![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа...наши сидят крепко внутри
![]() ![]() ![]() Ну как Тёмка...до победного сидел внутри,теперь зубы у него так же ![]() ![]() ![]() Завтра хочу врачиху свою вызвать,пусть посмотрит его,послушает...зубки посмотрит...ну и старшую заодно поглядит+ у меня к ней гора вопросов накопилась ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня у Катюхи первый зуб почти в 8 мес. только вылез(в год было сколько положено),села она в 8,пошла в 1,и 1 мес.И ничего...нормально... Правда ходить мы и раньше могли,но не самостоятельно.Она вот держишь её за капюшон идет смело,слегка отпускаешь...тоже идет сама.как только понимает,что не держишь её,все...останавливалась,руки в стороны вся тряслась и орала дурниной...все и не шла дальше.А в ходунках изумительно ходила на ножках.Но и сейчас мы те ещё трусихи...просто долго не могла она страх перебороть,что упадет.А потом резко раз и все ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, напишу ка копробую накладочки))
У меня Андрей стал засыпать плохо.. Раньше в 12 уже спал а сейчас в час-два укладывается... че с ребенком не пойму.. Муж грит вчера - иди в душ пока сходи, я покачаю.. Ну я из душа вышла, кровать растелила, уже легла.. И слышу хохот)) Андрей ржет, балакает там на своем)) я захожу, муж качает кроватку а в темноте не видит что тот на попе в углу кровати сидит))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как по мне,так раньше 6-7 мес. большая идет нагрузка на позвоночник.А зачем оно надо... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже очень плохо засыпаем, раньше в 21-22 засыпал, сейчас в 23, а то и позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас,пока,ттт вечерний сон примерно по расписанию
![]() Единственное,если только вечером выспится,тогда позже ложимся.Но и то...позже это в 9 самое начало 10.Но обычно до пол девятого засыпаем уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас опять все сбилось, надо опять в график входить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,так это в среднем
![]() Просто позже этого времени не ложимся.До зубов я его начинала укладывать где-то пол восьмого и в восемь+- он уже спал. А если плохо днем спит или капризничает сильно,то мы и в 7 начале 8 уже на ночь засыпали ![]() А мы все-таки фанатеем от кефира ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы цветную капусту с удовольствием едим ![]() вот думаю что в это воскресенье ему дать, тыкву что ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот думаю по Яниной ссылочке идти. Там все просто и понятно описано, пошагово прямо. Но там со второй недели начинаешь кашу, а разнообразие в овощах позже. Сначала все одно и то же даешь. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати ем брокколи не то чтоб прям обожаю, но иногда кушаю.. А Андрюха аж дааавится.. прям бэээээээ..Вот муж купил мне пару дней назад, сделаю себе крээм суп с индейкой) и в сметане потом замужу..) кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет... |
|
![]() |