Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 19:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня вообще такое чувство,что он на ночь уже лег
А затискивать я его и так уже затискала.Он смотрит наверно на меня и думает,когда ж я отстану от него
Юля до того затискивает, что ребенок скажет, я лучше буду спать
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 19:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Меня мама не тискает конечно,но вот как с маленькой иной раз разговаривает.Это не делай,это надо вот так(хоть и редко,но проскакивает периодически.
Лин,а мне нравиться в частном доме.Я все детство так прожила.И сейчас от него не отказалась бы.Но у меня брат там живет,а мы с мужем в квартире.А так такая красота,особенно с детьми.Вывез на улицу во двор,они спят.Да и постарше можно во дворе гулять одним.А в квартире это надо всегда и мне тащиться гулять.Правда у нас условия были получше-газовое отопление.Но туалет раньше тоже на улице был.Сейчас у брата туалет в доме,даже ванна есть.Так что
По поводу помощи-мне мама например деньгами тоже помочь не может.НО она мне помогает в др.,всегда сидит с детьми когда надо.
А от свекрови тоже нет помощи.Да мне от неё и вообще ничего не надо.Не появлялась бы и не звонила ни мне не мужу-вот было бы счастье
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 19:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Когда отстанем...а никогда))))))Я только теперь понимаю,почему меня мама при встрече до сих пор тискает-для нее-то я такая же маленькая доченька
Прочитала вашу Валю...вот уж точно мне не на что жаловаться!!!От частного дома точно можно вздернуться и тем более от маленького!!! Я даже в деревне когда жила у бабушки и дедушки-там огромный дом был-не удобно,а тут...Ну а свекры....брррр,как мне повезло с моими-и помогут всегда деньгой,и продуктами,и заготовками и так далее...мои тем более всегда помогают!А я тут ною иногда дуреха По идее просто крыша едет от 4х стен,если бы не пузяка-уехала бы давно даже без записки
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 19:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня вообще такое чувство,что он на ночь уже лег
А затискивать я его и так уже затискала.Он смотрит наверно на меня и думает,когда ж я отстану от него
ахаха Юль, так нагулялся устал

