от помощи, ведь тебе тоже нужно отдыхать. Ничегоооо скоро весна,настроение у всех поднимется, одежды меньше-только этоуже будет радовать))) ![]() Цитата:
А ты хорошо ладишь со свекровью??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!А у нас сегодня рабочие вернулись,так что стройка и ремонт продолжаются)
У Софи вылезли бугорки верхних четверок(это уже 15-16 зубы по счету) Спасибки,надо найти или новые сфотать кадры где лицо виднее))А то фото это теперь проблема,незнаю как на загранпаспорт ребенка фотать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А то что одежды меньше не говори,так надоедает капустой быть и ребенка одевать.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() На счет фото на загран, я тоже переживала, но сфотали за минуту) Это хорошо, пусть так и будет!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Валя, рейма у нас в том году была, мне нравился, в этом году на весну я хуппу буду заказывать.... У нас тоже как 6-й зуб в декабре вылез так давно больше ничего и не было(((( |
![]() |