![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, да, купить новую квартиру в готовом доме 'на зарплату' практически не реально, если только у тебя не свое дело, Причем стабильное. Ипотека, мать ее ети... Тоже об этом думаем. Сейчас живем в моей квартире, Но она не полностью моя, скоро надо будет делить, добавлять и покупать уже что-то, что будет только наше с мужем и дочкой.
Девочки, Спасибо за комплименты Сонечке ! Жанна, какая у вас разница во времени с москвой ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да-да Сонечка прелестна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у нс сейчас 23:34.
Нюсик, наверно печенку не любит Кирюшка)) ему мяско подавай)) у нас Лерыч стала говорить "Фыф!" когда ей не нравится запах во время каканья))или когда песок ест, нос сморщит и "Фыф, мама!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки с самого обеда живот каменный просто, в тонусе прям чувствую, может до завтра не пройдёт и не зря уже лягу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, может и не придется там лежать)))
Жанна, мы в 7 встречаем папу, ужинаем, купаемся, в 9 смотрим Закрытую школу и спать дочу кладем))) Девочки, меня сегодня муж вывез на дорогу где нет машин и учил меня водить, ну что сказать, 3 педали для меня сложно))) Помоему сцепление лишнее))) Ну в общем проехала я сама километра 1,5-2, даже во двор завернула (по двору уже муж не дал), пугают машины которые проезжают рядом, хоть мимо меня только одна проехала. А еще почему то ноги в таком напряге и руки))) Но завтра уже занятия с инструктором хоть не ударю в грязь лицом, поняла как трогаться и заводиться. Правда муж сказал что боится со мной, я в бугор как стартанула, аж резина завоняла, хорошо скоро зимнюю ставить))) |
![]() |