|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну а если серьезно - может скорую вызвать? а муж что ничего не сказал, что он больной приехал? даже не высказал свое негодование? По моему Катюша, пора перестать быть доброй и закатить ТАКОЙ скандал, чтоб при твоем имени они вздрагивали, я сторонник дипломатии, но иногда это единственный способ донести до окружающих то чего они понимают или не хотят понимать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекры уехали...
Подробности таковы. На самом деле они должны были везти дочь в аэропорт. Она неожиданно собралась замуж. Улетает в Алмату. Но у нее возникли проблемы, т к выяснилось, что ее бывший молодой человек перестал платить год назад кредит, который оформлен на нее. Кредит на машину. Машина уже не на ходу. Денег для погашения тоже нет. В общем она невыездная, пока не уладит это дело. Думаю, свекры что-то от нас хотели и явно не чай попить ![]() Свекр работал 2 ночи подряд, но выезжать они хотели в 6 утра, сразу как он придет с ночи. Муж убедил, что это не вариант, они аыехали чуть позже. Он приехал, сказл, что у него давление. Попросил таблетку нурофена и лег. Свекровь побеала за анальгином. Я почуяла неладное. Муж дал грдусник "на всякий случай". Итог-39! Я, конечно, изменилаь в лице. Собрала детей и пошла гулять. Свекровь просила оставить Тима. Я откровенно сказала, что очу максимально изолировать детей, т к дышать вирусами им не стоит. Попросила мужа пойти со мной. Постоять с коляской у аптеки. На улице в лоб сказала, что хочу, чтобы они уехали. Эти оюди не поздравляют меня с днем рождения, не позвонили в РД с поздравлениями, живут своей жизнью. Я не хочу заболеть сама, заражать детей. Муж предложил 2 варианта. 1. Отправить их в отель. У нас прям рядом с домом. 2. Дождаться утра. Шли и думали. В аптеке купила детям мазь виферон, гриппферон. Позвонила свекровь, сказала, что они уезжают. Муж пошел домой. Я осталась гулять. Когда пришла, они уехали. Все проветрили. Детям и себе мажу нос, Санчу капаю гриппферон. Я не была мила, не пыталась их остановить, думаю, что по моему лицу было видно, что визит больного мужика меня шокировал. Муж переживает. Я, честно говоря, тоже. Не знаю... Дурдом какой-то последнее врем. Еще и Сашка подкашливает. Побегу к подруге за небулайзером. Надо, млин, свой купить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, я фигею с твоего рассказа. Но ты всё правильно сделала - молодец!!!! И даже не переживай об этом
![]() А я со старшими детьми сегодня решила поехать в Сокольники. Там проходит выставка рукоделия. Ну и так просто - прогуляться) Замечательно сходили: погуляли в парке, поели пончиков и хот-догов, побывали на выставке, купили пряничных человечков. Я схем набрала для вышивки бисером, бисер тоже купила....так было хорошо всё... Пришли на остановку, троллейбус сразу подошёл, мы в него сели, проехали 5 минут и ... попали в аварию Кому интересно, вот фотоотчёт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Эта машина ехала поперёк нам, т.е. троллейбусу. Водитель-самоубийца, я считаю... Как же повезло ему, что в его машине не было пассажиров, никто не ехал по встречке троллейбуса (куда его откинуло) и никого не было на тротуаре.... Жертв не было. В троллейбусе только одна бабушка упала, но, вроде, без последствий. Я ударила лоб и бедро. А дети мои орали... от восторга, что попали в настоящую аварию
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять я сама с собой... мне жена брата отдала сапожки 24 , 25 размера... вот в них видимо и будет Денис ходить этой весной и осенью... так что теперь и у Дена целый мешок обуви... в 24 даже так хорошо по дому сегодня ходил вообще видимо его бесят только сандалии....
|
|
|