Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 17:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Наталья06, Натуль, ну тут ты права конечно но все-равно.... она мне вот напомнила бабушку моего первого мужа... мы с ней много лет вместе прожили... вот она такая же властная, волевая и т.п. Столько у нас скандалов было сколько я натерпелась от нее.... но я ей безмерно благодарна за неоценимый опыт, который она мне дала по жизни во многих сферах... она меня полюбила и я ее в итоге... вот и у Макса такая же.. и вот она потому Машу Максу и посоветовала... из нее можно лепить и лепить вот она и слепит из нее то, что ему надо если конечно успеет
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 22:44
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

девочки, а мне кажется в 23 года ничего с человека уже не вылепишь, ну не зря же говорят характер закладывается до 5 лет или там около того...
23 года!!! взрослый человек, она такая и будет. ну научится хитрить, подстраиваться, если ума хватит и ей надо это будет и все.
не понимаю, когда люди сходятся, и про себя думают: то да это в супруге поменяю и все хорошо будет....
50 платьев у Маши этой, мне кажется у меня за всю жизнь столько не было, где у бабушки Макса логика. Седакова - транжира, плохая. надо Машу другую транжиру выбирать....
а Макс вообще как дитя выбирает жену: ой, с ней так весело.... еще б не весело, на одни свиданки ее водил, че не хихикать. это ж не белью штопать и на 20 тыщ в месяц всей семьей жить. ну они понятно так жить не будут, но жизнь то долгая и трудности бывают. а Маша будет как сопля тогда кислая, никакой поддержки в трудную минуту. ныть голосом своим тонюсеньким.

ну Алена тоже не вариант конечно.

мне Полина нравилась.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 17:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

нее..., не понимаю я его выбор. Он же ее не любит.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 18:19
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Да, мне тоже кажется, что Полину надо было выбрать - и он и она привыкли под кем-то быть, так бы и жили - то под мамой, то под бабушкой!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 20:29
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Мдааа, выбор конечно не ахти. Женщина-ребенок. Ну и Алена конечно мне не нра, и не нужна ему по идее ни та ни другая. Вообще в этом сезоне не было интересных девушек, не то что в первом Холостяке.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 12:16
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Мдааа, выбор конечно не ахти. Женщина-ребенок. Ну и Алена конечно мне не нра, и не нужна ему по идее ни та ни другая. Вообще в этом сезоне не было интересных девушек, не то что в первом Холостяке.
Ага это точно, всамом начале когда смотрела никогда б не подумала что Маша в финале будет, а не то что выбирет ее))) Алена, конечно тоже не вариант, с Кристиной тоже не получилось бы... Полина самый нормальный вариант но ее мамаша жесть конечно!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 17:14
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да девочки в этом сезоне так себе.... Понять одно не могу..... На кастинг ведь столько девушек приходило..... могли бы поинтересней выбрать.... Я конечно потом и к тем привыкла))))) Интересно что завтра будут показывать.....)))))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 21:28
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Девульки, чего там сегодня в "Постшоу"-то было? Интересно жуть, а мы на даче пропадали...
Old 31.05.2014, 22:00
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Девульки, чего там сегодня в "Постшоу"-то было? Интересно жуть, а мы на даче пропадали...
Аленины проблемы разбирали - так себе..
Old 31.05.2014, 22:40
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Аленины проблемы разбирали - так себе..
И успели за полчаса? офигеть!
Тогда смотреть не буду.
Old 31.05.2014, 23:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
И успели за полчаса? офигеть!
Тогда смотреть не буду.
ей еще подарили сертификат на обучение дизайну в Лондоне! Сбылась мечта идиотки
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 18:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

я все пропустила сегодня!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 12 минут

Посмотрела в интернете! Интересно было смотреть...... С Машей он. Все у них хорошо!))))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 22:12
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

по мне так Маша эта - нытик... от нее через пару месяцев бежать захочется...
Old 02.06.2014, 04:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Нытик? Не заметила, гнусавый голосочек да, но по мне она не нытик, вот Алена да, та постоянно канючит

Посмотрела тоже шоу, Маша так изменилась внешне, челку эту ужасную убрала, ей так намного лучше на мой взгляд Такая она счастливая, на нее приятно посмотреть было. Интересно будут ли они вместе с Максом или разбегутся все таки
Old 02.06.2014, 09:30
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне наоборот без чёлки не нравится...
Алёна и здесь поныла...
Полина так зло смотрела всё шоу....
Old 02.06.2014, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот без чёлки не нравится...
Алёна и здесь поныла...
Полина так зло смотрела всё шоу....
ну я не против челки в принципе, но у Маши она была в таком состоянии, что на мой взгляд лучше без нее Хотя на вкус и цвет

Это точно, и Кристина тоже с завидками сидела такими... ну они же понимали, что как бы любой расклад может быть, когда шли на шоу, плюс время уже прошло какое-то, до сих пор видимо не отпустило
Old 02.06.2014, 15:37
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да кстати, так давно это было оказывается, ещё до Нового года снимались...
По поводу Машиной чёлки - ей видимо самой не понравилось, вот и отращивает, на кастинге она без чёлки была.
По поводу Кристины - она родителям Макса сказала, что у неё салон красоты процветающий - что ж она себе волосы-то не вылечит? Постоянно как пакля торчат...
Old 02.06.2014, 15:59
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полина я тоже заметила, все время смотрела так... ууух
Кристина видимо сапожник без сапог, бывает же так, денег много, а сама выглядит не очень, я много таких знаю

Добавлено через 1 минуту

про Машу... видимо, она мне субъективно не нравится и я на нее хоть с челкой, хоть без смотреть не могу))))
Old 02.06.2014, 16:46
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение

про Машу... видимо, она мне субъективно не нравится и я на нее хоть с челкой, хоть без смотреть не могу))))

Ну это из-за голоса наверное...
Old 02.06.2014, 21:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Если Маше отрастить челку и перестать лепетать как ребенок, то она вполне сойдет, но все равно побешивает она меня
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