Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 20:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Кира тоже моду взяла валятся на земле, на камнях..не поднять..как лапша..так вот полпрогулки и валяется..ну и ходить сама отказывается, когда двоем гуляем..без кисок, собачек, других детей. У всех развитие, а у нас одни регрессы какие-то...

а еще дала ей сегодня чуток киндер макси кинг и 2 куска хлеба..щечка и нос красные...((

я блины люблю ток с начинкой не сладкой...
Oka вне форума  
Old 17.10.2012, 20:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня Кира тоже моду взяла валятся на земле, на камнях..не поднять..как лапша..так вот полпрогулки и валяется..ну и ходить сама отказывается, когда двоем гуляем..без кисок, собачек, других детей. У всех развитие, а у нас одни регрессы какие-то...

а еще дала ей сегодня чуток киндер макси кинг и 2 куска хлеба..щечка и нос красные...((

я блины люблю ток с начинкой не сладкой...
у них видимо возраст такой висеть на руке и валятся. от многих слышу

у нас кстати на киндеры аллергия. недавно гости были принесли киндеры. яйцо съел тут же щеки покраснели. а шведский шоколад у меня тырит ничего нету у него
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2012, 20:53
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо...

я тут значит с дочерью договорилась, что она одна сама поиграет, а мама в интернетке пообщается и тишина..эх пойдем тогда пирамидки разбрасывать
Oka вне форума  
Old 17.10.2012, 20:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блины
я тоже люлю
кароч сыр на мелкой терке, туда немного майонеза и чеснока
горячий блин намазать этой смесью, скрутить и разрезать пополам
бля вот оргазм девки
оч вкусно
все ускакала я
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2012, 21:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

хелло
у нас пинзес
муж мать ругает
ну она весь день пролежала
вот честно девки...лентяйка она канешн
не хочу грит ниче делать
это днем она мне сказала
Мишка по телефону спрашивает - занималась она зарядкой или нет
я ей грю - Мишка спрашивает занималась ты или нет
она грит - нет
он грит - почему
я ей грю - мишка спрашивает почему
она грит - приедет, я ему скажу почему (???)
Мишка грит (ну в шутку)- ну я тогда не приеду
я ей тоже самое грю
она грит - да пусть не приезжает
канешн пусть не приезжает
он ее дрюкает тут чтоб она занималась
а она губу выпятит нижнюю и смотрит на него как на врага народа
пипец карочи
он ей грит - ну мам, ты тип тут уже неделю
3 недели с операции
а прогресса - ноль
она смотрит на него и молчит
и грит только не могу, не буду
или наоборот - щас щас
и ниче не делает
и карочи вот день у нас проходит
утром я ее подниму
она до ванны дойдет
умоется, причешется
на кухню дойдет, поест
таблетки выпьет
пойдет ляжет
я приду, темпу ей измерю, давленку, запишу все
потом грю - ходить надо. давай диван соберу и ходить будешь
она грит - не буду, я полежу
я грю - с хрена ли, когда ходить-то будешь?
она грит - потом
ну мне вот реал не до нее
я карочи иду своими делами занимаццо
она потом где-нить мне аварию сделает
я пока перемою все
время обед
пообедает (редко на кухню идет, чаще ей в комнату принести просит) сериал смотрит и ест
потом лежит опять до Мишкиного прихода
вечером он ее начинает постоянно ругать
вот пока пишу вам
Мишка как тигрь на кухню ворвался
стакан воды засандалил и грит я ее зае..у, совсем тип обленилась
ну вот не пойму ее
мне кажется ей вот правда тут кайфово
ниче делать не надо
она даже про бабушку толком не спрашивает
как она там че
и домой она не рвется
я вот правда люблю ее и уважаю
но я не понимаю ее(((((
неужели она ни себе ни нам помочь не хочет
знает же что по сути во всем виновато ее ничегонеделание
(((
freken вне форума  
Old 17.10.2012, 21:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я вас наверно заколебала уже со своими проблемами
freken вне форума  
Old 17.10.2012, 21:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, может её домой, там ей придется ходить! ну и тетю какую-нить попросить приходить приглядеть..она реально как на курорте у вас..канеш не буду..и не заставите её..а орать чего толку-то...мне кажется бесполезно это..((
Oka вне форума  
Old 17.10.2012, 21:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юльк пипец.... что тут сказать....
Поддерживаю Ольгу)))))
Марсик вне форума  
Old 17.10.2012, 21:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну блин
а с другой стороны
она ж на костылях
как она там будет??

так карочи баушке совсем плохо
браться Мишкины там по двое суток дежурят типа у нее
грят она тип совсем плохая стала....ну как быы
совсем совсем совсем
(( карочи хз
freken вне форума  
Old 17.10.2012, 21:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все девки истерят
почапала я (((( вот прям ни минуты покоя
freken вне форума  
Old 17.10.2012, 21:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш...из кефира-оладушки наделай)))Или просто пей-пей-пей)))
Самира стала укладывать..хер вам..опять встал...р-р-р-р...
Юль,пинзес конечно со свекровью..вот не люблю я...лентяев...как так можно то,а???
ElDi вне форума  
Old 17.10.2012, 21:53
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Не хотю оладьи))) творог можно сварить?
Муж все в казани... Встретить его не могу, а он злится...
Марсик вне форума  
Old 17.10.2012, 22:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Не хотю оладьи))) творог можно сварить?
Муж все в казани... Встретить его не могу, а он злится...
а откуда встреить-то не можешь? он может вылетит только утром? МАшульку с собой нельзя взять?
Oka вне форума  
Old 17.10.2012, 22:25
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а откуда встреить-то не можешь? он может вылетит только утром? МАшульку с собой нельзя взять?
не знаю когда он вылетит..... никто не знает....
такси вроде вызовет, телефоны скинула ему
Марсик вне форума  
Old 17.10.2012, 22:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ждать вообще хуже нет ничего..еще самолеты эти..а в чистой зоне так вапще атас сидеть..
Oka вне форума  
Old 17.10.2012, 23:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, тебе памятник нужно при жизни поставить!!!!!
Я б невыдержала и злобу затаилаб наверное
Тебе ведь и правда тяжело тем более в однушке!
Вы там с мужем где спите?

Маш, творог свари значит!)

Девочки, хочу сегодня попробовать ночь без бутылки, а то заколебала иашка всю ночь ее просить
Надеюсь мои нервы выдержат))))

Муж щас за сына стал заступаться что я его сильно напрягаю, постоянно его дергаю, то пиши, то читай, то еще чтонить и так весь день пока не заснет
Тот ессно расслабился , стал себя бедного жалеть
Чудаки такие, а как же он выучится если его не заставлять
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2012, 23:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а зачем его встречать?
Он что, сам не доедет?
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2012, 23:28
Марсик
Мама-практикант

Лен ну он думал что я встречу))))
Марсик вне форума  
Old 18.10.2012, 09:04
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)))

Девочки, у мння сестренка рожает в 4 утра воды отошли...сижу переживаю...
Kisuly вне форума  
Old 18.10.2012, 09:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))

Девочки, у мння сестренка рожает в 4 утра воды отошли...сижу переживаю...
доброе утро всем
леночка не переживай все будет хорошо,она мамочка она справится)
Devi вне форума  
Закрытая тема