![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вика в два года весила 11600 а эта наверно не будет стоко весить вика в год весила столько сколько алинка счас весит че за лаки? дайте ссылю стоят поди как самолет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Так по порядку Собака типа как карликовый пудель продавалсо А на деле вышел вполне себе полу пудель-полу непойми кто среднего размера Геркулесом его никто не кормит Не имеют права не брать в сад без прививок Ну по крайней мере так было, ежели ниче не поменяли.. Я за прививки в целом Но конечно если медотводы есть, то нех их и делать соотв Если родители из идейных побуждений не делают прививки, то да...пусть сами несут ответственность Потому что я считаю это хрень полная Если все перестанут делать прививки, то мы будем вымирать ..нахрен это над Кароч все индивидуально А так я согласна с Нютой..нафик от краснухи прививают...загадка Это все равно, что родители боятся что дите заболеет ветрянкой и шарахаются от детей зелёнчатых... Смысл? Ну давайте убережём его щас, а потом он в 30 лет ветрянкой заболеет и вспомнит вас добрым словом Кароч как-то так У нас потеплело Но холодный ветер Вчера с мужем грызлись че-та весь день...по всякой хне Вообще заметила последнее время он прям мне на уступки шел Даже если я наорать могла, то он как-то капитулировал сразу Давал остыть А вчера че-то оба вроде и не орали, но какой-то напряг Я взъелась, что его с утра до вечера дома нет... А я тут заипалась уже да еще дети нытики на мне... Ну в общем вот так Потом вроде к вечеру поостыли оба Еще у меня молочница Фу чешуся((( Месюки должны примерно в вс-пн пойти А то мне ж надо....мне потом в церковь низя с месюками....кароч надеюсь они не подведут... Воть Че еще... Кэт спит Мутер смотрит сериял Ульянка мульт А я балдю Еще прикол В пн когда у меня цистит начался я ж в аптеку бегала Баушка грит купи мне че-нить от запора:-) Ну у нее бывает Запора нет А ей кажеццо есть Ибо она ж все ходы записывает А потом забывает и грит, что это не она писала ну и т.д. Ну и вот мать грит - ладно уж купи ей че-нить Купила синаде Аптекарша грит две таблэтки Я матери стандарт отдала, там 20 таблеток Грю две ей Она с дури взяла их баушке отдала А баушка с позавчерашнего вечера считай И до вчерашнего вечера Т.е. За сутки.... Выпила ВНИМАНИЕ 18 таблеток Бляяяяяяя че вчера было Мы с Мишкой ..время карочи пол3 ночи А мы четвертый раз постель ей меняем Дома....вот даже говорить не хочу че за ароматы франции витали Носуть-то в че Вот помирились мы с ним, потому что как говорил матроскин, совместный труд для моей пользы..он объединяет ![]() Кароч ржак А баушка орет Вы мне че-то подсыпали в еду, чтоб я того.... Пипень А то что таблеток целого почти стандарта нет - она грит, к матери мужик приходил, она его угощала этими таблетками ![]() Вот смех и грех канеш Думала все... Не хотела бы я до такой старости дожить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я понимаю вам не смешно было но я под сталом лежу, ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |