![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно а еще она болеет и капризная, привередничает. Вот сейчас уже 5-ю майку меняет, все ей не то))) Потом говорит хочу кушать, как разогрею 2 ложки и всё, потом час прошел и по новой. А ещё туда "апаля" (типо подними), на качелях покатай, порисуй, почитай, потанцуй, в мячик поиграй.... веселуха вообщем, пока в саду я хоть чуток отдыхаю. А сегодня выходной в стране, а завтра похоже мы ещё дома, так как прибаливает.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))) я уборкой занимаюсь завтра приедет диван да и шкаф надо выбрать все некак неопределимся!
Званила Г, пойду завтра ДАС и тестестерон сдам, а там видно будет,нехочу пока в ЖК идти,так что консультируюсь со своим Г хоть он и в отпуске)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, Анюта - Мамочка, Ксюша -Карлыгашка, Катя - Слоник, Леська, Настюшка -жду Ваши данные для первой странички! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ..ПАПА НАШ С ОТПУСКА НА РАБОТУ ВЫШЕЛ..А СЫНА КАПРИЗНИЧАЛ..ДАЖЕ ПОКУШАТЬ НЕ СМОГЛА ДА ЕЩЕ И ТОКС И СЫНА НА РУКАХ((((МУЖ ПРИШЕЛ ПРИГОТОВИЛИ КУШАТЬ СЫНА КОЕ КАК УСНУЛ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЕЛА И ТОШНИТЬ НАЧАЛО..СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ ВРОДЕ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В первый цикл жутчайшие боли были в дни о, и никаких больше признаков, кроме огромной надежды! На 28 дц пришли м, если это можно так назвать, чуть больше дня помазало чуууууть-чутьи перестало! Это показатель того, что эндик очень истончился! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня то же после отмены. зБ на второй цикл, первый прошел спкойно, вот только М пришли на 1 день позже на 29 ДЦ, причем конкретные и обильные дней 5 шли. А в след цикл заполосатились на 24 ДЦ, то есть за 5 дней до дня Х. Что то ты пишешь что 20 ДЦ, а О что такая ранняя была? Может стоит ещё дня 3 - 5 подождать, понимаю это тяжко, но раньше вряд ли покажет тест.
|
![]() |