Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 11:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Килла, поздравляю с неделькой..
Девочки напишите что вы едите в токсикоз,как спасаетесь...я уже не могу в туалете жить...
Толи забыла как в первую Б было.помню что был токсикоз и как то его пережила,но как НК помню
Я кроме помидорок со сметаной ничего не могу есть(((
От тошноты мне мятные конфетки , типа рондо , помогают ))))

Неделек с недельками ))))
Надо уже скорее первую страничку оформить , чтоб видно было у кого когда и сколько неделек ....
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2014, 13:43
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я кроме помидорок со сметаной ничего не могу есть(((
От тошноты мне мятные конфетки , типа рондо , помогают ))))

Неделек с недельками ))))
Надо уже скорее первую страничку оформить , чтоб видно было у кого когда и сколько неделек ....
А я в жизни любительница выпечки,а сейчас вообще ее не хочу. Правда токсикоза у меня нет, и в первую Б тоже не было.
astra вне форума  
Old 28.06.2014, 13:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А я в жизни любительница выпечки,а сейчас вообще ее не хочу. Правда токсикоза у меня нет, и в первую Б тоже не было.
Повезло тебе
а я кроме своих тошнотиков и думать ни о чем не могу есть(((( беде
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2014, 13:53
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Повезло тебе
а я кроме своих тошнотиков и думать ни о чем не могу есть(((( беде
У меня, наверное, опять сыночек будет. Раз никакой разницы не чувствую с той Б
astra вне форума  
Old 28.06.2014, 15:48
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин что-то читаю, у всех почти на таком сроке токсикоз, а у меня его почти нет, так покрутит чуток и все. Только ем как слон и все мне мало.
Катеночек вне форума  
Old 28.06.2014, 16:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Блин что-то читаю, у всех почти на таком сроке токсикоз, а у меня его почти нет, так покрутит чуток и все. Только ем как слон и все мне мало.
Я в кино сходила!!!!
Погода кошмар!
Аналогично.....
Пухну от жратвы))))

Всем кто токсикозит даже немного завидую...

Да давайте оформлять первую страничку!!!!
Что нужно????И как это делается?
Shegal вне форума  
Old 28.06.2014, 17:40
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Всем кого токсикозит - улучшения самочувствия.
Меня тоже подташнивать начало, поем и сразу тошнит, но пока не рвало, ттт. А вчера вообще плохо было, голова разболелась кошмарно и я уснула в 9 вечера с полотенцем на голове.
Я правда еще грешу на погоду, такие перепады, то дождь, то солнце...
*Мама Юля* вне форума  
Old 28.06.2014, 17:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, не надо тебе этот токсикоз-в нем хорошего ничего нет.мне церукал капают и его хватает на три часа...хочу мяса.суши.а дают кашу рисовую на воде(((( Своим запретила сегодня из дома выходить,перетерплю без еды...А ещё тошнит от сладкого,в ту Б такого не было.Успокаивающее тем что осталось чуть чуть по терпеть этот токсикоз и жизнь наладится
Я вот стала задумываться в чем зиму ходить самой,что на ноги одевать ведь зимой скользко
Сибирская вне форума  
Old 28.06.2014, 22:37
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я знаю в чем ходить буду, в уггах. Или прямо в магазине выбирать обувь на плоской подошве рельефную и есть такой специальный материал он вообще не скользит. Буду искать.
Меня вот больше пальтушки и пуховики волнуют.
Катеночек вне форума  
Old 28.06.2014, 22:49
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, не надо тебе этот токсикоз-в нем хорошего ничего нет.мне церукал капают и его хватает на три часа...хочу мяса.суши.а дают кашу рисовую на воде(((( Своим запретила сегодня из дома выходить,перетерплю без еды...А ещё тошнит от сладкого,в ту Б такого не было.Успокаивающее тем что осталось чуть чуть по терпеть этот токсикоз и жизнь наладится
Я вот стала задумываться в чем зиму ходить самой,что на ноги одевать ведь зимой скользко
Да наверняка не нужен мне токс))))это я так))))
Бедняга, ты там наверное вся исколота
Вот крути себе из каши суши
Да уже недолго осталось! Держись!!!!
На счет выписки ничего не говорят?
Да уж зима конечно - печалька....Плюс еще зимние вещи сами по себе дороже стоят чем сарафаны... И вообще как представлю: пузатая, на улице темно, холодно, а надо вставать и натягивать на себя колготки и всякие утепляшки

Цитата:
Я знаю в чем ходить буду, в уггах. Или прямо в магазине выбирать обувь на плоской подошве рельефную и есть такой специальный материал он вообще не скользит. Буду искать.
Меня вот больше пальтушки и пуховики волнуют.
Да я тоже на счет обуви не парюсь! Стоят угги мои и принесут мне радость и пользу зимой Вещь!!!!
А вот пуховики да проблема. Придется же покупать...мои точно не налезут на пузень...А что с ними потом делать?????
Shegal вне форума  
Old 28.06.2014, 22:57
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Перепродать если только. Или заранее в Китае по дешевки заказать чтобы не жалко выкинуть было. Я просто сейчас посидела подумала и наверное так и сделаю, закажу в Китае.

