Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 17:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Тоня, спасибо за поздравление И с хорошей УЗИшкой вас
Света, прикольные фоточки, здорово вы погуляли
Юля, с подарочками от родителей Аришка - красотулька
Худеющим девочкам удачи и терпения
Карлыгаш вне форума  
Old 27.02.2012, 17:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

О!Точно,Тонечка с хорошим УЗИ вас!
Anetta вне форума  
Old 27.02.2012, 17:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я только узи грудных желез сделала)))))))))) и на этом закончила, хотя надо бы еще по врачам походить)))
Клево вы погуляли и покатались, шапка как у нас))))

Юля, Аришу прям не узнать, блондиночка такая, симпотуля... А книги супер, я люблю кулинарные рецепты все...

Аня, не расстраивайся ну что поделать если такие подарки дарят, а чай выпьете....
Мне вот с финки столько чая привезли зеленого наивкуснейшего липтон, я вот тоже одну упаковочку отправлю кому подарок буду отправлять))))))))))) Я этот чай всегда и всем с финки заказываю)))))) Мне теперь осталось за подарком сходить, пока ноги не довели до магаза..
Марина5 вне форума  
Old 27.02.2012, 17:51
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, с хорошим узи вас, так круто еще лялька одна будет скоро.....
Марина5 вне форума  
Old 27.02.2012, 18:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, я только узи грудных желез сделала)))))))))) и на этом закончила, хотя надо бы еще по врачам походить)))

Юля, Аришу прям не узнать, блондиночка такая, симпотуля... А книги супер, я люблю кулинарные рецепты все...

Аня, не расстраивайся ну что поделать если такие подарки дарят, а чай выпьете....
Мне вот с финки столько чая привезли зеленого наивкуснейшего липтон, я вот тоже одну упаковочку отправлю кому подарок буду отправлять))))))))))) Я этот чай всегда и всем с финки заказываю)))))) Мне теперь осталось за подарком сходить, пока ноги не довели до магаза..
Марин,да я-то без нее прекрасно живу,и думаю доча без нее проживет!Просто не понимаю таких людей!

У нас Софья психует по поводу и без! Я уже сама психом стала!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 27.02.2012, 18:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тоня, с хорошим узи вас, так круто еще лялька одна будет скоро.....
спасибки Мариш!!! сами таак ждем
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
О!Точно,Тонечка с хорошим УЗИ вас!
спасибки!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тоня с Узи вас! мне кажется мальчик у вас будет)))))
Девочки кто разбирается прошу совета, хочу на весну комбез или полукомбез и куртку Хупа, Рейма или что-то подобное. что лучше?
или можжет кто знает можетиесть что-то аналогичное???? других фирм.
спасибки Валюш,а я девуську жду
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ВОт на масленицу в парке:

У сестренки в гостях:

Светуль,такие классные!!!!!
romawka вне форума  
Old 27.02.2012, 18:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Светуль, а почему нельзя?
Покажемся вам)))

а это нам дедуля с бабулей подарили, аринка их обожает)

ну и своим заодно подарком похвастаюсь))
от мамы с папой тоже)
Аришка такая пупсичка!!! кукляшки такие красивучие
romawka вне форума  
Old 27.02.2012, 21:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У нас все ок! мы ненадолго,спать пошли))))))) пришла с узи,отдыхали все время...не нра малышу УЗИшкаа)))))) У нас все ок,растем! гематома уже малюська,пол ненаем, отвернулся хулигашка наш зато прыгает там и так прикольно
с хорошым узи вас!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветик! Вчера мы ходили на площадь и в парк- проводы масленницы. Еще друзья потом подошли с ребенком 1,5г. Везде продавались только пироги, а блины мы не нашли. В итоге поехали в кафе "БлинБар"., поели там блинчиков и Владик тоже. И домой. В итоге наша прогулка оказалась 3часа. Фотки потом выложу.
Здорово как!Ждем фото)
Цитата:
Покажемся вам)))
Юля,как Арина повзрослела,обалдеть,такая лапулька!

Цитата:
Девочки,всем привет!)))
Девочки,худеющие-удачи вам!!! Я вот тоже 1кг набрала,но думаю к лету животик убрать!)))
Света,Юля-фоточки обалденные!!!
Вера,аватарка суперская!

Нам сегодня свекровь передала сумку с продуктами и там коробочка зеленого чая-видимо мне на 8 марта и куколка 10см,купленная наверное рублей за 50-видимо Софье на день рождения и 8 марта,ну и мужу подарок на день рождение-2т.р.!Мне ее деньги не нужны,а вот за дочь обидно!((((((((((((((((((((
А я сегодня хотела отправить посылку,но немного затупила с подарком! Вот завтра я на работу,а в среду точно пойду отправлять!))))))
Спасибо)
Ну свекровушка дает)Я вам про свою потом расскажу....мне уже смешно)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Света, прикольные фоточки, здорово вы погуляли
Юля, с подарочками от родителей Аришка - красотулька
Худеющим девочкам удачи и терпения
Приветики!Спасибо за пожелание)
Кстати как ты после вторых родов и с двумя мелкими?Тебе наверное не надо к нам в ряды худеющих...
sonicgirl вне форума  
Old 27.02.2012, 21:52
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,не процитировался твой пост..
Как классно вы катаетесь вдвоем,я чего то о таком даже и не задумывалась, а можно же))))
А с сестрой так классно)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.02.2012, 21:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Юля Света, такие детки хорошенькие Свет здорово вы погуляли на масленице

Тоник с хорошим узи тебя!!!!
Вера аватарка суппер

У нас папа уехал вчера в актюбинск на 3 дня, мы теперь пока со свекровью
Lyuka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:07
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Девочки,всем привет!)))
Девочки,худеющие-удачи вам!!! Я вот тоже 1кг набрала,но думаю к лету животик убрать!)))
Света,Юля-фоточки обалденные!!!
Вера,аватарка суперская!

