![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лин,у нас 7 ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я тоже ЗА частный дом,но лучше всего с внутренними удобствами,у меня у лучшей подруги свой дом(с родителями ее живут)-конечно красотища! Но я то про деревню говорила и про Валин случай...жалко так стало,хоть приезжай и помогай
![]() Муж свинтусенок мелкий,сколько бы я не убиралась-за час может все загадить))))))))А по поводу еды-не привереда особый... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ладно, мне тоже грех жаловаться, ну у меня просто нудная она ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя вообще полный ппц
![]() ![]() ![]() Она даже внука не видела ни разу.И не хочет помоему ![]() Ну и я тоже в принципе не горю желанием её видеть. Вот как буду в след. году в деревню ездить даже не знаю.Она с некоторых пор там живет.Наверно придется домой только спать приходить.Будем на улице тусить,а если она будет за нами бегать,тогда возьму коляску и по деревне лучше буду гулять туда-сюда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я боюсь частных домов) у меня фобия что влезть могут ото всюду. квартира у меня на 8-ом этаже и если что вломятся только в дверь, а если частный дом да еще и большой, то мне очень страшно))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Пузяке ![]() Мне муж мол целый день в интернете сидишь (с тел, с компа не смогла бы), а что мне делать, так крышу сорвет иначе))) А то и общение, и масса положительных эмоций!!!))) Цитата:
![]() Цитата:
Зачем опять бяку пьешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то никакая трава не помогает с молоком
![]() ![]() ![]() Ой,а вломиться могут хоть куда...у нас и с крыши влазили в некоторые квартиры на 9 и 10 этажах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем ездили в супермаркет. Ура, выход в люди
![]() А насчет частного дома – я очень хочу дом и мы планируем строить. Это конечно красота, вышел во двор с ребенком, погулял, зашел, да и самому – хоть голышом ходи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А че это ты на мужиков косишься? ![]() |
|
![]() |