![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Погода кошмар! Аналогично..... Пухну от жратвы)))) Всем кто токсикозит даже немного завидую... Да давайте оформлять первую страничку!!!! Что нужно????И как это делается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всем кого токсикозит - улучшения самочувствия. Меня тоже подташнивать начало, поем и сразу тошнит, но пока не рвало, ттт. А вчера вообще плохо было, голова разболелась кошмарно и я уснула в 9 вечера с полотенцем на голове. Я правда еще грешу на погоду, такие перепады, то дождь, то солнце... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не надо тебе этот токсикоз-в нем хорошего ничего нет.мне церукал капают и его хватает на три часа...хочу мяса.суши.а дают кашу рисовую на воде(((( Своим запретила сегодня из дома выходить,перетерплю без еды...А ещё тошнит от сладкого,в ту Б такого не было.Успокаивающее тем что осталось чуть чуть по терпеть этот токсикоз и жизнь наладится
![]() Я вот стала задумываться в чем зиму ходить самой,что на ноги одевать ведь зимой скользко |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю в чем ходить буду, в уггах. Или прямо в магазине выбирать обувь на плоской подошве рельефную и есть такой специальный материал он вообще не скользит. Буду искать.
Меня вот больше пальтушки и пуховики волнуют. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняга, ты там наверное вся исколота ![]() Вот крути себе из каши суши ![]() Да уже недолго осталось! Держись!!!! На счет выписки ничего не говорят? Да уж зима конечно - печалька....Плюс еще зимние вещи сами по себе дороже стоят чем сарафаны... И вообще как представлю: пузатая, на улице темно, холодно, а надо вставать и натягивать на себя колготки ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот пуховики да проблема. Придется же покупать...мои точно не налезут на пузень...А что с ними потом делать????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перепродать если только. Или заранее в Китае по дешевки заказать чтобы не жалко выкинуть было. Я просто сейчас посидела подумала и наверное так и сделаю, закажу в Китае.
Блин меня прям распирает истерика. Муж то ли реально не понимает то ли не хочет понимать, что мне нежность нужна. Сейчас в наглую отвернулся и спит, а я мало того что 12 часов отработала, так еще пришла дома бардак, он весь день спал. И кто из нас беременный мне интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня такая же песня))) Я ему говорю, что я беременная! Поимей совксть, а он говорит, ну у тебя же живота нету!!!! Думаю он считает, что беременность начинается тогда когда пузень отрастает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() Бесчувственные злодеи! Девочки, я что то начала маленько паниковать.... Мне кажется у меня чрезмерно низкий прогик.......... Может стоит идти в ЖК ![]() Начала читать сейчас в инете, у всех прогик за100 и им Г говорят, что низкий. Я с прогиком вообще ничерта не понимаю. Не могу понять сколько должен быть..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, про 1стр:
Собираете данные, как у январят-декабрят и так далее, делаете табличкой и кидаете в личку Варе (Сама_Такая) или мне) Shegal, ты за старосту ![]() В идеале дождитесь, когда самому мелкому пузу стукнет 8 неделек) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Круто!!!!Буду тогда бдить! ![]() Пойду посмотрю, что есть на первых страничках в других болталках ![]() Ничего....Все нормально. Чувствую себя прекрасной и к слову, супер секси ![]() ![]() Мне наверное стоит последовать твоему примеру, не заморачиваться. Вот я всегда найду повод и начинаю парится..... Цитата:
Не хочу паниковать и все такое, но блин и сидеть на месте не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |