![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федя одеваться не любит. Умеет штаны, трусы, футболку. Тут однажды прокололся, при мне футболку снял. Значит умеет, только ленится.
Но вообще, была бы его воля, щеголял бы голяком весь день... Танюш, я постоянно срываюсь. У меня вообще громкий голос, особенно, когда надо что-то объяснить. Ну издержки образования. + Холерик. Так что ппц... Больше всего бесит то, что когда ругаю, он подливает масла в огонь: улыбается и кивает: "Да, мама!" И тут же продолжает своими делами заниматься. Еще бесят наши сборы на прогулку. каждый раз у нас прямо ритуал - поймай ребенка и надень памперс. Еще убегания на прогулке, укладывания спать по часу, лужи на верхатуре, то, что ребенок периодически игнорирует мои слова, ну и так, по мелочи, никогда не повторяющееся... Днем спит часа 2-3. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, сколько наболтали)))
Цитата:
![]() У Марины в этой четверти гораздо лучше, ттт. +100 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
По порядку) Надюш, вы умнички, с хорошим времяпрепровождением вас))) Милочка, поправляйтесь скорее. Танюшка, платье обалденное!!!!!! Алинка убегает от меня на улице. Ведет себя безобразно. Стала орать, рыдать, кричать, вопить...... Наказываю за драку чаще всего, все остальное более-менее выносимо. Могу пригрозить углом или же туда отправить...Но как правило ограничиваемся тем, что я просто угрожаю поставить и она уже слушается. Отметили день рождения хорошо), гостей было много) разошлись все очень поздно, а вернее рано утром. Сегодня жду приезда мамы с Каришей и их эмоций))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля не умеет одевать колготки., если они тугие, т.е тяжело натягиваются. Свитера, футболки, куртку не умеет, все остальное вроде умеет, но я если честно, экономлю время и все делаю за Алю, это плохо конечно, но терпения ее ждать у меня не хватает, да о чем я, я ее до сих пор с ложки кормлю, мне так быстрее, хотя она есть сама давно умеет, но так медленно, ужас....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю меня еда не напрягает
![]() единственное что я его ограничиваю.т.е. садимся есть 30 минут на кашу вполне не доел убежал все каша со стола ушла.и до обеда гулять.в обед он уже укладывается в 30 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! У нас утро крика было, за два часа три раза вынос мозга ![]() ![]() |
|
![]() |