Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 00:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да что писать, дурдом у нас, аж стыдно. встает в 9-9:30, днем часа в три ложится и спит до шести! а на ночь в час. а если поднять сначала в 8, то сдвинется на час. а потом и в 7. чтобы хоть часиков в 10 ко сну идти.
ни фига.вы три часа днем спите???
блин мой полтора...если с ним спать то два максимум.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 00:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Буди днем, два часа и буди.
Мы в 9 встаем, 15-17 сон, 23 в ночь уже спит.
Маня вне форума  
Old 06.01.2013, 00:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ни фига.вы три часа днем спите???
блин мой полтора...если с ним спать то два максимум.
на например в пять может встать, а иногда разоспится и до шести даже! часа два спит точно.
sashinatasha вне форума  
Old 06.01.2013, 00:16
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я тоже так иногда говорю
моя не хочет идти куда-то, а мне надо. злая я, прям не мать(
Нет,ну когда надо, то тут уж надо. Одеваемся и вперед...
Маня вне форума  
Old 06.01.2013, 00:17
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера тоже днем может до трех часов спать. Соответствечно в ночь позже.
Маня вне форума  
Old 06.01.2013, 00:17
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зачем я поставила стирку ночью???
Маня вне форума  
Old 06.01.2013, 00:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вера тоже днем может до трех часов спать. Соответствечно в ночь позже.
а как ты уговариваешь Веру?
Цитата:
Зачем я поставила стирку ночью???
теперь жди) у нас только по ночам или рано утром вода чистая, а днем желтая(((
sashinatasha вне форума  
Old 06.01.2013, 00:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя одеваться не любит. Умеет штаны, трусы, футболку. Тут однажды прокололся, при мне футболку снял. Значит умеет, только ленится.
Но вообще, была бы его воля, щеголял бы голяком весь день...
Танюш, я постоянно срываюсь. У меня вообще громкий голос, особенно, когда надо что-то объяснить. Ну издержки образования. + Холерик. Так что ппц...
Больше всего бесит то, что когда ругаю, он подливает масла в огонь: улыбается и кивает: "Да, мама!" И тут же продолжает своими делами заниматься.
Еще бесят наши сборы на прогулку. каждый раз у нас прямо ритуал - поймай ребенка и надень памперс.
Еще убегания на прогулке, укладывания спать по часу, лужи на верхатуре, то, что ребенок периодически игнорирует мои слова, ну и так, по мелочи, никогда не повторяющееся...
Днем спит часа 2-3.
Feadin вне форума  
Old 06.01.2013, 00:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

2й вечер подряд смотрим сериал "Кухня". Ржем )))
Feadin вне форума  
Old 06.01.2013, 00:46
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,уговариваю разговором о снеге, лужах, качелях и т.д. Но смотрю это уже прикол такой-минут 10 поиграть,не идти одеваться....
Маня вне форума  
Old 06.01.2013, 00:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отключила я машинку,пойду спать
Маня вне форума  
Old 06.01.2013, 00:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

ого, сколько наболтали)))

Цитата:
Красивое, Тань

Лариса и Маша, вы ругаетесь на детей? Просто на форуме вы такие эмоционально сдержанные, интересно стало...

Ларис, как у Марины с учебой? Или мысли о другом!
Я ругаюсь, а потом себя за это ругаю Вообще, стараюсь сдерживаться, но накрывает периодически.
У Марины в этой четверти гораздо лучше, ттт.

Цитата:
Не могу Тань тебе ответить, что именно, как Наташа пишет, накроет психом бывает. Но стараюсь не срываться, толку то? Наташа права, легче от этого никому....
+100
VesnuchkA вне форума  
Old 06.01.2013, 01:03
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маня, а ты какой фотик хочешь? Так, если помечтать)))
VesnuchkA вне форума  
Old 06.01.2013, 01:05
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Маня, а ты какой фотик хочешь? Так, если помечтать)))
А я просто мечтаю, посильнее, не вдаваясь в подробности
Я вспышку то никак не сяду выбрать....о чем со мной говорить о других фотиках?
Маня вне форума  
Old 06.01.2013, 01:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я просто мечтаю, посильнее, не вдаваясь в подробности
Я вспышку то никак не сяду выбрать....о чем со мной говорить о других фотиках?
Я думала уж если хочешь, то что-то конкретное))) А то что шило на мыло менять Что в этом не устраивает?
VesnuchkA вне форума  
Old 06.01.2013, 12:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем!!!

По порядку)

Надюш, вы умнички, с хорошим времяпрепровождением вас)))

Милочка, поправляйтесь скорее.

Танюшка, платье обалденное!!!!!!

Алинка убегает от меня на улице. Ведет себя безобразно. Стала орать, рыдать, кричать, вопить......

Наказываю за драку чаще всего, все остальное более-менее выносимо. Могу пригрозить углом или же туда отправить...Но как правило ограничиваемся тем, что я просто угрожаю поставить и она уже слушается.

Отметили день рождения хорошо), гостей было много) разошлись все очень поздно, а вернее рано утром. Сегодня жду приезда мамы с Каришей и их эмоций)))
Надежд@ вне форума  
Old 06.01.2013, 12:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Аля не умеет одевать колготки., если они тугие, т.е тяжело натягиваются. Свитера, футболки, куртку не умеет, все остальное вроде умеет, но я если честно, экономлю время и все делаю за Алю, это плохо конечно, но терпения ее ждать у меня не хватает, да о чем я, я ее до сих пор с ложки кормлю, мне так быстрее, хотя она есть сама давно умеет, но так медленно, ужас....
Надежд@ вне форума  
Old 06.01.2013, 12:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не знаю меня еда не напрягаети я сижу растягиваю удовольствие что можно спокойно есть а не запихивать в ребенка потом быстрее в себя потому что он уже убежал и т.д.
единственное что я его ограничиваю.т.е. садимся есть 30 минут на кашу вполне не доел убежал все каша со стола ушла.и до обеда гулять.в обед он уже укладывается в 30 минутединственное что после сна он бегает таскает печеньки и в итоге с ужином беда.Но тут главное мне себя сначала выдрессировать..а то я позволяю ему и покусочничать.Поэтому не жалуюсь что он плохо ест
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 13:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не знаю меня еда не напрягаети я сижу растягиваю удовольствие что можно спокойно есть а не запихивать в ребенка потом быстрее в себя потому что он уже убежал и т.д.
единственное что я его ограничиваю.т.е. садимся есть 30 минут на кашу вполне не доел убежал все каша со стола ушла.и до обеда гулять.в обед он уже укладывается в 30 минутединственное что после сна он бегает таскает печеньки и в итоге с ужином беда.Но тут главное мне себя сначала выдрессировать..а то я позволяю ему и покусочничать.Поэтому не жалуюсь что он плохо ест
у меня катастрофически не хватает времени ни на что))) поэтому завтрак и обед я скармливаю, а вот ужин она ест сама, хотя иногда и кашу требует сама поесть, если голодная, просто она есть то умеет, но играется, в итоге все остывает, она не ест...
Надежд@ вне форума  
Old 06.01.2013, 14:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я думала уж если хочешь, то что-то конкретное))) А то что шило на мыло менять Что в этом не устраивает?
Для моего нулевого уровня все устраивает хочу такой, который сам супер фотографирует, жаль еще не придумали такой

Всем привет!
У нас утро крика было, за два часа три раза вынос мозга на третий стою и думаю: сорвусь, не сорвусь.....Нервы норм сегодня
Маня вне форума  
Закрытая тема