да если бы не комп, я б с ума сошла бы
с первым ре депрессовала пока на Пузяку не попала
Ямама вне форума  
Old 19.10.2012, 19:08
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юля до того затискивает, что ребенок скажет, я лучше буду спать
Не,ну уж не совсем прямо
Лин,у нас 7 ещё На счет на ночь я конечно пошутила Проснулись мы уже...больше 4,5 часов спал..Терь будем мужа ждать,если не уснем...Ох уж мне эта Москва...вечно поздно приезжает
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 19:10
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Меня мама не тискает конечно,но вот как с маленькой иной раз разговаривает.Это не делай,это надо вот так(хоть и редко,но проскакивает периодически.
Лин,а мне нравиться в частном доме.Я все детство так прожила.И сейчас от него не отказалась бы.Но у меня брат там живет,а мы с мужем в квартире.А так такая красота,особенно с детьми.Вывез на улицу во двор,они спят.Да и постарше можно во дворе гулять одним.А в квартире это надо всегда и мне тащиться гулять.Правда у нас условия были получше-газовое отопление.Но туалет раньше тоже на улице был.Сейчас у брата туалет в доме,даже ванна есть.Так что
По поводу помощи-мне мама например деньгами тоже помочь не может.НО она мне помогает в др.,всегда сидит с детьми когда надо.
А от свекрови тоже нет помощи.Да мне от неё и вообще ничего не надо.Не появлялась бы и не звонила ни мне не мужу-вот было бы счастье
я хочу свой дом, но с удобствами в доме, так хорошо когда свой..и двор и баньку, мммм
Ямама вне форума  
Old 19.10.2012, 19:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду картошки пожарю, дочь так не спит, а сын картошечки попосил кой-то веки
Ямама вне форума  
Old 19.10.2012, 19:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне со свекровью повезло больше,чем с мужем Кому скажи-не поверят
Не,я точно пошла его пинать-сколько можно Уля пытается отодрать игрушки от мобиля Крики,грохот под ухом,а он и не шевелится
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.10.2012, 19:16
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не,я тоже ЗА частный дом,но лучше всего с внутренними удобствами,у меня у лучшей подруги свой дом(с родителями ее живут)-конечно красотища! Но я то про деревню говорила и про Валин случай...жалко так стало,хоть приезжай и помогай Я то нифига дома не делаю)))))
Муж свинтусенок мелкий,сколько бы я не убиралась-за час может все загадить))))))))А по поводу еды-не привереда особый...
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.10.2012, 19:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я хочу свой дом, но с удобствами в доме, так хорошо когда свой..и двор и баньку, мммм
я б тоже не отказалась, но у нас, чтобы купить такой дом, наши 2 квартиры продать и на полдома не хватит
Цитата:
Мне со свекровью повезло больше,чем с мужем Кому скажи-не поверят
Не,я точно пошла его пинать-сколько можно Уля пытается отодрать игрушки от мобиля Крики,грохот под ухом,а он и не шевелится
крууууто, хоть кому-то повезло
ладно, мне тоже грех жаловаться, ну у меня просто нудная она
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 19:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А моя вообще полный ппц
Она даже внука не видела ни разу.И не хочет помоему
Ну и я тоже в принципе не горю желанием её видеть.
Вот как буду в след. году в деревню ездить даже не знаю.Она с некоторых пор там живет.Наверно придется домой только спать приходить.Будем на улице тусить,а если она будет за нами бегать,тогда возьму коляску и по деревне лучше буду гулять туда-сюда
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 19:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я боюсь частных домов) у меня фобия что влезть могут ото всюду. квартира у меня на 8-ом этаже и если что вломятся только в дверь, а если частный дом да еще и большой, то мне очень страшно))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 20:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а я боюсь частных домов) у меня фобия что влезть могут ото всюду. квартира у меня на 8-ом этаже и если что вломятся только в дверь, а если частный дом да еще и большой, то мне очень страшно))))))
кстати, да, я тоже боюсь, ну у нас тут есть закрытая территория из частных домов, там охрана
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 20:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин думаю чо у меня сегодня молоко льется реками, я вчера опять начала семена укропа пить
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 21:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда отстанем...а никогда))))))Я только теперь понимаю,почему меня мама при встрече до сих пор тискает-для нее-то я такая же маленькая доченька
Прочитала вашу Валю...вот уж точно мне не на что жаловаться!!!От частного дома точно можно вздернуться и тем более от маленького!!! Я даже в деревне когда жила у бабушки и дедушки-там огромный дом был-не удобно,а тут...Ну а свекры....брррр,как мне повезло с моими-и помогут всегда деньгой,и продуктами,и заготовками и так далее...мои тем более всегда помогают!А я тут ною иногда дуреха По идее просто крыша едет от 4х стен,если бы не пузяка-уехала бы давно даже без записки
Ох, Лин, про крышу это ты точненько подметила
Спасибо Пузяке
Мне муж мол целый день в интернете сидишь (с тел, с компа не смогла бы), а что мне делать, так крышу сорвет иначе)))
А то и общение, и масса положительных эмоций!!!)))

Цитата:
Не,ну уж не совсем прямо
Лин,у нас 7 ещё На счет на ночь я конечно пошутила Проснулись мы уже...больше 4,5 часов спал..Терь будем мужа ждать,если не уснем...Ох уж мне эта Москва...вечно поздно приезжает
Юль, а у тя че муж в Москве работает? Это ж 150 км

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
блин думаю чо у меня сегодня молоко льется реками, я вчера опять начала семена укропа пить
Ты че это, Анют)))
Зачем опять бяку пьешь?
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 21:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне что-то никакая трава не помогает с молоком Только чаще прикладывать или просто пить Чем больше пью,тем больше сиськи
Ой,а вломиться могут хоть куда...у нас и с крыши влазили в некоторые квартиры на 9 и 10 этажах Сейчас же я нападения с любой стороны жду Психом себя чувствую! На мужиков всех без исключения кошусь Инстинкты видимо совсем сдурелиНу или вернемся к разговору про крышу рвет))))))Муж думает я совсем уже аля-улю))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.10.2012, 21:29
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем ездили в супермаркет. Ура, выход в люди

А насчет частного дома – я очень хочу дом и мы планируем строить. Это конечно красота, вышел во двор с ребенком, погулял, зашел, да и самому – хоть голышом ходи)))
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 21:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне что-то никакая трава не помогает с молоком Только чаще прикладывать или просто пить Чем больше пью,тем больше сиськи
Ой,а вломиться могут хоть куда...у нас и с крыши влазили в некоторые квартиры на 9 и 10 этажах Сейчас же я нападения с любой стороны жду Психом себя чувствую! На мужиков всех без исключения кошусь Инстинкты видимо совсем сдурелиНу или вернемся к разговору про крышу рвет))))))Муж думает я совсем уже аля-улю))))))
А мы на 10м живем

А че это ты на мужиков косишься?
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 21:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас взламывали 2 раза квартиру, а сверху еще не придумали видать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 21:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у нас взламывали 2 раза квартиру, а сверху еще не придумали видать)))
О_о
Traumlady вне форума  
Закрытая тема