Нам сегодня свекровь передала сумку с продуктами и там коробочка зеленого чая-видимо мне на 8 марта и куколка 10см,купленная наверное рублей за 50-видимо Софье на день рождения и 8 марта,ну и мужу подарок на день рождение-2т.р.!Мне ее деньги не нужны,а вот за дочь обидно!((((((((((((((((((((
А я сегодня хотела отправить посылку,но немного затупила с подарком! Вот завтра я на работу,а в среду точно пойду отправлять!))))))
Мда, не балует она вас не балует....
Lyuka вне форума  
Old 27.02.2012, 23:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажемся вам)))

а это нам дедуля с бабулей подарили, аринка их обожает)

ну и своим заодно подарком похвастаюсь))
от мамы с папой тоже)
Повзрослела Ариша!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет всем.
Всем худеющим удачи, и терпения)))

Тоня с Узи вас! мне кажется мальчик у вас будет)))))
Вера аватарка прикольначя!

А мы вчпера тож гуляли потом скину фото в дневничек.

Девочки кто разбирается прошу совета, хочу на весну комбез или полукомбез и куртку Хупа, Рейма или что-то подобное. что лучше?
или можжет кто знает можетиесть что-то аналогичное???? других фирм.
Валь,у нас Рейма осень+начало зимы с поддёвой-я довольна.Стирается на раз-два,прополоскала, если свежая грязь,если подсохла,то в машинку и через 3 часа сухой. Радует меховая попа,если плюхнется на землю и не промокнет и не замерзнет.ДРугие фирмы не пробовала,не могу в сравнении посоветовать (второй на осень был мазер,а сейчас нелс носим пуховик).ТОже с удовольствием выслушаю мнения на счет других фирм, на весну наверное будем покупать что-то на сменку.
Цитата:

Ага,шапки одинаковые я тоже приметила)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Мариш!!! сами таак ждем

спасибки!!!!

спасибки!!!

спасибки Валюш,а я девуську жду

Светуль,такие классные!!!!!
Спасибо,ТОнь! А мне тоже кажется,что девочка будет)))
Анют, не обращай внимания на них...то что за Софью обидно-это ятебя понимаю...
SveKuZ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:39
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Света,не процитировался твой пост..
Как классно вы катаетесь вдвоем,я чего то о таком даже и не задумывалась, а можно же))))
А с сестрой так классно)))
Ага, попробуйте,здорово так кататься
Вер,читала товй рассказ про вены,аж прослезилась..устала бедненькая ты, не отказывайся от помощи, ведь тебе тоже нужно отдыхать. Ничегоооо скоро весна,настроение у всех поднимется, одежды меньше-только этоуже будет радовать)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля Света, такие детки хорошенькие Свет здорово вы погуляли на масленице

Вера аватарка суппер

Спасибо,Люб!
А ты хорошо ладишь со свекровью???
SveKuZ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:46
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну да хорошо тьфу тьфу тьфу
Lyuka вне форума  
Old 28.02.2012, 01:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Любочка обижуля классная у вас)) под аватаркой, такие иконки прикольные!
Kralya вне форума  
Old 28.02.2012, 09:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!А у нас сегодня рабочие вернулись,так что стройка и ремонт продолжаются)
У Софи вылезли бугорки верхних четверок(это уже 15-16 зубы по счету)
Цитата:

Вера аватарка суппер

Спасибки,надо найти или новые сфотать кадры где лицо виднее))А то фото это теперь проблема,незнаю как на загранпаспорт ребенка фотать.
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 09:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага, попробуйте,здорово так кататься
Вер,читала товй рассказ про вены,аж прослезилась..устала бедненькая ты, не отказывайся от помощи, ведь тебе тоже нужно отдыхать. Ничегоооо скоро весна,настроение у всех поднимется, одежды меньше-только этоуже будет радовать)))

Спасибо,Люб!
А ты хорошо ладишь со свекровью???
Спасибо,Светуль,я просто не просила особо помощи,редко когда край как надо ,стеснялась,у меня в голове свои тараканы,что родителям тоже отдыхать надо,у них тоже свои интересы...ну вобщем балда)))
А то что одежды меньше не говори,так надоедает капустой быть и ребенка одевать..
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 10:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречко!А у нас сегодня рабочие вернулись,так что стройка и ремонт продолжаются)
У Софи вылезли бугорки верхних четверок(это уже 15-16 зубы по счету)

Спасибки,надо найти или новые сфотать кадры где лицо виднее))А то фото это теперь проблема,незнаю как на загранпаспорт ребенка фотать.
Вот вы зубастики))))) у нас только 6)))))
На счет фото на загран, я тоже переживала, но сфотали за минуту)
Цитата:
Ну да хорошо тьфу тьфу тьфу
Это хорошо, пусть так и будет!!!
Цитата:
Спасибо,Светуль,я просто не просила особо помощи,редко когда край как надо ,стеснялась,у меня в голове свои тараканы,что родителям тоже отдыхать надо,у них тоже свои интересы...ну вобщем балда)))
А то что одежды меньше не говори,так надоедает капустой быть и ребенка одевать..
Понимаю тебя,Вер.
SveKuZ вне форума  
Old 28.02.2012, 11:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Валя, рейма у нас в том году была, мне нравился, в этом году на весну я хуппу буду заказывать....

У нас тоже как 6-й зуб в декабре вылез так давно больше ничего и не было((((
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2012, 11:35
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки с масленницы:
около дерева молодых (там где молодожены вешают замочки)

арка молодых

В кафе "БлинБар"
Елена :) вне форума  
Закрытая тема