![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блины
я тоже люлю кароч сыр на мелкой терке, туда немного майонеза и чеснока горячий блин намазать этой смесью, скрутить и разрезать пополам бля вот оргазм девки оч вкусно все ускакала я |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хелло
у нас пинзес муж мать ругает ну она весь день пролежала вот честно девки...лентяйка она канешн не хочу грит ниче делать это днем она мне сказала Мишка по телефону спрашивает - занималась она зарядкой или нет я ей грю - Мишка спрашивает занималась ты или нет она грит - нет он грит - почему я ей грю - мишка спрашивает почему она грит - приедет, я ему скажу почему (???) Мишка грит (ну в шутку)- ну я тогда не приеду я ей тоже самое грю она грит - да пусть не приезжает канешн пусть не приезжает он ее дрюкает тут чтоб она занималась а она губу выпятит нижнюю и смотрит на него как на врага народа пипец карочи он ей грит - ну мам, ты тип тут уже неделю 3 недели с операции а прогресса - ноль она смотрит на него и молчит и грит только не могу, не буду или наоборот - щас щас и ниче не делает и карочи вот день у нас проходит утром я ее подниму она до ванны дойдет умоется, причешется на кухню дойдет, поест таблетки выпьет пойдет ляжет я приду, темпу ей измерю, давленку, запишу все потом грю - ходить надо. давай диван соберу и ходить будешь она грит - не буду, я полежу я грю - с хрена ли, когда ходить-то будешь? она грит - потом ну мне вот реал не до нее я карочи иду своими делами занимаццо она потом где-нить мне аварию сделает я пока перемою все время обед пообедает (редко на кухню идет, чаще ей в комнату принести просит) сериал смотрит и ест потом лежит опять до Мишкиного прихода вечером он ее начинает постоянно ругать вот пока пишу вам Мишка как тигрь на кухню ворвался стакан воды засандалил и грит я ее зае..у, совсем тип обленилась ну вот не пойму ее мне кажется ей вот правда тут кайфово ниче делать не надо она даже про бабушку толком не спрашивает как она там че и домой она не рвется я вот правда люблю ее и уважаю но я не понимаю ее((((( неужели она ни себе ни нам помочь не хочет знает же что по сути во всем виновато ее ничегонеделание ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, может её домой, там ей придется ходить! ну и тетю какую-нить попросить приходить приглядеть..она реально как на курорте у вас..канеш не буду..и не заставите её..а орать чего толку-то...мне кажется бесполезно это..((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну блин
а с другой стороны она ж на костылях как она там будет?? так карочи баушке совсем плохо браться Мишкины там по двое суток дежурят типа у нее грят она тип совсем плохая стала....ну как быы совсем совсем совсем (( карочи хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш...из кефира-оладушки наделай)))Или просто пей-пей-пей)))
Самира стала укладывать..хер вам..опять встал...р-р-р-р... Юль,пинзес конечно со свекровью..вот не люблю я...лентяев...как так можно то,а??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тебе памятник нужно при жизни поставить!!!!!
Я б невыдержала и злобу затаилаб наверное Тебе ведь и правда тяжело тем более в однушке! Вы там с мужем где спите? Маш, творог свари значит!) Девочки, хочу сегодня попробовать ночь без бутылки, а то заколебала иашка всю ночь ее просить Надеюсь мои нервы выдержат)))) Муж щас за сына стал заступаться что я его сильно напрягаю, постоянно его дергаю, то пиши, то читай, то еще чтонить и так весь день пока не заснет Тот ессно расслабился , стал себя бедного жалеть Чудаки такие, а как же он выучится если его не заставлять |
![]() |