![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Полинку туда водят? Как она вообще,не скучает по папке?наверно радуется его визитам безумно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Крис молодец ты что решилась!!!!!я вот никак не могу,живем так же как и вы,как знакомые,привет пока!!!!силы воли у меня нет чтоб взять и расстаться.......боюсь трудностей и ребенка жалко.....а если б был кто на стороне у меня и позвал бы давно свалила бы,нафиг жить как соседи без любви??????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Свет,хорошо что справку дали,молодец Дима у тебя асе-таки! Крис, мне тоже было жаль уходить от мужа,рыдала аж,но были причины-пьянство. Себя тоже надо любить и уважать ,и домой идти с удовольствием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла,тоже нет чувств? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас позвонил Павел и говорит,мамка консервировать будет на следующей неделе,просила Игорька не привозить пока,иначе мешать будет....Я говорю а раньше нельзя было поставить этот вопрос...мы сегодня с утра встали,пошли в поликлиннику,отстояли очередь,справку взяли...нафига так делать...
Сказал,решим.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ не конечно чувств откуда им взяться то))))))))только обиды и оскарбления!!!!!!!очень большой труд семью быть семьей!!!!не у многих это получается!!!!а некоторые терпят всю жизнь вот!!!!!!я хочу ох и ах,а не привет пока!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сначала согласятся сидеть, а потом - ой у нас заготовки или еще что... а мне планы перестраивай ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Свет, я не говорю о любви...я понимаю что потом бытовуха съедает ее и прочее, что потом просто уважение к человеку остается, нежность и понимание....но во мне безразличие...что пришел с работы, что нет...мне неприятно при каждом касании его было....такое год продолжалось...я пыталась себя перебороть и убедить, что это ведь мой муж, человек с которым я не просто так расписалась и ребенок тоже не просто так...не смогла я себя переубедить...жить так дальше не вижу смысла |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лейла,ох и ах невозможны всю жизнь я считаю. Обычно один любит,второй позволяет себя любить и Уважает другого!!!! Просто может вам не с чем сравнивать? Дай бог,чтоб следующий был лучше сегодняшнего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташ ды я все понимаю что однпи все похожи чем то мужики!!!!но мне честно говоря не повезло совсем с мужем(((((нет понимания в семье,постоянные упреки,оскарбления......но мы еще не пытались поговорить по дшам,может поговорим и все получится,хз....а так пока бычимся)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
зачем жить вместе, если нет уважения....ничего.....никакого контакта нет...ни секса, ни поцелуев (хотя бы даже в щеку по приходу домой)....он же тоже не робот, а мужик. ему хочется взаимных чувств....жить вместе и изображать семью чтоли...да ну
|
![]() |