![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Я отспортилась и сразу к вам) Сег пупсу купила игрушечную коляску голубого цвета и утёнка на палке Пупсик был щастлив) ну и так помелочи приторанила, получила в подарок гель для душа) погуляла с пупсом гарно) пока музь ездил по автоделам в вечеру у нас состоялась ссора, но потом мы помирились всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог чтоб все сложилось))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау да жизнь у вас кипит
![]() у Оксика бассейн завёлся) у Юлика лимузин на расхват) Оксика с сожратой шоколадкой))))) раскулачила тя Ева(Оксик Юлечку-мамулечку со сделанным делами) Золушка с большой буквы З ![]() Юлик и я не глааааажуууу))))и с перемывом разбором тя ![]() а муж у тя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но для профилактики позлись ![]() Дианочка, мира вам с мужем) Еленчик, у вас рррррромантик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ваще красота
350 руб не разговор)))) Молодец!!!! Кэт спать отказывается Перебирает сокровища ульянкины - заколки-резинки для волос)))) Пытается себе прилепить заколку Я хочу в парикмахерскую.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...только пришли с гулянки..вообщем...прическу сделать получилось с 1-го раза..накрасилась,оделась...пошла красоткой.Самир вообще от смеси на ночь стал отказываться.....хотя голодный...полежал 10 минут и все таки взял смесь...чуток высосал и все...больше не ест...хотя кушал полдник в 17.00 и потом только мини перекусы...Тесто мое осталось в хлебопече....открыла...а оно пахнет забродившим..выкинула вообщем((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кэт леди ![]() и я хачу в неё жэ ![]() Цитата:
![]() жалько что так с хлебушком вышло(((((( Самирушка чё та маловато кушает |
||
![]() |