Блин меня прям распирает истерика. Муж то ли реально не понимает то ли не хочет понимать, что мне нежность нужна. Сейчас в наглую отвернулся и спит, а я мало того что 12 часов отработала, так еще пришла дома бардак, он весь день спал. И кто из нас беременный мне интересно.
Катеночек вне форума  
Old 29.06.2014, 14:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Перепродать если только. Или заранее в Китае по дешевки заказать чтобы не жалко выкинуть было. Я просто сейчас посидела подумала и наверное так и сделаю, закажу в Китае.

Блин меня прям распирает истерика. Муж то ли реально не понимает то ли не хочет понимать, что мне нежность нужна. Сейчас в наглую отвернулся и спит, а я мало того что 12 часов отработала, так еще пришла дома бардак, он весь день спал. И кто из нас беременный мне интересно.
А кстати, может и правда))))Пожалуй погляжу чего там есть и может тоже закажу))))

мужики))))
У меня такая же песня)))
Я ему говорю, что я беременная! Поимей совксть, а он говорит, ну у тебя же живота нету!!!!
Думаю он считает, что беременность начинается тогда когда пузень отрастает))))
Shegal вне форума  
Old 29.06.2014, 14:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А кстати, может и правда))))Пожалуй погляжу чего там есть и может тоже закажу))))

мужики))))
У меня такая же песня)))
Я ему говорю, что я беременная! Поимей совксть, а он говорит, ну у тебя же живота нету!!!!
Думаю он считает, что беременность начинается тогда когда пузень отрастает))))
не верьте,у меня пузо,а у ниче особо не изменилось
Смоляночка вне форума  
Old 29.06.2014, 15:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
не верьте,у меня пузо,а у ниче особо не изменилось
я вот так и думала))))
Бесчувственные злодеи!

Девочки, я что то начала маленько паниковать....
Мне кажется у меня чрезмерно низкий прогик..........
Может стоит идти в ЖК
Начала читать сейчас в инете, у всех прогик за100 и им Г говорят, что низкий. Я с прогиком вообще ничерта не понимаю.
Не могу понять сколько должен быть.....
Shegal вне форума  
Old 29.06.2014, 15:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки, про 1стр:
Собираете данные, как у январят-декабрят и так далее, делаете табличкой и кидаете в личку Варе (Сама_Такая) или мне)

Shegal, ты за старосту

В идеале дождитесь, когда самому мелкому пузу стукнет 8 неделек)
Родинка вне форума  
Old 29.06.2014, 15:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
я вот так и думала))))
Бесчувственные злодеи!

Может стоит идти в ЖК
Начала читать сейчас в инете, у всех прогик за100 и им Г говорят, что низкий. Я с прогиком вообще ничерта не понимаю.
а что,что-то беспокоит?я даже не сдавала прогик и не заморачивалась
Смоляночка вне форума  
Old 29.06.2014, 15:12
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот так и думала))))
Бесчувственные злодеи!

Может стоит идти в ЖК
В любом случае, если что-то беспокоит, то сходи к врачу. Переживать не надо. Да и на кресло тебя насильно никто не посадит)))
astra вне форума  
Old 29.06.2014, 15:42
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчонки, про 1стр:
Собираете данные, как у январят-декабрят и так далее, делаете табличкой и кидаете в личку Варе (Сама_Такая) или мне)

Shegal, ты за старосту

В идеале дождитесь, когда самому мелкому пузу стукнет 8 неделек)
Ого!!!!!!Я????Никогда в жизни не была
Круто!!!!Буду тогда бдить!
Пойду посмотрю, что есть на первых страничках в других болталках

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а что,что-то беспокоит?я даже не сдавала прогик и не заморачивалась
Ничего....Все нормально. Чувствую себя прекрасной и к слову, супер секси У меня такие офигительные сиськи

Мне наверное стоит последовать твоему примеру, не заморачиваться. Вот я всегда найду повод и начинаю парится.....

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
В любом случае, если что-то беспокоит, то сходи к врачу. Переживать не надо. Да и на кресло тебя насильно никто не посадит)))
Меня беспокоит только любопытство. Ну и блин оно ведет меня на просторы инета и я начинаю читать про всякий кошмар и про жуткие поталогии....

Не хочу паниковать и все такое, но блин и сидеть на месте не могу
Shegal вне форума  
Old 29.06.2014, 15:48
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!!!!Я????Никогда в жизни не была
Круто!!!!Буду тогда бдить!
Пойду посмотрю, что есть на первых страничках в других болталках

Ничего....Все нормально. Чувствую себя прекрасной и к слову, супер секси У меня такие офигительные сиськи

Мне наверное стоит последовать твоему примеру, не заморачиваться. Вот я всегда найду повод и начинаю парится.....

Меня беспокоит только любопытство. Ну и блин оно ведет меня на просторы инета и я начинаю читать про всякий кошмар и про жуткие поталогии....

Не хочу паниковать и все такое, но блин и сидеть на месте не могу
У меня почти все подружки, которые уже родили, о таких анализах вообще даже не знали и не знают)))))) Просто меньше знаешь, крепче спишь. А в инете много чего можно вычитать, мне мой гинеколог сказала так, увидела две полоски- доступ к интернету закрыть))))
astra вне форума  
Old 29.06.2014, 15:53
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так, а у нас у всех почти один срок да? Плюс минус 6я неделя?
Самая старшая Сибирская, правильно?
Shegal вне форума  
Закрытая тема